![]() |
Марти feat.n1ke - ФРОНТОВИКАМ Это самый лиричный и сопливый дисс на группу 13ФРОНТ за всю историю России СКАЧАТЬ ИЛИ ПОСЛУШАТЬ ПРОСТО качаем господа и комментим)) |
Нормас, хули:horosho: Ток не заебало ли уже срать за шкирку бездарям из 13 Сорта?:o Скок можно, их и так все чмырят...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды кстати,спс те Стас) |
послушал трек, честно говоря мне жаль Марти что он опустился до пиара за счет диссов, насчет n1ke скажу, парень ты болен, какой это уже дисс по счету? ты хэйтер, нормальные рэперы поднимаются не за счет диссов, а за счет нормал трекофф.. насчет трека скажу, качетво не очень, читка тоже не важная, трек в целом не понравился, марти разочаровал.. найк тоже зачитал не очень.. вообще 13 фронт охуенная группа, вам до нее далеко, парни, надеюсь что найк и марти одумаетесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо...но слова не которые не расслышал, и дисс в лирики как-то не прикольно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо.))) Не заебалось 13сорт убирать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
По треку...ну чесно говоря заебало уже))))Ну ладно один дисс,ну хуй с ним 2,но ты уже увлёкся,Никит)))Завязывай,оно того явно не стоит)))))))))) |
sakanchivau kach i stavlu ocenku... 5 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй этих фронтовиков |
Пиздец, слушайте 13Front и Veos - Всё что в жизни осталось! Добавлено через 2 минуты Кстати я вам даже отвечу, только незнаю когда, дня через два я вам кину диссок! |
Цитата:
Никит,бро!На нас дисы пишут прикинь:D |
Никто на вас писать несобирается. Я вам просто отвечу, попиарю так сказать :D |
хех поржал)))))) такие диссы им точно будут по нраву=) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |