![]() |
Мартовские Коты(Денис Юва & Денис Рево) - Всплывает по весне (7командникХХ.РУ) Мартовские Коты(Денис Юва & Денис Рево) - Всплывает по весне (7командникХХ.РУ)-Лирика, Песня про Любовь:inlove::inlove::inlove::trucat::trucat: :inlove::inlove::inlove:http://webfile.ru/4353384:trucat::trucat::trucat::horosho: Наслаждайся музыкой:horosho::horosho::horosho: |
мартч катс в теме |
Мартовские коты-это вам не в тапки ссать! мяу:inlove: |
чё, песня про любовь не вдохновляет народ?))))))) |
отличный трек :horosho: есть угарные моменты и припев моднецкий :D |
мне на 1 раунд больше понравилось:rolleyes: |
весёлые ребята) хороший трэк:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Увы Денис.выше припева первого раунда вам не прыгнуть))) Окончание трэка это писдос.я по поу катался нах |
Цитата:
|
чё блять коментов то нету?!:tomato: |
:horosho: |
заебись песняк.:bomba: |
спс!!! |
:) Смелый тречо... Ну пожалуй и название группы к треку подходит... Хорошо так на расслабоне, может быть где то стоило срифмовать более изящно, а в целом улыбнуло! |
:horosho: |
хороший трек :D:horosho: |
песня про любовь ) :D мне минусок понравился и куплет первого эмцэ) рифмовочки нормальные) на припеве покачал башкой) :horosho::horosho: |
Весна дает о себе знать!:guinda: Прикольный тречо так то!:horosho: на 4 я бы оценил,все так нормально и рифмовка и читка,не пиздато,но и не плохо!Молодцы короче!Удачи на батоле!;) |
спс, коментим далее |
Модная тема:horosho: Зачитано хорошо рифмы крутые есть;) Первый покруче:p Удачи:meat: |
:dovolen:хорошо так нарифмовали:meat::horosho: |
:horosho::dovolen: Коты пигите исчо:o |
не люблю я батловые песни. ну а в целом нормас :bokal: |
всем спс за мнения):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |