![]() |
Хороший альбом.добрый,позитивный,настоящий такой рэпчик получился.редкое нынче явление. да,простой давольно таки,где-то однообразный.но в этом и плюс есть.слушаеться альбом как единое целое. Леван и Нел красавцы.респект свой отдам им не задумываясь. больше всего понравился Жизнь как огонь с Бастой,хотя припев его соврешенно как раз не очень. |
очень классно)выдержано в стиле) респект пацаны):dovolen: |
хороший добрый альбомчик :horosho: |
Альбом отличный, обязательно куплю. Риспектос парням. Абсолютно не напрягает. И для ушей, и для машины отлично подходит. :horosho: |
вообщем ситуация такая... начал слушать полностью альбомчик и особых эмоций он не вызвал.!! я почувствовал разочарование смятение мол как так,и вот щас под вечер слушаю. Главное мне кажется не пытаться слушать альбом за раз!! в разброс-САМО ТО!)! Нэл охуенный битмейкер)!!влияние Диллы и РУтс чувствуется)! иногда напрягает через большое кол-во "философствований")!! Баста в треке вынес мозг:horosho: вообщем буду слушать!) молодцы |
Жду релиз)))) |
мне диск купила подруга, я правда думал, что ребята еще и промо раздавать будут старое. мне так промо нужно вообще это!!! где бы его достать!?? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
промо - это микстейп их первый? если да то вот http://marsfm.ru/Marselle%20-%20MarsFM%20(mixtape).rar :saint: |
очень понравился альбом! тема с Бастой нереально прущая... вообще, в куплетах пацанов из Марселя очень меткие фразы попадаются по нескольку раз за трек, и в плане настроения всё очень и очень круто |
очень мощная вещь. даже на плеер запишу:horosho: ну хз. Баста тут вообще отлично по моему.:horosho: |
еаааааааааааааа:horosho: |
Че то не очень. Надо еще послушать |
:bomba: Вешайтесь соседи.У меня новый музон в плейлисте... |
Цитата:
|
отличный альбом :) |
По моему у ребят хорошее начало!Качественный продукт!И очень интересные отзывы!С удовольствием слушаю.... |
Отличный альбом, мне понравился!!!:horosho: |
Уже вышел альбом? |
ПОСЛУШАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ А ПОТОМ УЖ И ОБСУДИМ!!!!!!!!!! |
альбом надо было выпускать весной всё-таки он больше весенний чем зимний |
В плеере вообще превосходно слушается:dovolen: |
Да альбом вообще охуенчик. Купить можно в любом магазе лицензионном или только через нет? |
Респект ребятам,отличный альбом получился,не успел отйти от релизов центра и СТ,так ещё один классный альбом,очень рад этому |
просто мега альбом кто нить знает презентация в москве будет? |
отличный альбом, раслабляет:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |