![]() |
Цитата:
или если творчество, в которое душу вкладывают, нравится многим и приносит автору деньги - становится ссаной поеботой автоматически?? есть фраза одна очень хорошая - не стоит плыть по течению или против него, нужно плыть туда, куда тебе хочется маан :) |
Цитата:
приведи пример.кого на твой взгляд можно отнести к таковым? многоточие, нтл? нужно понимать, что музыка для многих, кто в этом приуспел, это единственный источник дохода. и тут уж хочешь, не хочешь будешь двигаться в какие то рамки. в группе Марсель не вижу фальша.нисколько вот прям. слежу за творчеством ребят с 07 года, ничего не изменилось, также имеют свой неповторимый стиль, делают приятные мелодичный музончик. такой которого в России больше никто не делает. да и в жизни общался пару тройку раз.вполне адекватные ребята. Цитата:
такой праведник прям, несет истины в массы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет моего недовольства , ты плохо наблюдаешь кое чем я всё таки доволен . Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
может быть ты от части прав, но позволю себе повторится, лишь от части. слушал альбом этой группы? можешь показать мне что-нибудь похожее? согласись глупо делать альбом для 20 людей с района? ты занимаешься творчеством, и как правило хочешь чтобы тебя услышали не 20, а 20000 человек, и тут уже дело не в деньгах и славе, а в том, чтобы оправдать затраченные на это все усилия. про "немного кача, любви, за жизнь", ты бы стал слушать пластинку где все трэки на одну тематику? я бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо думать, что я против Марселя, мне до них ровно, я их просто слушаю только с видеорядом. |
Цитата:
опять же я не фанат этой группы, но творчество довольно импонирует, и могу сказать что про шмар трэков нету. про дурь да. при всем при этом эта группа обладает каким то особым шармом. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
и я себя никак не отношу к разряду "тупые малолетки". просто понимаешь у 25-17 посыл такой, посыл для людей, которые уже понимают что то в этой жизни, которые могут понимать(!!) их трэки, а не ценить читку, флоу и т.д. |
Цитата:
а 2517 ориентируются на то что их будут слушать и понимать , которые знают что творится и тд и тп, и они тоже взрослые люди. так кого лучше слушать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Да и я тебя не намного то и старше, всего на десятку лет. |
Цитата:
|
ну как то физ нает..разок посмотрел и всё,пересматривать желания нет..слишком просто |
Картинка красивая, согласен с вышесказанным, про слово "ман" :) |
палено наиграный Пушкин бля... нах такое делать... |
Цитата:
если все бы слушали 25-17, то я думаю, ты бы нашел повод что бы увлечить их в фальшивости. да почему же ты так настроен против ребят. как будто они со всей твоей семьей уронили машину в пропость. послушай трэк Будь,МАРС, Жизнь как огонь, Плагиат, да я очень долго могу перечислять на самом деле. я слушаю музыку, чтобы отдыхать, чтобы наслаждаться приятной мелодией и красивыми стихами. а про проблемы страны и как все хуево я по телевизору,радио, газетах насмотрюсь, наслушаюсь, начитаюсь. в жизни и так предостаточно проблем, и чтобы вечером сидеть дома и слушать опять про то как все хуево?:confused:по моему попахивает идиотизмом Цитата:
посыл для тех, кто "дышит урбаном, любит, но не чтит глянец." или как то так.) тут нельзя сравнивать кто понимает, кто не понимает. просто на разную аудиторию направлена. Цитата:
даже не бред, а просто пиздец какой-то. |
Цитата:
|
ебать, у вас дискуссия не очём ребят..на самом деле,марсель путёвые ребята, творчество у них идёт , пускай делают в том же стиле и духе |
Цитата:
просто понимаешь мы тут все сидели и ждали твоего сообщения. что же ты так долго.:boyara: |
Цитата:
2 года назад я возможно так бы отвечал , а пиздец это когда люди пиздят в открытую , но они всё равно в почете у кого-то ...пиздец это когда у взрослых людей в машинах играет хуйня по типу этой или центра , пиздец это когда все знают что надо сделать , но ни хуя не делают , и им всем скоро настанет пиздец , Любовь ведет к этому. |
понравился клип. |
Цитата:
я думаю на этой не позитивной, но все же ноте стоит закончить беседу. ибо ни к чему далее путнему я думаю она не приведет. у меня к тебе 1 вопрос - 1)ты не сектант?не? может употребляешь че? нужно просто проще относится к этим вещам, и будет тебе и любовь и счастье. оглянись вокруг, птички поют, солнце светит, девочки в юбках, ууэээсна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |