| Проект Разгром | 4 февраля 2016 18:58 | Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079266000)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079265991)
Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079265306)
рецензия года 2016, в воздухе уже веет снобизмом.
умственный нищеброд ищет смысл в марсианине,логику,глубокий смысл,....не,серьезно,в сюжете фантастика мать его.
солдаты самого низкого слоя форума уже и добрались до священного раздела | я тебе про этот долбоебизм уже говорил. ты себе самооценку повышаешь? священный раздел... с какого-то низкого слоя я... ты ссаный долбоеб вася. и всё.:D:morkovka:
в воздухе не будет веять ничем, пока ты себе под жопу не насрешь. идиота кусок:nsk: | Цитата:
Кино a.k.a. Фильмы - 196 - 1% <
| нуб,очень слабый
нам неочем говорить. мы на разном левеле,
ты еще в стартовой локе дрочишь квесты,когда мы в данджи ходим фуловой пати :facepalm: | :morj::morj::morj::morj: твоей статистикой можно только жопу подтирать. вася. гордись тем что ты илита. что значит твоя гордость? что значит что ты илита? нихуя. ты олень ебаный. который гордится тем, чего у него нет просто. ты никто. ты ебаный кусок идиота который года проебывает время в играх и фильмах. ты блять всю жизнь пропустил благодаря мышке и монитору. понимаешь нет? ты ебаный даун. никчемный кусок плоти в этом мире. чем ты гордишься? чем ты выше меня в социальном уровне? :facepalm: |