![]() |
Прочитал 4-5 последних страниц и даже интересно стало что там Марсельцы выпустили :) очень мало средних отзывов, или нереально зацепил альбом или пиздец как разочеровал :) или на репите или в параше уже :) даже по одним и тем же трэкам (по тому что с Бастой например) мнения диаметрально противоположные :) понял что по-любому надо качнуть и заценить....... |
хороший альбом,душевный такое в машине слушать ) |
Цитата:
была еще версия без строчки гуфа,но это было оооочень давно) |
при первом прослушивании не понравился, разочаровал...... альбом показался монотонным, занудным.. особенно первые 5 треков... после нескольких прослушиваний я пропёрся..... очень хороший альбом, просто его надо слушать в тишине самому и вслушиваться в слова...)) "жизнь как огонь", "мечта", "москва", "пионеры", "у нас всё окей", "точка отсчёта" :horosho::horosho::horosho: |
Только начал слушать. На Букву М. Потом если что отпишу побольше, жда этот альбом:horosho::horosho::horosho: |
че за Dza-Dze есть у него еще чего нить оценить то? |
Цитата:
охото бы еще чего нибудь послушать) |
хороший аьбом)) |
Крутанский альбом |
Фотки и видео вроде есть в контакте в группе "бруклин шоп" или как то так. Но я не уверен... |
ожидал чего-то большего, кроме "Москвы" нечего на репит ставить :( |
класный альбом,мне понравилса))особенно трэк жизнь ка огонь |
да вот с ноггано трек вообще супер :horosho: а так, как кто-то тут сказал, пики помоему, альбом лучше слушать по отдельности. каждый трек сам по себе хорош, но мне например почему то наскучило весь альбом подряд слушать :) |
хороший продакшн..кач |
Альбом шикарен! продакшен хорош! певцы на фитах в тему песен! Талиб:inlove: |
Я до конца не прослушал, но то что прослушал мне хватило... Мне показался очень скучным, нудным альбомом...( ИМХО |
Вложений: 1 Альбом шикарен, такие диски надо покупать. Пообщался с Нелом И Леваном, оч позитивные ребята :horosho: |
Хороший альбом, парни постарались. :horosho: |
Ща буду ценить |
Цитата:
Цитата:
группа Dza-Dze Dunkel & Dze - Кушайте, Пейте и Пойте KRETT, Dze - Угарный Мотив feat. GREEFone Dze feat Шуга - Тихо-Тихо Шуга feat Dze - Музыка Свободы Dza-Dze Тикур - ОС советую найти вконтакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хороший альбом. Увижу на прилавках - возьму в коллекцию обязательно :horosho: |
Хороший альбом, прослушал 2 раза. Вот такой Хип-Хоп мне нравится. Очень понравился трек - Она. В принципе они показали, что музыка должна быть качественной и красивой. Это и есть интелегентный Хип-Хоп, биты, слова, минуса - всё сделано на высоком уровне... Ну впринципе что вы ещё хотели???... P.S. Жалко, что у нас как всегда не будет диска, приобрёл бы 2:horosho::horosho::horosho: |
по отзывам альбом хорош,надо нарыть где то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |