![]() |
Маршрутки что вы думаете об этом виде транспорта и о его усатых водителях? меня вот они пугают очень... и аварий из-за них сцуко дохрена.... |
прикольные челы, вечно под 80 летят по центру! :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Блять они дикие эти водители!!!Если в городе пробка они памойму настолько близка друг к другу подъежают постоянно что даже палец та непрасунуть между ними:tomato: |
заебли они........дорогими стали |
Маршрутчики ебнутые, им ваще походу на все похуй :ma3im: :ma3im: |
мне "бешенные газели" не попадались, водители адекватные :dovolen: а вот историй мнооого слышала :boyara: :meat: |
Цитата:
если можно то в цэнтах или баках |
еесть у меня один знакомый водитель маршрутки:boyara: отличный мужик:horosho: бухают только эти вадилы как демоны в своботное от руля время:blackust: раз побухал сними больше нехочу:morj: |
Я один раз остановил маршрутку и сел назад,так как впериди было забито.И вот на остановке парень впереди вышел.я тоже вышел чтобы вперёд сесть и водитель съебался.Я ещё минут 5 ему вслед смотрел и одуплял чё щас произошло:| |
Цитата:
|
Маршрутчики это ваще существа нипанятные!!!!Кстати мы както разговаривали с одним!Там типок попался который сидел до этого!Во он приколист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати номер его запонмил,когда-нибудь он сгорит в аду:miha: |
уже 5 лет не катался |
Цитата:
|
недостатков в маршрутках много, зато играет радио шансон:D |
Цитата:
|
я тока по аднаму маршруту гоняю и мне на нём нравится...фордики с теликом и с русскими вадилами! |
Цитата:
|
не езжу на маршрутках вобще :( лучше пишком лишний раз пройдусь, общественный транспорт вобще не перевариваю :( |
я один раз в аршрутке ехал в поздно вечепрм с крмпаниец бухих челов, так они суки начали сначала петь, потом пиздится между собой, затем один из них сблеванул на соседнее сиденье, а мне сука ехать как раз далеко было, и маршрутку ждал хуй знает сколько-хуй выйдеш. так мотарист остановился и говорит мол пока не уебёте, не поеду. Эти пиздаболы сьебали, а он меня тоже не пускает, мол, я видел говорит, ты тоже с их компании, сука такая. Пришлось хуярить до метро хуй знает сколько. |
Цитата:
|
На той маршруте, где я езжу водилы бухие вечно, а одногруппник рассказывал,что вообще на его маршруте водила вылитый Снуп и разговаривает также:) А вообще больше всего бесит когда стоячих в маршрутку наберет больше чем сидячих мест-душно, дышать нечем, и на своей остановке хрен вылезешь потом :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |