![]() |
Marselle / Марсель - Mars Mic On [Mixtape / 2008] 1. Intro 2. Марс 3. Skit 4. Каким Буду Я (feat. ST) 5. Skit 6. Подожги Меня 7. 495 (feat. 5 Плюх) 8. Skit 9. 3 Души (feat. Kadi и Александр Legend (WOW Band) 10. Skit 11. День Без Тебя (feat. Александр Legend) 12. Мои Стихи (feat. DJ Nik ONE) 13. Outro 14. Trash (Bonus Track) front back cd скачать 320 kbps http://ifolder.ru/5361741 |
интересно:horosho:... качаю |
Цитата:
совсем зрение портится:(:( |
а не было тут ссылок) |
где ссылки????? |
если разрешат, то ссылки будут) |
Цитата:
|
послушал-понравилось:horosho: |
Цитата:
я не слушал... и хочу ссылку или диск..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba:дайте ссылку на марсель! :kiss::guinda: |
пацаны реально залейте...я пойду новый альбомчик ценить.... а потом проснусь и отпишу что и как))) |
Вложений: 2 320kbps - http://ifolder.ru/5361741 Так как альбом раздавали на халяву весь вечер и будут далее раздавать бесплатно, я могу смело дать ссылку на скачивание :) Завтра залью видосы с сегодняшней юморно-детской презентации. 40 минут видео)) |
Цитата:
|
залейте...на что то другое на МЕГа Аплоуд)) |
лучше на рапиду :saint::dovolen: |
Цитата:
А вообще за 5 минут его сейчас можно скачать на главном трекере России, в том числе и видосы :D |
скорость ужас...!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato: давайте нормульную ссылку |
Цитата:
torrents.ру - раздел хип-хопа - Отечественный рэп - Marselle :D А если и там у тебя плохая скорость, то это уже проблема с твоим дешёвым тарифным планом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не завидую твоей скорости скачивания :( Те, кто в теме уже давно качают, уже 6 человек скачало, так что не заливай мне, мАн про скорости ;) |
заебись..качаю... скорость неаллё с айфолдера... ограничение штоль там стоит я хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |