![]() |
Март - Май Нашел старый типа стишок, написаный где-то 1.5 года назад:) жду... Я бегу за тобой, но догоняю лишь Май А ты тем времен все больше погружаешься в даль Меня пугает печаль, та, что в моей голове Так магически сверкает, что-то шепчет она мне Я почти сдался уже, ведь мне нечего терять И мне нечего сказать вот только еще бы раз тебя обнять Полюбоваться красотой, глубиной твоих глаз Поцеловать тебя, еще один раз Еще один раз прикоснуться к тебе Рассказать тебе о том, что у меня в душе Как я жалею о том, что разбил твои мечты Как смог тебя потерять, разрешая уйти Но ты не ушла, это я убежал В чистом коксе бодяжа, ежедневный кумар Разорвав цепь сковавшею сплетение суставов наших тел И похоронил наше счастье в лучах солнца между стен Горизонта, белого заката, черного восхода 2 Контур абстракции поглощает краски дней Раньше было солнце желтым теперь нет его черней Раньш жизнь была красивой теперь лишь бесцветное кино А я лежу на земле и мне как-то все равно Я потерял интерес к повседневной суете Я живу на иву и одновременно во сне Моя жизнь теперь сплошная галлюцинация Я потерял тебя, обрел свободу, но потерял себя |
1.красиво. 2.можешь лучше. 3.может хватит про любовь? |
Нормально, я тоже так выражал свои чувства, но то что я писал репом назвать просто невозможно.... Ксеня 1. и 2. согласен, а вот 3-е нет, про любовь нужно писать она не исчерпала себя за столько лет, то что написал S-Kit это действительно примитивно.....надо говорить о любви в других тонах....рассматривать со всех сторон ... но про любовь не хватит.... |
Что-то в этом есть.Нормально. |
2 Ксеня 1.красиво. Не совсем 2.можешь лучше. Уже лучше :) 3.может хватит про любовь? Нет! 2 All: пасиб |
Блин, видно, что текст неплохой, но че-то мне он не понравился! Даже не знаю почему, но с уверенностью могу сказать, что отзывы в этой теме будут весьма положительные. |
2S-Kit извини.конечно не хватит.и тем более каждый пишет о том,о чем хочет.просто эта тема меня режет.я пытаюсь убрать любовь из своей жизни на какое-то время,поэтому такие вещи на меня плохо влияют. |
2 S-kit-зашибись,брат, хорошая тема,даже беглой прочитки хватает понять, что это из души идет, продолжай так же! Keep it real! |
Всем еще раз пасиб... а прикиньте я пару строк в первом куплете забыл дописать:D Горизонта, белого заката, черного восхода Освободившись от оболочки, узнал, что есть свобода Свобода только во лжи, ее нет в правде Я осознал это… потеряв тебя в марте Ценим:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |