![]() |
Цитата:
|
Очень хороший продукт делают :) Слушаю с удоволствием :horosho: |
от марс фм 2 ожидал больше... |
Жду 3 часть :) |
биты Нэла ужасно хороши, гонял Марс в плэйере только из-за них в большей степени. лирическая же составляющая не близка, т.к. я, к сожалению (?), не хожу в широких штанах с прямыми кепками и не мыслю записать трек с Эвиденсом и Алкемистом) хотя достойные песни тоже есть (не могу простить того, как зарезали охереннейший минус ржд2 here and now текстом про рэп :() жду совместку с Крэками. |
отличная группа открытие года мне кажется очень качественно делают |
Цитата:
|
Риментон, в соседней теме о Крэках цени интервью. Совместка будет. |
Цитата:
|
Сегодня буду болеть за Нэла в "Битве за Респект". :horosho: |
Нэл vs. Герик Горилла:horosho: |
Mars - лучшее что было у меня в плеере в последнее время |
ждём Mars FM 3... |
|
нэл удивил на битве )))) |
да....судейство конечно "объективное".........нутак и быть. все равно за обоих болел сначала. удачи Нэлу. Герику респект:horosho: |
Нэла с победой в "Битве за Респект 2", несмотря на то, что он и не показал в финале того, что может на самом деле. :horosho: |
Нэл - красавец, он заслуживает победы. Уважаю то, что он делает:horosho::horosho::horosho: |
М - Как Марсель, М - как Москва... крутые товарищи:dovolen: |
Е Е, поздравления Нэлу, красавчик:king: Добавлено через 12 минут Е Е, поздравления Нэлу, красавчик:king: |
валера и долбоёб какойто, и миша на далеко ушёл. с кем они работают ... :( |
Нэл впечатлил, достоин победы. Он простой такой, без всяких шоу, делает как чувствует, мне это очень нра. И читка, и голос тоже зацепили, вроде ни чем не примечателен, но наверно этим и зацепил, когда все сечас стараются выделятся. Я даже не слышал раньше этот Марсель, наверно стоит заценить его биты. Хотя, как я понял, он не читает. |
Цитата:
Но Нэла все равно с победой:horosho: |
порадовали ильбомом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |