![]() |
мартин иден, пробел и елвс - ТОПЬ (ep) При уч скептик, айван, недыхание ненас http://cs302813.userapi.com/v302813890/6838/PN9iocLDwY0.jpg 01.мартин иден, елвс и пробел – мертвый сезон 2:41 02. мартин иден, пробел и елвс – рвотные позывы 2.0 4:06 03. мартин иден, елвс и пробел – вечность 3:37 04.мартин иден, елвс (+ недыхание ненас) – поздно 2:12 05.мартин иден, пробел и елвс (+ скептик, айван) – абсурд 4:55 06.мартин иден, елвс и пробел – топь 3:11 http://rusfolder.com/32984665 |
первонах. пацаны ваще котята. коментну чё как завтра |
Вроде не плохо,но однообразно. Такое впечатление,будто один длинный трек послушал,но есть пара фраз,которые запомнились и смысл в этих темах есть,так что качайте,ребзя.:horosho: |
:p |
заебись , очень ждал же :eek::meat: С релизом ребят :dovolen: |
вот шя слушаю первый трек, как по мне заебись, только открыл для себя новых исполнителей, по окончанию прослушивания отпишусь еще раз |
куплеты кубины в основном старые но с пробелом вообще заебос |
годнота :horosho: |
гондота)) |
не, я не согласен. роися имеет полное право загнуца, от наркотиков в том числе. а так как она тотально пизданутая и отмороженная - она может и нужет. и я предвосхитимо нахуй ушел прям щас. |
качну обязательно. |
повторит меня, конечно хорошо :horosho: ковер тоже пизда:inlove: |
если честно мартин идн понравился один куплет, со второй песни пробел - все кроме одного (первая песня) айвапна куплет тоже очень музло в 5 и 6 песне крутое, остальное не расслушал качество найс |
с релизом хули |
поцоны, спасибище вам, хороший релизец получился:horosho: больше всего понравились поздно и абсурд:horosho: Цитата:
|
по пению больше всех елвс вкатил по текстам пробел и айвана куплет тоску зеленую нагнала девочка своим скучным стишком в какои-то песне в целом однако очень монотонный релиз, и темы, поднимаемые певцами, и такой вектор их раскрытия тоже уже надоели |
в сансаре никому ничего не надоедает |
vernulo v kleju:kiss: |
Что за мартин иден? И кто где читатет? Я то пробела и елвс слышал раньше, но где чей голос не узнаю. |
когда будет нормальный полноценный релиз? ипишки хуйня - мало |
болото - вот оно |
Айван что-то куплетом в космос вообще унес. Я аж на палево сел, инфернальное исполнение. |
релиз кайфово оченьььььь |
качаюсь каждый день:horosho: выпускайте нормальный альбум треков на 16-20:horosho: |
не плохой ер, в принципе для себя особенно выделю 1, 5, 6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |