![]() |
да не плохой альбом))) |
Альбом очеееееееень понравился!! По моему субъективному мнению отношу его к лучшим в этом году классс:meat::meat::meat::meat: Из треков могу выделить Москву (ну это не удивительно, все давно ее слышали), У нас всё ок, Number 1, Закрути блант, фит с СТ, фит с Бастой, ну а так все треки хороши, но это самые самые Удачте парни! :horosho: Весь день на парах слушал, очень сильно настроение поднимает, круто ! |
Презентация была в среду в бруклине |
А в четверг в Киеве в ПАТИПА была...Лично мне очень понравилась призентацыя и туса :dovolen: :horosho: Marselle - Mars :dovolen: :horosho: на рэпите |
Цитата:
|
еп,в Киеве проебал:( |
Альбом оч понравился!трек с бастой на 5+!!! |
Чето альбом не впечатлил вообще :( на фоне альбомов ST, Centra, Карандаша смотрится крайне невыразительно, но послушать можно:horosho: |
альбом просто нереальный после марс фм я думал что альбом будет намного хуже. но послушал альбом и понял,что это лучшие что было этой осенью на мой взгляд альбом на порядок выше чем альбом СТ и чем альбом центра если по трэкам:то трэк с бастой пиздец какой аааухительный точка отсчета,глаза,москва,намба уан...) да блиин вообщем все супер ни секунды не пожалел что купил в машине,в плеере,на компе)везде на репите |
очень сильно понравился альбомчик! особенно песня с бастой и пионеры! |
по мне так на любителя.мне не очень |
Альбом средний... Понравились треки москва,у нас всё ОК,жизнь как огонь и ещё 2..по названию не помню) |
Цитата:
|
сейчас в бруклине есть альбом?! |
Сорри за оффтоп.Как называется минус у Марселя в треке Марс,которая начинается:'Гоняю в Соню вторую,если есть-дую.Кто то диссит Марс.Я скажу Какого хуя? |
да эти маны реально жгут)))) скачал и слуууушаю........ :seva: суперперцы!!!! |
Albom prosta bomba Marselle RESPECT. |
ПРОСТО ОХУЕННО, СЛОВ ПРОСТО НЕТ, ТАК ОХУЕННО!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО КАПС, НО ПО-ДРУГОМУ О ТАКОМ НЕ ПИШУТ!!!!!!:dovolen: |
я хуею, что такого охуенного вы нашли вы в этом альбоме:confused:??? очень уважаю творчество Marsell'a но альбом назвать охуенным язык не поворачивается:o...хорошим и все :| парни могли бы намного лучше, но получилось то что получилось, может я чето не догоняю, но и друзьям своим давал послушать, никого не впечатлило :( какое то однообразие, "Жизнь как огонь" :bomba: "Москва" настолько уже заезжено, но все равно :bomba:, остальные треки на 3-ку всем мир |
Сильный альбом! Молодцы! Так держать! Да, и с Васей Жгете! - шикарный трэк! |
Хороший альбом, есть действительно такие репитовые треки, есть проходные, но качественные треки. Вцелом релиз не на один раз прослушивания - это точно |
да альбом действительно уматовый:). всё оч качественно сделано,но мне не понравился трэк Москва раньше он был лутше...:trumi: |
а мне кажется он таким и был |
Офигенский альбом)))друзьям не нравится,а я слушаю и мне похуй) |
Ждал именно такого альбома :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |