РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 15 сентября 2012 20:57 | Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076441015)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1076440782)
Цитата:
Цитата от A to the M
(Сообщение 1076440741)
ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ДАЖЕ ТАКИЕ УМНИКИ С ПТУшным ОБРАЗОВАНИЕ
НА ЗАВОДАХ ПОЛУЧАЮТ ОТ 15К..
ТЫ НЕСЕШЬ ТАКУЮ АХИНЕЮ ЧТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
ПОДУМАЙ ЛОГИЧЕСКИ.НУ ПОПРОБУЙ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.
МОЙЩИКИ МАШИН ПОЛУЧАЮТ-15 К.ГРУЗЧИКИ-15+К
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)...И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
ТЫ ЛИБО 17 ЛЕТНИЙ ПИЗДАБОЛ...ЛИБО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ...ИЗВИНЯЙ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ | жалько тефон сломался :o
я бы тебе трудавую фотканул бы что бы ты пиздил поменьше :horosho:
и выписку о зп :horosho:
жди когда аккум куплю новый :horosho::horosho:
я техник :boyara:
по специалсности
"Производство тугоплавких неметалический и силикатных материлов и изделий"
Больше с углублением в производство стекла и всё что из него делают :|
у меня в городе 2 стекольных завода :|
1. Саратовстройстекло - в своё время самый крупный стеклольный завод в Европпе
2. Саратовский Институт Стекла - в своё время один из ведущих институтов по разработки новвоведений в производстве стекла, в СССр он был в Москве, а потом его перервели к нам в город :|
не хуя не берут - нужен опыт
Есть дохуя ЖБК и ему подобных - не хуя не берут - нужен опыт
Я вижу как в рукиами они отрывают нас :o
красный диплом - знаю больше чем учили нас :horosho: и профессию знаю заебцов, быстро обучаеммый и легко обучаеммый :horosho: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076440768)
возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии | :| не всегда проработать, есть такое понятие "очередь" и она быстро дохадила до тебя т.к все дома строило гос-во :horosho: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1076440747)
Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! | Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1076440779)
а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет:horosho:
я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе | хоть один нормальный человек нашёлся :saint: | ну дак и сейчас есть очередь, хули толку только от нее, как обещали в совке каждому жилье, так до сих пор обещают, самое маленькое раньше это если ты как лошадь, поработаешь с тура до ночи на каком-нибудь севере на 40 градусном морозе, героя социалистического труда медаль получишь, тогда через 3 года могли дать, а так в среднем 8-10 лет надо было работать, ну и квартиры так себе, особенно хрущевки и сталинки, конечно лучше, чем ничего, но все таки | у меня родки получили в своё время так квартиру :|
3х комнатная 75 кв.м
дальше говорить о квартирах бестолку :|
чуть больше года в очереди стояли :| и не по проблемы что жить не где, жили в частом дому который стоит до сих пор но там кто то живёт :| Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1076441000)
обидно, но нет никого, кто мог бы заменить Путина. И вопрос же не в том, чтобы он ушел, а в том, чтобы он сделал то, что обещал. Чтоб мы жили как люди, в нормальной стране. Я думаю он мог бы это сделать. Вопрос в том, почему не делает. И марш этот, как мне кажется, большинство поддерживает именно из соображений о лучшей жизни, а не как замутить революцию. Дальше что делать никто из оппозиционеров не знает, во всяком случае, я не слышал вменяемых программ. | Цитата:
Цитата от underatm
(Сообщение 1076440968)
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК , ну так-то ты прав, что путин плох и власти пидорасы НО..
неужели ты думаешь, что если к власти прийдет какаянибудь справедливая россия или лдпр, то что-то в корне измениться. или же эта петушинная опозиция в лице анального либо ксюши кончак? | тут да, править не кому, и помойму только Сталин поднимет срану как после войны поднимали СССР :|
Строили заводы с нуля в быстрые сроки которые разрушили сейчас, развивали С/х и т.д
Ждём Сталина, лично я жду :| Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1076441051)
сейчас даже этого нет! Банк рассматривает ипотеку, если совокупный доход семьи составляет не менее 150000, остальным, с меньшим доходом, приходится соглашаться на грабительские проценты. У меня в Испании живет знакомый, там 3% ипотека. а в прошлом году банк пересмотрел ставку и СНИЗИЛ ее до 2.5%. Для России это звучит как сказка, печально, друзья мои. | в индии вроде 1% ипотека :|
в странах нефтедобыдчиков ЮАР вроде и им подобных вообще молодожам крвартиру в подарок, и деньги ещё вроде дают :| |