![]() |
Ожидал большего от них! |
Блять спартак марсель непрошел=/ |
Первый раз услышал группу именно на етом микстейпе!! Очень вкатило!!! Отлично делают!!! "Курим и губим свой мозг, пишем и рушим твой моз!!!" А какие ещё релизы были от них? Может ссылкой или ещё чем подогреете! |
В целом конечно не плохо. У ребят безусловно есть потенциал. Но делать окончательные выводы рано, ибо пока только микстейп на котором полноценных песен не так уж и много. А так удачи парни, как говорится вперед и с песней :D |
А что за минус в день без тебя? Добавлено через 2 часа 17 минут Цитата:
|
Послушал, шикарно. отдельные парочка треков очень понравились, так и дальше давайте :horosho::kiss: |
мне тож понравился |
Очень охуенно делают ребята :horosho: буду следить за вашим творчеством. Успехов! ;) |
НЕ понравилось, попсово как то |
Ахуительное начало. жаль что микстейп. |
Цитата:
|
Это не попсово, это просто качество. Андеграунд мейнстрима - как в Америке Нас, так у нас Марсель) |
Ага, часто слушаю Марсель. Нормальные вещи ребята делают...Москва и Каким буду я постоянно в колонках... |
Где купить? |
Цитата:
|
Отличная группа!!!:horosho::horosho::horosho: хороший релиз!!! а альбом будет у них???знает кто-нибудь!!! |
Цитата:
|
а вам не показалось, что микстейп какой-то тихий......тоесть на колонках этого не очень заметно а вот когда в плеере идёшь это отчётливо слышно..... или я один такой??? |
да везде такая хуйня...грят брак типа... а ваще первое впечатление было обманчиво...показалось заебись... щас прохавал - както неочем... подетски...смысла текста...чето не серьёзно както |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переоцениваете их |
Цитата:
|
спасибки |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |