![]() |
Маршал (из старых тетрадей) Белый на фоне черного всегда был изгоем Кто бы мог подумать что его будут встречать стоя Побитый судьбой, но тем не менее - тот, кто не ноет С самого детства задавленный социумом Белый и с волосами цвета солнца Сотни раз избитый одноклассниками ради удовольствия Ненавидящий пьяную пьяную мать, но доведенный до спокойствия Злиться он будет позже, не стесняясь слов А пока он был звездой лишь в череде своих снов А пока над ним смеялись черные гэнгста Именно это и называется трудным детством Он искал, он хотел найти свое место Методом проб и ошибок пытался писать тексты Прогуливая школу, проваливая тесты Любимый дядя привил ему любовь к биту рваному Лишь эти звуки помогали успокаивать раны Мотавшийся по стране, никогда не видевший роскошь Одноклассники довели его до сотрясения мозга Он смотрел на кумиров, вглядываясь в экран плоский Его жизнь была черной, в ней не было полосок Черная молодежь смотрела на рэпера косо Иногда ему приходилось читать, стоя с разбитым носом Изгнанный из школы,пашущий в раннем возрасте Лишь занятия музыкой придавали заряд бодрости Первый альбом, записанный на маленькой студии Голые стены, дешевый аппарат, микрофон и стулья Запись пошла по рукам, его везде критиковали Кем он станет эти люди еще не знали Кассета попала в руки черному продюссеру Он заметил ее разгребая еженедельный рэп-мусор Первый клип разогрел публику до предела Приятная дрожь разливалась по телу Откровенные полные насилия тексты Америка приняла, она устала от гэнгста Автографы, презентация, оскорбления звезд Он встал с колен, он мог стоять в полный рост Он всегда помнил, с чего он начал Он был белым, его звали Маршал... |
Интересно,что бы на это ответил Маршал...))))))))) |
! Маршал мне бы ответил... прикольно))) |
В таком случае,я бы согласилась с ним)))))) |
хорошо....:p |
! THANX |
а мне как-то неочень ) |
Дре-то по-любому был бы доволен, что его упомянули:D Нормальный такой текст..;) |
зная, как ты можешь писать... это - слабовато... |
Переведи на английский и пошли Эму по мылу;) |
Знаете, что здесь не хватает? Мысли. Мысль конечно есть но она уже и самим Эмом много раз проговаривалась вслух... а оригинальной мысли, замысла нет... |
Не плохо, есть хорошие рифмы. Хотя в какой-то степени Джил прав. |
это не твое.всмысле нет того особенного,что есть именно в твоих текстах.просто достаточно сухая биография.ты пишешь намного выше чем данный текст.все в мыслях,заставляет думать... |
! Этот текст был написан для тренировки... и без настроения... |
тогда ясно.это многое обьясняет. |
:) Текст нормальный,но ты можещь лучше. Давно не виделись,когда бухать пойдём?:confused: |
! Всем спасибо... "Скоро приедем к вам резать глотки;) " 2 В. Илья: долбанный ты нигер... где вообще носит твою жопу? Бухать? я практически не пью сейчас... не хочу... |
даже я лучше пишу |
Ну ты не бухай,просто смотри как я бухать буду:D Можешь даже наливать себе иногда:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |