Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от REAL CR1ME Не думал про быструю скорость? У тебя внятно получится и чётко, энтонации менять умееншь, только не совсем поднимай тон  Вот..
на видео трек круче ) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME
ааа...я понял, делать хуйню типа кровостока и ты меня возлюбишь
знаешь, я всегда орал с типов которые мне говорили : "ты неправильный рэп делаешь! ну вот чо это за понты? чо это за минуса? андергрануд нада!"
и как всегда это оказывались либо ебанутые старики, которые хуйнеё своей нихуя не добились и не могут смириться с реальностью, либо они не старше 16-ти  Кровосток ? слыхал о них, но не слушаю, я тебе несказал что ты неправельный рэп делаеш, я сказал что мне ваш этот клубный стайл, никак не нравитца, что я это рэпом не сщитаю, делай, конечно делай, дело твоё, ты от этого плохим или хорошим человеком быть не можеш, я тебя незнаю, музыка одно, человек другое, я просто против этой клубной шняги, вот и всё, ебанутые старики ? хммм.......это молодёш щас ебанутая, и опять же ничего не добились, ты живёш тем, чтобы чегото добитца именно музыкой ? ну молодец чё, если ктото не добился клубных выступлений, и 3000 штуки скачиваний трэка, это не значет что это хуёва, например к этому не все стремятца, нахуй коммерцию. Нахуй баттлы всякие, иногда достаточно лиш своего круга общения, и на остальных както насрать, подумай об этом малой ) я те не малой  я совершеннолетен блять
я понимаю что у нас с тобой разные взгляды на муызку, но всё же я хз откуда ты взял что я делаю клубный рэп  я делаю hardcore rap и dirty south вообще то  да и я как погляжу на твои совместки, то аж пиздец ))) останемся при своём, удачи тебе в твоём нелёгком деле ) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от REAL CR1ME Не думал про быструю скорость? У тебя внятно получится и чётко, энтонации менять умееншь, только не совсем поднимай тон  Вот..
на видео трек круче ) под три четверти сложновато было бы фэст флоу ебануть...
да, на видео трэк и вправду круче, на миктейпе будет)) -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS
Кровосток ? слыхал о них, но не слушаю, я тебе несказал что ты неправельный рэп делаеш, я сказал что мне ваш этот клубный стайл, никак не нравитца, что я это рэпом не сщитаю, делай, конечно делай, дело твоё, ты от этого плохим или хорошим человеком быть не можеш, я тебя незнаю, музыка одно, человек другое, я просто против этой клубной шняги, вот и всё, ебанутые старики ? хммм.......это молодёш щас ебанутая, и опять же ничего не добились, ты живёш тем, чтобы чегото добитца именно музыкой ? ну молодец чё, если ктото не добился клубных выступлений, и 3000 штуки скачиваний трэка, это не значет что это хуёва, например к этому не все стремятца, нахуй коммерцию. Нахуй баттлы всякие, иногда достаточно лиш своего круга общения, и на остальных както насрать, подумай об этом малой ) я те не малой  я совершеннолетен блять
я понимаю что у нас с тобой разные взгляды на муызку, но всё же я хз откуда ты взял что я делаю клубный рэп  я делаю hardcore rap и dirty south вообще то  да и я как погляжу на твои совместки, то аж пиздец ))) останемся при своём, удачи тебе в твоём нелёгком деле ) какие совместки, например? | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "я понимаю что у нас с тобой разные взгляды на муызку, но всё же я хз откуда ты взял что я делаю клубный рэп я делаю hardcore rap и dirty south вообще то "    хардкор???
послушай группу ТУШИ СВЕТ http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%F2%F3%F8%E8%20%F1%E2%...tion=audio
вот это хардкор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Всё мне этот кеша неинтересен стал | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от RAPA NUI как то не прикольно... хардкор - это Эминэм  | | | | Хардкор
ты прав  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот они какие аномальные поля  (С)
те ты Эминем ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от REAL CR1ME Не думал про быструю скорость? У тебя внятно получится и чётко, энтонации менять умееншь, только не совсем поднимай тон  Вот..
да, на видео трэк и вправду круче, на миктейпе будет)) -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME
я те не малой  я совершеннолетен блять
я понимаю что у нас с тобой разные взгляды на муызку, но всё же я хз откуда ты взял что я делаю клубный рэп  я делаю hardcore rap и dirty south вообще то  да и я как погляжу на твои совместки, то аж пиздец ))) останемся при своём, удачи тебе в твоём нелёгком деле ) какие совместки, например? 13FRONT feat. Real Cr1me - zaebalo TW1STER - New Year (feat. Real Cr1me, Япет)
кароче ненравитца мне такой стиль ) Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну да, еминем | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Я вот вашу тусу нихуя не пойму. Один клоун кинун в очках кинул "ТРЕЙЛЕР" где режет свинку и в жопы руки засовывает, а потом говорит, чтобы девушке, показавшую пизду на весь инет, не трогали честь...Ебать, где там честь? Ты реперок даже не знаешь, что такое честь...Но мало того, сюда зашло куча стервятников, что учуяли запах клоуна, и развили тут тему. А этот клоун ещё всем им ебала бить хочет...ну типо они более знатные пиздаболы, чем он сам...Лучше игнорить такие высеры.... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей Я вот вашу тусу нихуя не пойму. Один клоун кинун в очках кинул "ТРЕЙЛЕР" где режет свинку и в жопы руки засовывает, а потом говорит, чтобы девушке, показавшую пизду на весь инет, не трогали честь...Ебать, где там честь? Ты реперок даже не знаешь, что такое честь...Но мало того, сюда зашло куча стервятников, что учуяли запах клоуна, и развили тут тему. А этот клоун ещё всем им ебала бить хочет...ну типо они более знатные пиздаболы, чем он сам...Лучше игнорить такие высеры....  а твой это какой пост уже в этой теме ? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от MC_RomanoFF
Не думал про быструю скорость? У тебя внятно получится и чётко, энтонации менять умееншь, только не совсем поднимай тон  Вот..
да, на видео трэк и вправду круче, на миктейпе будет)) -Цитата от AKS да и я как погляжу на твои совместки, то аж пиздец ))) останемся при своём, удачи тебе в твоём нелёгком деле ) какие совместки, например? TW1STER - New Year (feat. Real Cr1me, Япет)
кароче ненравитца мне такой стиль ) вот это вот не я писал.
а с 13-м фронтом, то старый фичер, щас намного лучше ебашим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME
под три четверти сложновато было бы фэст флоу ебануть...
да, на видео трэк и вправду круче, на миктейпе будет))
какие совместки, например? TW1STER - New Year (feat. Real Cr1me, Япет)
а с 13-м фронтом, то старый фичер, щас намного лучше ебашим)
13 фронт, Паша, людей кидают на бабки, а это не правельно, развод дешевый у них, а не баттл. | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от LL_G ой бля испугал
аффтар олень имо, сам доебался и например имя себе сделать хочет -Цитата от Dzam ну бля, война нахуй,  от такой хуеты блевать хочется, трейлер наверно что бы нормальным людям подговиться к этому гону  точняк,клип хуйня полная, один мудак-клоун в маске-другой дибил режет свиней в мясной лавке!!  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS TW1STER - New Year (feat. Real Cr1me, Япет)
13 фронт, Паша, людей кидают на бабки, а это не правельно, развод дешевый у них, а не баттл. никто ничего точно не знает и доказать не сможет. а они ко мне относяться хорошо и похуй чё там за тёрки у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от REAL CR1ME
вот это вот не я писал.
13 фронт, Паша, людей кидают на бабки, а это не правельно, развод дешевый у них, а не баттл. никто ничего точно не знает и доказать не сможет. а они ко мне относяться хорошо и похуй чё там за тёрки у них 
ну это да, просто пиариться через кидалово, это еще хуже чем пиариться за счет какого то одного долбоеба и его кучи фанатов петухов  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от BUILD U UP вот они какие аномальные поля  (С)
те ты Эминем ? нет, я Риал Крайм 
вот http://www.sendspace.com/file/rkdrtx - это хардкор и ниибёт, ибо это ха-р-д-к-орр!!!
я исполняю вторую часть припева и первый куплет если чо  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Саша Мартини уже вечереет, ты когда пойдешь за текст рамсить? оставь записку подруге, где клип лежит, а то мало ли че  Получится я зря тут протроллил неделю  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME
под три четверти сложновато было бы фэст флоу ебануть...
да, на видео трэк и вправду круче, на миктейпе будет))
какие совместки, например? TW1STER - New Year (feat. Real Cr1me, Япет)
а с 13-м фронтом, то старый фичер, щас намного лучше ебашим) ну, удачи, чё ) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | ну ты же не знаешь точно как там что было. просто парняга вылетел с бэттла и начал варить канитель, как это часто и делаеться... типа все продажные, все суки, один я ангел блять -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS TW1STER - New Year (feat. Real Cr1me, Япет)
а с 13-м фронтом, то старый фичер, щас намного лучше ебашим) ну, удачи, чё ) спс) тебе тоже. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | REAL CR1ME это ты про чифирнуть бы ништяк пел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от lero2891 Саша Мартини уже вечереет, ты когда пойдешь за текст рамсить? оставь записку подруге, где клип лежит, а то мало ли че  Получится я зря тут протроллил неделю 
через пару часов начну вызванивать. не зря. но пока можешь расслабить мозг)))) в четверг клипа не будет. кстати перед тем как меня банить, модеры предупредите, я хуев пораздую напоследок конкретно тем кто меня банить будет))))) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МогучийХлеб REAL CR1ME это ты про чифирнуть бы ништяк пел? нет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REAL CR1ME
как то не прикольно... хардкор - это Эминэм  вот они какие аномальные поля  (С)
вот http://www.sendspace.com/file/rkdrtx - это хардкор и ниибёт, ибо это ха-р-д-к-орр!!!
я исполняю вторую часть припева и первый куплет если чо  минус неплохой, но это не хардкор ) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от BUILD U UP
вот они какие аномальные поля  (С)
я исполняю вторую часть припева и первый куплет если чо  минус неплохой, но это не хардкор ) ну это какбе ньюскульный хардкор  | | | | |