![]() |
Martini Ice - SHAKE IT ( SAMPLER 2007 ) Цитата:
ссылки на Sampler : http://dump.ru/files/n/n705410818/ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45456/391367/ Трек лист (релиз альбома декабрь 2007) Shake it: 1. Intro 2. Shake It (feat. SupaStep) 3. Show me 4. Ищи меня ( feat. Fucktory) 5. Maybe 6. Мои приоритеты (feat. Das) 7. Оп Оп 8. Танцы для нас 9. My Summer (feat. Supastep) 10. Музыка всегда с нами (feat. Supastep) 11. Все ништяк 12. Это все Русский рэп (feat. Коби Зеро) 13. Клан 90 14. Party Now 15. My dogs 16. Пижон (гимн арт-кафе "Пижон") 17. Outro ______________ |
ни але вроде |
комментим дальше качаем ребята, фанаты RnB |
Цитата:
|
Martini Ice - Shake It [2007, Стереозвук] Вложений: 1 Группа собралась в декабре 2006 года, а в декабре нынешнего 2007 «Martini Ice» выпускает первый альбом под названием «Shake It», собственно над которым весь год и трудилась. ». «Martini Ice» решили пренебречь известными и никем не доказанными утверждениями о том, для кого пишется музыка R&B (по крайней мере, кем она слушается). Они сразу же отфильтровали публику, почитающую «RAP подъездный». Они оригинальны, они не несут негатив в своих песнях. Они решили стать первыми в своем роде и запретить им это сделать никому в голову пока не приходило. В составе группы люди, достаточно известные в кругу любителей R&B. Дима Алаев, известный как Keny, занимался музыкой соответствующего направления до вступления в группу в течение 5 лет, творческий лидер и мастер рифмованного слова. Илья Путилин, он же GeNz, занимался музыкой, в общем смысле слова, параллельно и не пересекаясь с Keny, также около 5 лет, мастер слова, вечный двигатель и успешный промоутер. Лена Худякова, или просто Lena, талантливая певица, до вступления в группу успешно выступающая на светских и закрытых мероприятиях в направлениях Jazz, VocalHouse и R&B, обладательница потрясающего и неповторимого голоса, солистка и бэк-вокалистка «Martini Ice». Совсем недавно «Martini Ice» стали резидентами модного арт-кафе «Пижон». Начали выступать с одной тематической вечеринки, а затем стали заслуженной местной командой. 17 ноября «Martini Ice» презентовали официальный R&B гимн арт-кафе «Пижон». Альбом «Shake It» обещает стать весомым аргументом для выхода «Martini Ice» в свет и полноценной заявкой на подтверждение своих целей. Треклист: 1.Intro 2.Shake It (feat.Supastep) 3.Show Me 4.Maybe 5.Мои приоритеты (feat.Das) 6.Оп Оп 7.Танцы Для Нас 8.My Summer (feat.Supastep) 9.Музыка Всегда С Нами (feat.Supastep) 10.Все Ништяк 11.Это Все Русский Рэп (feat.Коби Зеро) 12.Клан 90 13.Let’s Get The Party Now 14.My Dogs 15.Пижон (Гимн Арт-Кафе “Пижон”) 16.Ищи Меня (feat.Fucktory) 17.Outro Купить: http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=30_33&products_id=911 |
Понравилось темы создавать? Давно уже скачал :) |
Цитата:
|
не плохой rnb |
Проще скачаю и не заплачу ни монеты. Я отдаю деньги только за тот рэп который проверен :) |
хороший альбом) |
Не без моево участия))):guinda: |
ап ;) |
Супастэп - как дела? Есть у тебя аська? |
Цитата:
|
не понравился альбом |
:horosho: |
Цитата:
|
диск в коллекцию взял, слушать не стал убрал на полку. потом в чемодан, но обложка явно не та что в первом посте и в самом инет магазе где заказывал, у меня белая с подругой:D |
хороший альбом=) ;) |
Отпишитесь кто нибудь по альбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне оч понравился, лучше них в России РНБ делает разве что 3NT! Круче я не слышал, сам зацени :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Класс, я за день сотый пост набил, хватит на сегодня пока :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |