![]() |
Martini Beat flava вызывает Nekit(zona p.) на миксфайт.Ставка 500 баксов. По первым переговорам Nekit ссыт в штаны. кто здесь гэнста?????? Кароч некит за базаром не следит. После долгих оскорблений, я решил его вызвать на миксфайт. Ставка 500 баксов. место г.Москва. открытие ближайшего оф баттла ххру. некит если ты действительно ганста как ты тут базаришь, то давай миксфайт с камерами и прочей хуйней, покажи всем что ты не мамкина подьюбка. Если есть сестренка или подруга бери их с собой. будет мне десерт в сауне. Готово ли хип-хоп сообщество увидеть кто здесь папа, а кто балабол?? некит за эти слова ответишь::: Цитата:
|
песочницу не поделили ? |
Цитата:
просто ганста за базаром не следит, хотя он просто на словах только может. реальный бой давай некитка, если очко не жмет |
Хуйней не страдайте, если есть проблемы выясните как настоящие мужики. |
мухаха, автор алень :nsk: |
:tomato:хуярь этого балобола Саша Бар:horosho: |
Цитата:
500 бачей думаю нормальная сумма, да и миксфайт это по мужски. не автор алень, а некит алень полез не в ту степь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что некит очко зажало???? ты балабол хуев. твоя могила вырыта. |
создавать темы на хип-хоп ру и там же назначать пизделки- вот что точно по-мужски ёбаный в рот:horosho: Добавлено через 36 секунд жду приглашения на встречу вконтакте блять |
нахуй он вам ваще здался? |
Нация деградирует...ничего нового никто придумать не может.До Драго никому и в голову такое слово "миксфайт" не приходило.Какие же все таки люди на хх.ру ебанутые. Помню,в какой-то из тем разрекламировали один онлайн-фристайл сайт, там как раз я в паре с Энвэем фристайлил.Тут повалили рогатые с хх.ру...Господи как приятно было опускать рифмами оленей... Нет, я всей душой люблю хх.ру, но как же я ненавижу ебланов которые заполонили его. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Гагстеры 16ти летние, знаешь Некита прочитал это и испугался :D:D:D |
если драго на колготках повесится, это видимо тоже войдет в моду на этом форуме потом, тут повторять за модными рэпперами считается хорошим тоном :boyara: |
Что то вы совсем слетели |
ебанутые дети некит нахуй шли их :horosho: |
бреееееееееееееед |
Цитата:
Цитата:
|
:D синнед хуесос кстате "хейтеры, сосите хууйй... чк пшшшшшшшшшшшшш"©синед аххаха бля как вспомню твои треки так аж слезы от смеха |
Цитата:
мож мня путаеш? качай трек с подписи..... |
автор крипс или бладз? в какой песочнице будет проводится батл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так надо было видео зделать, на вызов!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |