![]() |
nachinalas kazhdaja iz etih vseh serij ,zhenskogo golosa,i potom sobstvenno samoj pesni "liubliu tebia moskva" kto podskazhet ,iz kakogo treka tot golos chto do pesni ,nu i byloby klassno ,esliby vyjasnilos chto i sama pesnia "liubliu tebia moskva" oficialno sushestvuet...tot poluchit konfetku :) pomogite rebiat! |
Цитата:
|
Отличная новость! |
Цитата:
|
нужно цепануть Марселя, мож чего и сделали горячее :) |
заипца сделали))) |
Понравилось абсолютно всё!!! |
хороший стейпчик. |
если есть добрый человек, то кинь в аську) 360893622 Добавлено через 37 минут вы бы щнали скока я уже качаю:tomato::tomato::tomato: |
ребята, дайте семплер плз и если есть возможность скажите как можно получить ваш альбом в оригинале. не на мп3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
определённо понравилось!! |
Цитата:
|
как минимум это КРУТО:king::bomba: |
Цитата:
|
оооооооо ахуеть качается в норм качестве, послушаю в плеере ^^ |
Цитата:
|
ммм мне очень всё понравилось) |
Хорошие треки, у вас есть талант и потенциал, СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО ))) Мне очень понравилось ! Есть правда в вас ! Музон качает, развивает и поддерживает стиль тру, сэмплы с фанка, живые барабаны, джаз, секвенции, поэзия и романтика, вокал - хороший коктейль. Можно сравнить с новым KREC. Но понапористее и свежее)))) Я Вам желаю, что бы у вас все сложилось, думаю у вас есть план! Да уж простят меня за высокопарные слова критики ! |
Микстейп кстати плотненький, понравился по первым ощущениям :) |
ребята, дайте семплер плз и если есть возможность скажите как можно получить ваш альбом в оригинале. не на мп3. |
сделано на заебись, но не ципануло :| |
послушал 2 раза. Че-то не вкатило. А так все качественно. |
good job :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |