![]() |
скачал.....думал будет на репите....но нет.....даже в корзину не попал сразу удалил.....думал будет намного лучше...хотя мож прост не мой стиль |
хороший релиз. хороший рэп для мозгов. |
Выше среднего! Парни молодцы! Близок мне их стиль! |
xoroschii albom pomoimu u nela klassnije biti poluchajutsa swescho swuchat tak track s bastoi na repite udachi parnjam:horosho: |
они уже сегодня в Киеве! я куплю диск |
а я уже купил!!!парни радуют!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
кто слушал, хотел бы поинтересоваться. в трэк листе недельку назад видал трэк называется точка отсчёта , заинтересовало хотелось бы узнать как оно вам?сам ещё не слушал. |
млин как то разочаровался чуть чуть...:| Думал что будет крутой стафф, а не совсем. Альбом неплохой, но по мне, так однотипным вышел каким то.. Первые 4 трека вообще как один воспринимаются. Отмечу - трек с Бастой:horosho::horosho::bomba:, Теплее:inlove:, Москва - ну это само собой, признанный хит.. и вот как то все...:(обидно чуть-чуть, ждал:meat: |
чета темку поздновато прикрепили |
а мне понравился\...погрузица можно чуток...вчера 2 раза на репите играл ...) |
у них минус один есть - почти все треки однообразные. я скачал микстейп их, и вот такой вывод сделал, возможно скачаю этот альбом, но покупать нет, пока не заинтересовали так. |
нормальный ссыль :horosho: |
отличный альбом помойму. Интро(На букву М) п-ц реально в стиле J.Dilla обожаю его биты)) Весь альбом на одном дыхании,саунд на высоте:horosho: Бля хоть бы один касяк в текстам по рифмам найти-хуй!Молодцы парни) |
косяки есть. а именно в безолаберном окончании текстов, замети такое у марселей. на отъебись могут рифму вставить лишь бы в рифму. ноггано застелил красаво |
Цитата:
и в припеве охуенно сделал)):bomba::bomba: |
Отличный альбом! Очень сильный! |
вопрос. слышала, что они альбом спиздили у какойто там древнющей группы... не поверила... ктонить чёнить слышал??? |
huy karoche znaet albom ne zaebuet na sluh ponravilsya tolko odin trek Pioneru :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом очень ровный, всё выдержано в одном стиле... 2-3 трэка зацепили, остальное прошло приятным фоном.. Вобщем не бомба, но покатит! крепкая 4! |
4- я бы сказал) |
Здоровский альбом :horosho: Вообще в этом году огромный виток вперёд в РуРэпе произошёл , целый ряд отличных релизов , качесто растёт , не теряя смысл. И Б.З.Р. порадовала. |
Не знаю почему столько не лестных отзывов )) мне очень поравился альбом,качественно сделано ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |