![]() |
чикс никогда лучше не сделает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чикс зайди ко мне вконтакт И послушай мои другие треки И Пойми что ты мой фанат |
а че за видео хотите снять :) |
Цитата:
|
если будет видос то В нем будут стриптезршИ. у наС за десять кэсов можно 3-4 обнаженные натуры В клип пригласить |
Цитата:
|
Довольно качественно, в общем трэк на отлично,только один вопрос минус авторский? |
да конечно авторский. минус предоставили line street beat |
Ну если авторский , то вообще зачот, молодцы ребята! 5 баллов,теперь бы и клип на эту песню:)) |
Ух ты, тут уже видео собрались снимать:):)а меня позовете?:):):) |
прийду домой,послушаю |
:|не правда,любовь есть:o |
если ажиотаж не утихнет то все впереди |
Саша Герасимов, любовь есть:):) когда в постели будто псих:) да лан тебе, любовь - это всего лишь химическая реакция мозга, не более:) |
герасимов саша тебя обманули, любви нет, нас слушай. |
просим клип :dovolen: |
а я бы вот ксати хотел посмотреть на ражжиревшего бабая на фоне малелетних питушков надо лично проследить за ажиотажем:boyara: |
Кстати хотел спросить, Саня че за аватар?ты рокер?:):) Добавлено через 1 минуту Чикса тупая, на счет того что малолетних-это скорее про тебя:) 22 года-уже как никак прыщи не давим:) лох бля:) |
кил не пались мы тут все ганстеры а не батаны , блин нас могут раскусить теперь С этой химической реакцией твоей |
Цитата:
кил не пались мы тут все ганстеры а не батаны , блин нас могут раскусить теперь С этой химической реакцией твоей та лан тебе, я сам услышал у крутых, хотел поумничать:):) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ты забыл что я пятилетний интститут уже седьмой год заканчиваю?:):):) |
:ugw: |
нет я не рокер,и если бабай говорит что чегото нет,это не значит что этого нет мир |
Герасимов, я не у тебя спрашивал, а у мартини:):) на его аву глянь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |