![]() |
Маршрутки - отличный транспорт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас маршруток нет, есть топики(одно и тоже, тока все называют мини басы топиками) что башни у них нет, эт правда, зато быстро на месте и гора адреналина сразу. один раз ехала среди ночи до дому, села в топег и так круто проехалась.....водила орал матом ужасно агресивно на какую-то тетку по телефону, дотрагивался иногда до руля когда его ужасно силньо бил и к середине пути у него в руках осталась коробка передач:rolleyes: как доехали не знаю, после инцидента с коробкой передач люди повыскакивали все, а я решила испытать судьбу, либо мне с этим дебилом доехать или не доехать, либо пилить среди ночи хуй знает сколько до дому по чигирям ну или не дойти...но в итоге хепи энд, и вы читаете сейчас весь этот несвязные,некрасиво рассказаный набор слов. пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие типы не только в маршрутках доебывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, но мы потом в самом городе мало были, чз час нас приехали встретить знакомые, а вечером мы должны были уезжать в Москву. Но наши Днепропетровские кореша увезли нас в какуюто деревушку,Игрень называлась и пиздец...мы вырвались из их гостеприимных лапок только через двое суток, похудевшие на кг 7-8, еле стоящие на ногах:p |
Цитата:
1)городская свалка, 2)псих.больница 3) лечебница для больных туберкулезом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
секта усатых водителей контролирует дороги | _ |
Цитата:
|
епт с сегодняшнего дня маршрутка на которой я езжу стала уже 40 р((( |
Цитата:
|