нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от C!RCA кстати так и не понятно,почему бабандига 
лучше уж baban  лучше бажбан)) | | | | .
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | спасибо кэп  что такое море и что там происходит я вкурсе как бы, благо живу возле него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от poBEDA Мартини, а знаешь, я редко кому это говорю, но ты реально балабол. Какой там вирус? Форматировать весь винт - самая крайняя мера в любом случае, которая применяется примерно перед тем, как последний вариант выбрасывать компьютер... Испугался вируса он... Тогда понятно почему ты интеллектишкой не блещешь в тексте, ибо ты по жизни отнюдь не мудрый человек. тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AmokKillaS ты о чём ?  ты мультик Маугли не смотрел что ли?
там траблы с рыжими выгерами были и Медведь Балу а.к.а Сд и Каа а.к.а Удав,разбирались с ними  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ну что я могу ко всему высказанному добавить: Мартина пидорас
телочки нормально поющие, пошлите вы нахуй эту гнилую скотину и пойте себе вдоволь
как можно быть таким мудаком, чтобы заставить девочку принять участии в этом пидарастическом акте? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А че там место мало  я думаю все влезут на корабль и великий еврей ШоккаНой вывезет весь русский рэп  ну или утопит, помойму это у него в планах | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от poBEDA Мартини, а знаешь, я редко кому это говорю, но ты реально балабол. Какой там вирус? Форматировать весь винт - самая крайняя мера в любом случае, которая применяется примерно перед тем, как последний вариант выбрасывать компьютер... Испугался вируса он... Тогда понятно почему ты интеллектишкой не блещешь в тексте, ибо ты по жизни отнюдь не мудрый человек. тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lero2891 А че там место мало  я думаю все влезут на корабль и великий еврей ШоккаНой вывезет весь русский рэп  ну или утопит, помойму это у него в планах ну пох както, МаРТЫН себя клоуном выставил, не более | | | | Куритель кошек
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS
Лёнь, попсовый чувак, лезет в рэп, за это только его уебать надо, развели свою попсятину беспонтовую бля.  А че там место мало  я думаю все влезут на корабль и великий еврей ШоккаНой вывезет весь русский рэп  ну или утопит, помойму это у него в планах ну пох както, МаРТЫН себя клоуном выставил, не более сила клоуном себя выставляет !! а мартын хорошо постарался , и риалкрайм (первый раз мне понравилось что он зделал )  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от poBEDA Мартини, а знаешь, я редко кому это говорю, но ты реально балабол. Какой там вирус? Форматировать весь винт - самая крайняя мера в любом случае, которая применяется примерно перед тем, как последний вариант выбрасывать компьютер... Испугался вируса он... Тогда понятно почему ты интеллектишкой не блещешь в тексте, ибо ты по жизни отнюдь не мудрый человек. тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891
А че там место мало  я думаю все влезут на корабль и великий еврей ШоккаНой вывезет весь русский рэп  ну или утопит, помойму это у него в планах ну пох както, МаРТЫН себя клоуном выставил, не более сила клоуном себя выставляет !! а мартын хорошо постарался , и риалкрайм (первый раз мне понравилось что он зделал )  какой сила нах ? тут о мартыне и лилипуте речь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan)))
тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно а вот это точняк, так ведь и было, Мартын клоун-пиздабол | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan)))
тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно всегда когда выходит какой то бок некто не верит!!! а вдруг он не успел передать клип, просто это было в его планах , а тут бах и пизда компу , и потом он свёл что осталось ! некто некогда не верит правде !!!!  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA
Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно всегда когда выходит какой то бок некто не верит!!! а вдруг он не успел передать клип, просто это было в его планах , а тут бах и пизда компу , и потом он свёл что осталось ! некто некогда не верит правде !!!!  или маме понадобился ее телефон, и снимать стало нечем  | | | | новый пользователь
Ну бабаныч, определенно пизже делает интереснее | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Удав один трэк с Шоколадным сделала, и уже звезда )) а при чем тут шок?  мальчики я и так звездой уже была в своем творчестве))) это так для общего развития  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan)))
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно Я помню, что в конце концов все-таки он сказал, что клип готов и осталось только подставить... И выложит он 1 февраля или когда там. А потом типа вирус... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от poBEDA Мартини, а знаешь, я редко кому это говорю, но ты реально балабол. Какой там вирус? Форматировать весь винт - самая крайняя мера в любом случае, которая применяется примерно перед тем, как последний вариант выбрасывать компьютер... Испугался вируса он... Тогда понятно почему ты интеллектишкой не блещешь в тексте, ибо ты по жизни отнюдь не мудрый человек. тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. Лечится умеющим человеком)) Откуда вы взяли что Саша профессионально в компах разбирается?)) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan)))
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно тоже помню что это говорил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от AmokKillaS один трэк с Шоколадным сделала, и уже звезда )) а при чем тут шок?  мальчики я и так звездой уже была в своем творчестве))) это так для общего развития  вышли автограф по почте  | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | "УДАВ" слушай я для интереса посмотрела твои фото...и знаешь...удивилась...я то ожидала увидеть как инимум паренька лет 17...а тут такой взросленький дядя....просто судя по твоим ответам (как ты просто жестко подкалол по поводу личных и публичных сообщений я чуть не расплакалась...так умилительно мудры твои познания...и как ты точно подметил про них...другие бы даже внимания не обратили на эту мелкую деталь) и о боже какое развитие и кульминация твоего сообщения в конце...по поводу единого целого...браво  .....и совет....если хочешь посражаться в словестно поносном стиле это конечно не ко мне...в виду моей воспитанности и ввиду твоей неповторимости.... -Цитата от C!RCA -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от AmokKillaS
один трэк с Шоколадным сделала, и уже звезда )) а при чем тут шок?  мальчики я и так звездой уже была в своем творчестве))) это так для общего развития  вышли автограф по почте  лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | зачем вы всем скопом на девушку? вы понимаете что это ненормально?) Плюс Настя самая талантливая в женском рэпе имхо)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C!RCA -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от AmokKillaS
один трэк с Шоколадным сделала, и уже звезда )) а при чем тут шок?  мальчики я и так звездой уже была в своем творчестве))) это так для общего развития  вышли автограф по почте  ты чё, звёзды такого масштаба только на стенках в контакте афтографы оставляют  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Анастасия Чернова "УДАВ" слушай я для интереса посмотрела твои фото...и знаешь...удивилась...я то ожидала увидеть как инимум паренька лет 17...а тут такой взросленький дядя....просто судя по твоим ответам (как ты просто жестко подкалол по поводу личных и публичных сообщений я чуть не расплакалась...так умилительно мудры твои познания...и как ты точно подметил про них...другие бы даже внимания не обратили на эту мелкую деталь) и о боже какое развитие и кульминация твоего сообщения в конце...по поводу единого целого...браво  .....и совет....если хочешь посражаться в словестно поносном стиле это конечно не ко мне...в виду моей воспитанности и ввиду твоей неповторимости.... лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  отлично,там и с удафом увидишся  | | | | |