![]() |
долго не хотел слушать этот альбом... Даже не знаю, как вышло что все-таки прослушал... И был удивлен... Большое спасибо! |
Цитата:
|
наслышан о марсэле много хорошего .. нужно какнить слухануть альбом.. |
ребята, кто мне подарит первый микстейп их на диске, который в бруклине выдавали? замучился искать... охота заиметь. |
молодчки...) |
Вложений: 3 Питер A2 |
альбом отличный...слушаю в машине, в плеере, дома, до сих пор не надоел... жалко что альбом пока не купил...но заеду в бруклин обязательно куплю... |
Молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Отличный альбом мне понравилось)) |
У Марселя все песни нравятся |
Рэп о рэперах! Отличный альбом! |
Цитата:
|
Мне больше всего запомнился из альбома куплет Басты почемуто. очень в точку все сказал. |
дайте сэмплер на другой сервак...фолдер желательно... |
не то что бы все заперло среди лучших: Жизнь как огонь По моим стихам Москва Пионеры а все остальное так се...Хотя музыка зафигенная |
Цитата:
|
Отличный альбом , очень долго не надоедает:horosho: |
Кто ещё на флэтлайне есть кроме ст и марсель? |
Цитата:
|
патрясный альбом:horosho: |
Цитата:
ну и вроде как тони найс - но это хз, не точно |
Цитата:
|
Kvazar Music Hip-Hop / Rap / R&B Marselle Hip-Hop / Rap Max Lorens R&B / Soul R&B Project Liana R&B / Rap / Hip-Hop Sexy Liya R&B ST Hip-Hop / Rap Timati Hip-Hop / R&B Баста Rap / Hip-Hop Братья Praddd Hip-Hop / R&B / Rap Караты Hip-Hop / R&B / Rap КРП Hip-Hop / Rap Маста и Белый Hip-Hop / Rap Н.П. Герик Горилла Hip-Hop / Rap / Dirty South Теона Дольникова R&B / Soul вот парни с флеплайн если чё |
хуй знает не могу я слушать их треки, такая хуйня пиздец:netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот инфа http://www.phlatline.ru/?pid=9&cid=3 сначала думай, потом пиши, ущербный:mad: Димади там каким боком интересно ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |