![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
поебень какая-то , хотя звучит довольно неплохо и качественно, но видеоряд сплошной несуразняк. ожидал более смешного зрелища, если честно. |
Цитата:
|
Всей семьёй смотрели :guinda: |
Цитата:
|
Залейте кто нить в 3gp формате!))))не хочу деньги тратить за просмотр)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно он :guinda: |
Я бы пожалел поросюху, пустил бы лучше авторов на холодец :dovolen: |
Цитата:
видимо решили отдать приоретет Пашиным кривляниям и свиной голове |
прикрепите темку! реально это шедевр мирового кинематографа! один из немногих клипов рус рэпа который я скачал себе на жёсткий диск :guinda: |
Клип не очень...а по трэку Паша и нормально сделал и припев бодрый))))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати там у перца который пасть открывает в конце зуб толи сломаный толи кривой :( |
Цитата:
:guinda: |
припев пиздец мне мозг съедает просто, чо-то типо группы "фабрика" :guinda: а саша мартини даже такой заебатый минус засрал своим идиотизмом, крем явно пиздаче :boyara: |
интеренсо 100 людей за раз набиретсья? |
Цитата:
|
Цитата:
че та йа по трейлеру другово ожидал..аж растроился... технично зачитанно да)но и всё походу) на больше мартини не хватило)думал ченить смешное будет...а таких диссов на бобу до хуя и больше....буду ждать от бабана ответа) потом ток судить кто убран)а пока 4 с минусом) |
Цитата:
|
Интересно тема наскок страниц разрастётся? скок в той теме было забанено виртуалов мартини |
клип не особо порадовал, думал будет по интереснее, в трейлере было все самое самое нарезанно) а песня скажу ниче так, второй МС вообще охунчиком читанул, а вообще все это полный бред, щас тебя будут тут на несколько десятков страницы хуесосить и ржать над тобой ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |