![]() |
сведение гуд. хорошо звучит. |
спасибосы ааайт!!! :kiss: :king: :meat: |
Слушаю и слушаю, остоновите меня:o |
:kiss: ещё комментооооооФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: :meat: |
март, а ты танцуешь в клубе?:boyara: |
если сильно надеребенюсь =))) :kiss: :king: ты хотел пригласить меня потанцевать? :D |
ммм! я тож приду буду вас на камеру снимать!!! |
Цитата:
|
минус вообще впёр... |
Март, тебе зимнего разговора не хватило? |
ща март придет и понеслась))):D |
бля человеку вроде ясно объяснили или чо такое я не поал |
Сама тематика трека лажа,а по читке второй ЭмСи понравился., сведение класс и продакшен. Вам бы пацаны что нибудь со смыслом сделать, так бы на репиде стояли у половины форума! |
:horosho: :horosho: :horosho: P.S.: Марти, тебе привет то Неигры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жарил?:p |
strogo :meat: |
Цитата:
а ты кто такой, чмошник? |
А, я по ходу просёк, опять канитель.... арчи. всё в асю или в личку. тему не сри.... :kiss: |
да пиздатый трэк...я его долго слушал на репите когда ты мне его дал Март) :horosho: |
Цитата:
мне то похуй по сути - я щас другими проектами занимаюсь, но чота ты попутал однозначно |
чё та Марти совсем убог в этом трэке ((( хотя мне многое нравилось из его прошлых трэков, а вот СЛим заебка прям :meat: |
Цитата:
никаких сверхаргументов я тогда не услышал, в реале было только привет. артур, что за бред, разводи кого хошь, а меня оставь в покое..... ;) :kiss: :king: |
:morj: :morj: :morj: :guinda: бля Артур, неторопись, ты засудишь потом Марта... отсудишь у него квартиру... студию и тд... :morj: :morj: :morj: Март ну а ты как увидишь Артура прям сразу начинай его месить... а то вдруг на самом деле есть бумажка))):dovolen: :saint: не подеретесь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |