Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Marsha Ambrosius (и Floetry вообще). (https://www.hip-hop.ru/forum/marsha-ambrosius-i-floetry-voobsche-96959/)

Савло 11 января 2007 02:39

Marsha Ambrosius (и Floetry вообще).

После 2006-ого года её можно смело ставить в один ряд с Akon'ом, Nate Dogg'ом и Vinia Mojica. Теперь она на Aftermath и к концу года обещает выпустить альбом. У Дрэя правда уже были не совсем удачные попытки с Michelle и Truth Hurts, но эта барышня от них выгодно отличается, я считаю. Плюс багаж из двух охуенных альбомов Floetry.:kiss:

Обсуждаемъ.

JOSH 11 января 2007 07:57

До того, как я стал животным, мне очень нравилась эта барышня. Я даже был на Floetry в октябре уже прошлого года. Голос - или как на CD, или даже лучше.

Савло 11 января 2007 15:36

Я знал, что ты здесь отпишешься первым.;)

Но после твоих душеизливаний, думал, ты вообще в этот раздел в ближайшее время не заглянешь.:confused:

Кстати, вторая мадмуазель (которая Natalie) рубит очень даже нихуёво. У них отличный тандем образовался - голос (:kiss:) и "пульс", который придаёт жизни "организму".:horosho:

Именно такую музыку я не обломаюсь поставить на своей свадьбе.

И toxzic'у понравится.:cool:

Владимир 11 января 2007 15:40

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060716877)
После 2006-ого года её можно смело ставить в один ряд с Akon'ом, Nate Dogg'ом и Vinia Mojica. Теперь она на Aftermath и к концу года обещает выпустить альбом. У Дрэя правда уже были не совсем удачные попытки с Michelle и Truth Hurts, но эта барышня от них выгодно отличается, я считаю. Плюс багаж из двух охуенных альбомов Floetry.:kiss:

Обсуждаемъ.

Michelle, если не ошибаюсь его жена, и особенно он ее не толкал - так подпевки на Деф Роу... А Truth Hurts мне альбом очень даже понравился, А песня с Ракимом - вообще пиздец!:horosho: :horosho: :horosho: (Особенно ремикс с сингла, где у него два куплета):kiss:

По теме - тетка нормальнаяя, но и ничего сильно выдающегося, чтобы в ряд с Эйконом и Нэйт Доггом ставить нет.

Imрulsе 11 января 2007 16:18

Не согласен, мне допустим гораздо приятнее слушать Marsha'у Ambrosius, чем Akon'a. :boyara:

Савло 11 января 2007 16:27

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060719254)
Michelle, если не ошибаюсь его жена, и особенно он ее не толкал - так подпевки на Деф Роу...

По-мойму, у неё вышел альбом (может даже два), где executive продюсером был сам Дрэй.

Цитата:

А Truth Hurts мне альбом очень даже понравился, А песня с Ракимом - вообще пиздец!:horosho: :horosho: :horosho:

Раким - кайф; сама Truth - нормально, но и ничего сильно выдающегося; DJ Quik с этническими дудками тоже самое, что и DJ Premier с электро-гитарой.:ma3im: * Альбом не слышал; на "The Watcher 2" она мне понравилась, но Knocturnal с Эминемом всё равно лучше.:dovolen:

Цитата:

чтобы в ряд с Эйконом и Нэйт Доггом ставить

Ну а кто, по твоему, из хукеров и гэст вокалистов может пополнить их шеренгу?

Владимир 11 января 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060719493)
По-мойму, у неё вышел альбом (может даже два), где executive продюсером был сам Дрэй.

У этих чуваков по два сольника довольно успешных, поэтому я и говорю, что их пока рано сравнивать... На Биг бэнге она мне не сильно запомнилась...
А из хукеров (не тех, что шлюхи:)), Карл Томас ничего звучит (правда не молодой тоже уже)
Цитата:

Поповоду Мишель - http://www.discogs.com/release/189101 (до Деф Роу и экзекьютив был Изи И) я о нем не знал.

Но был еще вот этот на Деф Роу - где Дре никакого участия не принимал, т.к. С Деф Роу он уже ушел, а с ней расстался: http://www.discogs.com/release/358685

Савло 11 января 2007 16:55

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060719564)
Поповоду Мишель - http://www.discogs.com/release/189101 (до Деф Роу и экзекьютив был Изи И) я о нем не знал.

Владимир, так он на этом альбоме почти все треки спродюсировал.

http://prodby.altervista.org/album_list.php?album=Michel'le

Про executive ошибался.

under_meth 11 января 2007 17:34

у меня только Floacism (2003), и мне эта штука очень понравилась как то... звучек очень даже тру, ухо ниче не режет, очень светлая музыка... я кстати спросить хотел: а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way? оба трека охуенны кажется:kiss: ...

Владимир 11 января 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060719634)
Владимир, так он на этом альбоме почти все треки спродюсировал.

http://prodby.altervista.org/album_list.php?album=Michel'le

Про executive ошибался.

Да я прочитал это. Я же написал что даже об альбоме этом не знал. А знал только о втором.

Савло 11 января 2007 21:09

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1060719927)
а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way?

"Have Faith" видать как раз с того "лайва", который я не слышал.

Heartless 12 января 2007 00:23

Альбомы у Floetry ничего выдающегося особо с музыкальной точки зрения, но довольно приятные все равно :horosho:
Акона ненавижу пиздец, не сравнивайте :)
Марша очень мне понравилась еще на I'm Black у Стайлза.

Владимир 12 января 2007 09:01

Цитата:

Вспомнил кто!!! Dion в 2006 на подпевках оставил всех конкуретнов далеко позади:)

Савло 12 января 2007 15:38

Ну вот он и Marsha, пожалуй, два громких имени из 2006-ого, но он не таким востребованным оказался.

under_meth 12 января 2007 17:58

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1060719927)
у меня только Floacism (2003), и мне эта штука очень понравилась как то... звучек очень даже тру, ухо ниче не режет, очень светлая музыка... я кстати спросить хотел: а в треке Have Faith такой же сэмплик как у наса в My Way? оба трека охуенны кажется:kiss: ...

ааа, я еще с утра исправиться хотел, да бля тока дорвался до инета - конечно же не My Way наса, а U Gotta Love It=)) перепутал, они в альбоме рядом стоят) а сэмпл тот же сто пудов - ща переслушивал несколько раз...

momuzik 13 января 2007 01:08

Фигня,самая крутая ее песня это с Эриком Робинсоном!

PROE 13 января 2007 01:12

Прикольная песня The Game - Start From Scratch (ft. Marsha Of Floetry)

JOSH 14 января 2007 06:53

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060724220)
Вспомнил кто!!! Dion в 2006 на подпевках оставил всех конкуретнов далеко позади:)

До того, как я стал животным, из прошлогодних "хукеров" мне больше всего нравились:

1. Marsha Ambrosius
2. Chrisette Michele (это самая главная конкурентка Маршы imho; мог бы поставить и на 1-ое место, но Маршу я слушал с 2002 года)
3. Dion

Савло 14 января 2007 14:58

По поводу Дрэя - ещё Jewell забыли.

Josh, певичка Stori James, которая в "'Til We Get There" M1'а воет, она где нибудь ещё отметилась?

Цитата:

До того, как я стал животным X 2
Сатира?:confused:

JOSH 14 января 2007 19:50

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060739948)
Josh, певичка Stori James, которая в "'Til We Get There" M1'а воет, она где нибудь ещё отметилась?

Не знаю и не хочу знать, но обижаться тебе на меня не советую по известной тебе причине.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060739948)
Сатира?:confused:

Нет, это правда жизни. Ну и веселит меня немного, конечно же, смешу сам себя. Смеяться я могу. Если тебе интересна история превращения животного, к-ое когда-то было человеком, опять в человека, можешь в ту тему зайти. Но история не дописана еще.

Владимир 16 января 2007 19:54

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060741646)
Не знаю и не хочу знать, но обижаться тебе на меня не советую по известной тебе причине.

Нет, это правда жизни. Ну и веселит меня немного, конечно же, смешу сам себя. Смеяться я могу. Если тебе интересна история превращения животного, к-ое когда-то было человеком, опять в человека, можешь в ту тему зайти. Но история не дописана еще.

Джош, не превращайся в животное. Много прекрасного на свете;) Главное, чтоб ты не почувствовал возврат обратно в человека, когда на это повлияет что-то трагичное... Лучше найди в себе или в мире что-то, что вернет тебя в норму. Я знаю такое состояние и это не смешно. Желаю увидеть (почитать) тебя в норме soon.

По теме - Ne-Yo. Чувачок, который сказал всем: Не Йо, блядь, реперки:)

JOSH 17 января 2007 08:07

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060719229)
Именно такую музыку я не обломаюсь поставить на своей свадьбе.

Савло, я на своей поставлю "Cocaina" Басты с Маршой.

И еще: извини за грубость, лады? Не знаю тебя лично, как и никого здесь, вобщем-то, но ты охуенный чувак, я хочу в это верить. И мне похую, что ща вдруг появится тут откуда ни возьмись какой-нибудь КьюБи солдат типа Hеartless'а: да, я раздаю интернет-респекты.

Владимир, чертовски приятно - честное слово! Спасибо, Господин Чувак он же Господин "Тема про Наса". Спасибо.

Heartless 17 января 2007 10:16

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060757088)
И еще: извини за грубость, лады? Не знаю тебя лично, как и никого здесь, вобщем-то, но ты охуенный чувак, я хочу в это верить. И мне похую, что ща вдруг появится тут откуда ни возьмись какой-нибудь КьюБи солдат типа Hеartless'а: да, я раздаю интернет-респекты.

Да ладно, ты уж прямо загинаешь) Мы все тут нормальные чуваки :)

JOSH 17 января 2007 10:54

Кстати, ты из Стэйтен Айленда или это чисто наёбка? (Не знаю, какое слово подобрать, если честно). А так да, мы все нормальные чуваки, конечно. Меня просто ты не понял в той теме, если че. Без обид.

Савло 19 января 2007 08:04

JOSH, какое "извини", какая "грубость"?:) Я, кстати, тему твою регулярно просматривал и сопереживал герою.

Лучше ответь на мой пост; Chief мудень, меня тоже игнорирует.:(

А Marsha для охуенных чуваков как раз певица, мне хочется в это верить. Для недобакапакеров и перемейнстримщиков. Золтая середина.:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.
Страница 1 из 2: 12