![]() |
Marwell - сектор шанс (1р) !Уроки пения для хаслеров! |
Ммм.... молодцом :kiss: Я то же всегда считал, что тебе надо петь. Так держать :horosho: Однозначный проход. |
Более чем хорошо:) |
2а по мне так хуйню ебаную записал. Нужно было больше стараться. Да и спеть можно было куда лучше. Послушал не- йо и жутко расстроился Добавлено через 46 минут 6 секунд Но спасибо пацаны за поддержку. Буду стараться. |
акапелла слишком тихая, минус перебивает текст, есть места, где не вытягиваешь... Поёшь впринципе неплохо... Я кстати петь тож люблю, но заканчиваеться всё только вставки вокальные на припевах. РИфмы - скучные, обычные, и не проходные даже отборочные туры.... Вообще скажу так, песня неплохая... Но это не рэп. |
опа опа нука... Добавлено через 12 минут 47 секунд бля пиздач!) Надо полюбому песню писать полноценную)) с припевом и куплетом читки.... бляяяя |
РИфмы - скучные, обычные, и не проходные даже отборочные туры.... Вообще скажу так, песня неплохая... Но это не рэп. мне плевать на рифмы...уже давно как... по поводу рэпа - надоел. бля пиздач!) Надо полюбому песню писать полноценную)) с припевом и куплетом читки.... бляяяя надо голос сначала поставить правильно;). |
Цитата:
зачем ты собрался учавствовать на рэп бттле, причём сдавая не рэп-трек? |
дже-дже-дже-дже-дже-джеффи джейн :inlove: :D |
2если тебе плевать на рифмы, плевать на рэп, зачем ты собрался учавствовать на рэп бттле, причём сдавая не рэп-трек? кто такие рамки поставил? ;) дже-дже-дже-дже-дже-джеффи джейн в теме мужик |
Уахахахаха пиздец ты на батл попсу сделал... :guinda::guinda::guinda: Убил ска :guinda::guinda::guinda: Мог хотя бы пару строк прочитать что ли,а так пиздец убил :guinda::guinda::guinda: Бля ржу немогу :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |