![]() |
Marsha Ambrosius (и Floetry вообще). После 2006-ого года её можно смело ставить в один ряд с Akon'ом, Nate Dogg'ом и Vinia Mojica. Теперь она на Aftermath и к концу года обещает выпустить альбом. У Дрэя правда уже были не совсем удачные попытки с Michelle и Truth Hurts, но эта барышня от них выгодно отличается, я считаю. Плюс багаж из двух охуенных альбомов Floetry.:kiss: Обсуждаемъ. |
До того, как я стал животным, мне очень нравилась эта барышня. Я даже был на Floetry в октябре уже прошлого года. Голос - или как на CD, или даже лучше. |
Я знал, что ты здесь отпишешься первым.;) Но после твоих душеизливаний, думал, ты вообще в этот раздел в ближайшее время не заглянешь.:confused: Кстати, вторая мадмуазель (которая Natalie) рубит очень даже нихуёво. У них отличный тандем образовался - голос (:kiss:) и "пульс", который придаёт жизни "организму".:horosho: Именно такую музыку я не обломаюсь поставить на своей свадьбе. И toxzic'у понравится.:cool: |
Цитата:
По теме - тетка нормальнаяя, но и ничего сильно выдающегося, чтобы в ряд с Эйконом и Нэйт Доггом ставить нет. |
Не согласен, мне допустим гораздо приятнее слушать Marsha'у Ambrosius, чем Akon'a. :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А из хукеров (не тех, что шлюхи:)), Карл Томас ничего звучит (правда не молодой тоже уже) Цитата:
Но был еще вот этот на Деф Роу - где Дре никакого участия не принимал, т.к. С Деф Роу он уже ушел, а с ней расстался: http://www.discogs.com/release/358685 |
Цитата:
http://prodby.altervista.org/album_list.php?album=Michel'le Про executive ошибался. |
у меня только Floacism (2003), и мне эта штука очень понравилась как то... звучек очень даже тру, ухо ниче не режет, очень светлая музыка... я кстати спросить хотел: а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way? оба трека охуенны кажется:kiss: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбомы у Floetry ничего выдающегося особо с музыкальной точки зрения, но довольно приятные все равно :horosho: Акона ненавижу пиздец, не сравнивайте :) Марша очень мне понравилась еще на I'm Black у Стайлза. |
Цитата:
|
Ну вот он и Marsha, пожалуй, два громких имени из 2006-ого, но он не таким востребованным оказался. |
Цитата:
|
Фигня,самая крутая ее песня это с Эриком Робинсоном! |
Прикольная песня The Game - Start From Scratch (ft. Marsha Of Floetry) |
Цитата:
1. Marsha Ambrosius 2. Chrisette Michele (это самая главная конкурентка Маршы imho; мог бы поставить и на 1-ое место, но Маршу я слушал с 2002 года) 3. Dion |
По поводу Дрэя - ещё Jewell забыли. Josh, певичка Stori James, которая в "'Til We Get There" M1'а воет, она где нибудь ещё отметилась? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - Ne-Yo. Чувачок, который сказал всем: Не Йо, блядь, реперки:) |
Цитата:
И еще: извини за грубость, лады? Не знаю тебя лично, как и никого здесь, вобщем-то, но ты охуенный чувак, я хочу в это верить. И мне похую, что ща вдруг появится тут откуда ни возьмись какой-нибудь КьюБи солдат типа Hеartless'а: да, я раздаю интернет-респекты. Владимир, чертовски приятно - честное слово! Спасибо, Господин Чувак он же Господин "Тема про Наса". Спасибо. |
Цитата:
|
Кстати, ты из Стэйтен Айленда или это чисто наёбка? (Не знаю, какое слово подобрать, если честно). А так да, мы все нормальные чуваки, конечно. Меня просто ты не понял в той теме, если че. Без обид. |
JOSH, какое "извини", какая "грубость"?:) Я, кстати, тему твою регулярно просматривал и сопереживал герою. Лучше ответь на мой пост; Chief мудень, меня тоже игнорирует.:( А Marsha для охуенных чуваков как раз певица, мне хочется в это верить. Для недобакапакеров и перемейнстримщиков. Золтая середина.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |