![]() |
вторую часть айфолдера в личку плз)) |
прослушал 2 раза, понравилось 3-4 трека, скорей всего просто этой стайл не по мне:| |
Ахуенный альбом! |
не понравился альбом, кроме трека "Москва" не тдостойного материала :| |
чё-та не радуют меня коментарии |
Не вышел в День космонавтики, зато вышел в День ракетных войск и артиллерии!) удачи вам, пацаны!=) +- |
Цитата:
|
прослушал почти всё охуенный есть пару середняковых треков но в основе на рипит |
альбомчик в стиле. мне нравится. настроение подымает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот чуть-чуть прогнал альбомчик вроде круто все, единственное напрягает, что во нэл кажется с маратом из креков с одних и тех же треков сэмплы режут:p |
Ну и ладно, а у Карана в треке "Из 90-ых" очень смахивает на 4екиста "Если замотало", оба они, видимо, срезаны у XZibit'a с трека " Foundation", впечатление от трека это не портит(от обоих) А альбом просто слабенький :( |
Альбом качественный:horosho: На мой взгляд он удался выглядит очень даже достойно:dovolen: Заливаю в Ipod и на многократное прослушивание:dovolen: Нэл,L'One-Respect парни:king: |
сижу слушаю.нравится. релаксирую) в айпод скинул..буду в дороге поднимать настроение! очень качественно! |
красавцы! очень хороший и правильный хип-хоп! обязательно послушаю! что там, интересно, насчёт дистрибьюции?)) |
Нраицо мне стайл Марселевский... Как альбум увижу - куплю... |
Мягкий, бархатный бит, красивый звук и тексты:kiss:Альбом на репите:horosho: |
альбом такой релаксовый ваще даже не пойму нравится мне или не очень, но наверное всё-таки нравится для фона это просто идеал |
Цитата:
|
Сейчас слушаю альбом, как раз на трэке "Москва" сейчас. Хороший альбом. Наверное, давно я ждал подобного альбома в русском рэпе. На мой взгляд, действительно отличная музыка для авто, когда не спеша едешь по городу. Пока что не услышал ярко выраженных "хитов", но общее настроение альбома настраивает на очень приятный настрой. Только вот всё никак не отделаюсь от ощущения, что во всём этом присутствует привкус Питерского рэпа... |
Цитата:
|
Отличный альбом! Не зря я так ждал! Респект парням, рипит и заказ диска! :horosho: |
скачал.....думал будет на репите....но нет.....даже в корзину не попал сразу удалил.....думал будет намного лучше...хотя мож прост не мой стиль |
хороший релиз. хороший рэп для мозгов. |
Выше среднего! Парни молодцы! Близок мне их стиль! |
xoroschii albom pomoimu u nela klassnije biti poluchajutsa swescho swuchat tak track s bastoi na repite udachi parnjam:horosho: |
они уже сегодня в Киеве! я куплю диск |
а я уже купил!!!парни радуют!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
кто слушал, хотел бы поинтересоваться. в трэк листе недельку назад видал трэк называется точка отсчёта , заинтересовало хотелось бы узнать как оно вам?сам ещё не слушал. |
млин как то разочаровался чуть чуть...:| Думал что будет крутой стафф, а не совсем. Альбом неплохой, но по мне, так однотипным вышел каким то.. Первые 4 трека вообще как один воспринимаются. Отмечу - трек с Бастой:horosho::horosho::bomba:, Теплее:inlove:, Москва - ну это само собой, признанный хит.. и вот как то все...:(обидно чуть-чуть, ждал:meat: |
чета темку поздновато прикрепили |
а мне понравился\...погрузица можно чуток...вчера 2 раза на репите играл ...) |
у них минус один есть - почти все треки однообразные. я скачал микстейп их, и вот такой вывод сделал, возможно скачаю этот альбом, но покупать нет, пока не заинтересовали так. |
нормальный ссыль :horosho: |
отличный альбом помойму. Интро(На букву М) п-ц реально в стиле J.Dilla обожаю его биты)) Весь альбом на одном дыхании,саунд на высоте:horosho: Бля хоть бы один касяк в текстам по рифмам найти-хуй!Молодцы парни) |
косяки есть. а именно в безолаберном окончании текстов, замети такое у марселей. на отъебись могут рифму вставить лишь бы в рифму. ноггано застелил красаво |
Цитата:
и в припеве охуенно сделал)):bomba::bomba: |
Отличный альбом! Очень сильный! |
вопрос. слышала, что они альбом спиздили у какойто там древнющей группы... не поверила... ктонить чёнить слышал??? |
huy karoche znaet albom ne zaebuet na sluh ponravilsya tolko odin trek Pioneru :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом очень ровный, всё выдержано в одном стиле... 2-3 трэка зацепили, остальное прошло приятным фоном.. Вобщем не бомба, но покатит! крепкая 4! |
4- я бы сказал) |
Здоровский альбом :horosho: Вообще в этом году огромный виток вперёд в РуРэпе произошёл , целый ряд отличных релизов , качесто растёт , не теряя смысл. И Б.З.Р. порадовала. |
Не знаю почему столько не лестных отзывов )) мне очень поравился альбом,качественно сделано ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |