ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Rap-Stolitsa небыл бы ты модером - мы б поговорили 
в личку бы отправл - 'ты козёл' ? -Цитата от Rap-Stolitsa Идите на завод суки уж лучше на завод, чем такую залупу снимать  | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Rap-Stolitsa у них модно говорить бабанить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rap-Stolitsa Мартини Рулит, а вы с бабаном хуи сосёте обоснуй и расскажи по подробнее кто тут и почему сосёт хуи? пока что я вижу лишь, что Мартини ваш жиденько пропоносил, мало того что дисс за то, что ему всё по факту В ИНТЕРНЕТЕ расписали написал, так ещё и клип снимает на это  этож вообще пиздец. Карантин чтоли в школе опять, что вы на форуме висите толпой? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Rap-Stolitsa Мартини Рулит, а вы с бабаном хуи сосёте Мне кажется тебе вместо его сестры надо было сняться. на хуйце бы начертал 'мартини' и махал . 2 шляпника. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от МогучийХлеб в личку бы отправл - 'ты козёл' ? ты козёл -Цитата от RILiA да крутая фраза на заметку возьму фраза на репит | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Rap-Stolitsa Мартини Рулит, а вы с бабаном хуи сосёте обоснуй и расскажи по подробнее кто тут и почему сосёт хуи? пока что я вижу лишь, что Мартини ваш жиденько пропоносил, мало того что дисс за то, что ему всё по факту В ИНТЕРНЕТЕ расписали написал, так ещё и клип снимает на это  этож вообще пиздец. Карантин чтоли в школе опять, что вы на форуме висите толпой? Опасайся а то уже один долбоёб как ОВЕРтайм на тебя дисс накатал! ща этот накатает а может это его виртуал тот тож любитель был виртуалов клепать | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Кислопиздівка | Мартини рулит,а бабан лох | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ещё кто-нибудь из вашего класса подтянется? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Серьезный парень - От кого: Александр MARTINI Боровой
Кому: ....
Тема: Re(9): ...
Сообщение: грубиянка, у меня зато член длинный)) ваще пофиг что ты пишешь, и со мной фитуют звезды рус рэпа.. . не только драго... может слышала такого как ногано?? - От кого: Александр MARTINI Боровой
Тема: Re(11): ...
Сообщение: та ступил просто что тебе написал вобще, не настолько длинный чтоб самому у себя сосать, ты меня переоценила. ногано охуенчик и драго тоже... я еще не популярный, но есть люди которые над этим работают. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Наделали дибилы виртуалов, а теперь сидят и кричат.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RILiA -Цитата от Удав -Цитата от Rap-Stolitsa Мартини Рулит, а вы с бабаном хуи сосёте обоснуй и расскажи по подробнее кто тут и почему сосёт хуи? пока что я вижу лишь, что Мартини ваш жиденько пропоносил, мало того что дисс за то, что ему всё по факту В ИНТЕРНЕТЕ расписали написал, так ещё и клип снимает на это  этож вообще пиздец. Карантин чтоли в школе опять, что вы на форуме висите толпой? Опасайся а то уже один долбоёб как ОВЕРтайм на тебя дисс накатал! ща этот накатает а может это его виртуал тот тож любитель был виртуалов клепать не, ну тот был любитель виртуалов тёлочек наклепать и сам себе отстрачивать в темах, по типу "ОВЕР у тебя такой сексуальный голос, я прям вся возбуждена от него"   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Клинцы | творчество бабана вообще никак мне,более скажу что до сих пор в ахуе как он батол взял,таких во 2й раунд нельзя пускать а тут пиздец(((но пох  так что Мартини молодец,пропиарился не хуёва так  клипак посмарю потом | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Нахер кому нужен клип жигулёвского, чисто так, посмотреть и сказать, что он дибил. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от (9)(1)(1) творчество бабана вообще никак мне,более скажу что до сих пор в ахуе как он батол взял,таких во 2й раунд нельзя пускать а тут пиздец(((но пох  так что Мартини молодец,пропиарился не хуёва так  клипак посмарю потом Он пропиарился тем, что он даун.  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от (9)(1)(1) творчество бабана вообще никак мне,более скажу что до сих пор в ахуе как он батол взял,таких во 2й раунд нельзя пускать а тут пиздец(((но пох  так что Мартини молодец,пропиарился не хуёва так  клипак посмарю потом Ббан молодцом достойно выиграл конечно я не хотел что бы он выиграл но совершенно достойная победа!
но трейлер клипа заинтриговал поэтому жду | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | такой хуёвый хуйни я ещё ни видел  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от (9)(1)(1) творчество бабана вообще никак мне,более скажу что до сих пор в ахуе как он батол взял,таких во 2й раунд нельзя пускать а тут пиздец(((но пох  так что Мартини молодец,пропиарился не хуёва так  клипак посмарю потом
хуёва-хуёва
будет дигидоилом замшевым на хх.ру  | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | пиздец  зачем сестру то трахал я непонимаю?  лучшеб свигнью отпердолил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от МогучийХлеб Серьезный парень - От кого: Александр MARTINI Боровой
Сообщение: грубиянка, у меня зато член длинный)) ваще пофиг что ты пишешь, и со мной фитуют звезды рус рэпа.. . не только драго... может слышала такого как ногано?? - От кого: Александр MARTINI Боровой
Сообщение: та ступил просто что тебе написал вобще, не настолько длинный чтоб самому у себя сосать, ты меня переоценила. ногано охуенчик и драго тоже... я еще не популярный, но есть люди которые над этим работают. 
каким образом подрезал инфу? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от МогучийХлеб Серьезный парень - От кого: Александр MARTINI Боровой
Сообщение: та ступил просто что тебе написал вобще, не настолько длинный чтоб самому у себя сосать, ты меня переоценила. ногано охуенчик и драго тоже... я еще не популярный, но есть люди которые над этим работают. 
каким образом подрезал инфу? к подруге моей добавлялся этот хлопец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | нахер вы про сестру пиздите , врядли там она  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Мартини дне рождения задувал свечи старого деда с гемороем, причем дед в этот момент ими лечился.
славный малый. -Цитата от DublikatoR нахер вы про сестру пиздите , врядли там она  ну тут кто то говорил что похоже на маму | | | | |