Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Mary Jane - C Белого Листа - 2003 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/mary-jane-c-belogo-lista-2003-rap-recordz-26501/)

Тэгга 31 октября 2003 11:40

Альбом, как я и ожидал, омуенный. Действительно здорово пацаны делают. В который раз убедился. Только вот хуй знает, но чего-то не хватает до того, чтоб он был высшим... Хотя, с Хоботом, 2 лучших диска, что я купил за последнее время. :rolleyes:

Насчет кавера: снаружи мне понравилось, а внутри как-то пресновато выглядит. :cool:

_McAleX_ 1 ноября 2003 13:15

альбом уже вышел или нет ещё??????
где он будет продаваться??? как можно приобрести??

Oleg aka OG 2 ноября 2003 08:05

Альбом уже вышел и, вроде, неплохо продаётся. Для тех кто не сможет купить альбом в своём городе - пишите на мыло [email protected] или [email protected]

DeLiss 2 ноября 2003 13:13

Sat,пасибки... Но ещё попробую приобрести через знакомых... если что - то потом обязательно напишу:)

PapaRapa 2 ноября 2003 14:50

Oleg aka OG
ты наверно сказачник!!!как сказку сделать былью???
хуй его знает!!!у сета спроси он специалист!!!
на счёт туапсе!!!ты прав пообщатся хочется!!!
так приежай пообщаемся!!!хиии

SuperMegaKiller 2 ноября 2003 15:09

Нда.......интересно кому это я про фуфел написал......:D :D :D :D :D
2 Dime вот смотрю я на обложку и вижу тама многозначительный логотипчик Des Bon !!!! Исходя из этого я и сделал предположение что дизайн бонус сделал!!! Если это делал не бонус тада что его логотип делат на обложке???? Кстати я даже рад что это делал не бонус!!!!!!

Oleg aka OG 2 ноября 2003 20:16

2 SuperMegaKiller & Dime: а вот мне тоже интересно что это за логотип и что он делает на ковере?

SuperMegaKiller 2 ноября 2003 21:21

Ну теперь я вроде понимать начал.....бонус сделал пару обложек для дайма за что тот в свою очередь пообещал на всех релизах шлепать его логотипчик:D :D :D :D денег на оплату наверно пожалел :D :D :D :D

Roman 3 ноября 2003 17:30

Я купил в Питере,рецензия попозже,альбом впоряде-особенно впёрле трэки ТАК ПРИНЯТО и САУНДЧЕК и про АНГЕЛОВ!!!реально пацаны и если в питере у кого будут проблемс с приобретением пожалуста поможем!!!

masta82a 3 ноября 2003 22:56

2_Roman: а где в Питере купил-то?

Андрей Француз 4 ноября 2003 10:44

Вообщем альбом всё таки дошёл до меня!

что скажу! скажу что понравилось!
интерлюдии сильные!

не понравилась 7.62 как то не по мне! остальное в лучших традициях! хотя большую часть уже слушал до альбома!
ремикс с белого листа хорош!

на днях подробно по каждой отпишу!

Дигги Ди 4 ноября 2003 14:02

в Сибе нетттт......Савло или Ганс? кто быстрей получит :) ждём.......

Савло 4 ноября 2003 14:58

Где можно достать полную версию "Юго-Восточной Европы"?

DeLiss 4 ноября 2003 19:10

Савло! Хороший вопрос,меня это тоже интересует...
Кто-нибудь ответит???;)

Dime 4 ноября 2003 19:38

Цитата:

Цитата от SuperMegaKiller :
Ну теперь я вроде понимать начал.....бонус сделал пару обложек для дайма за что тот в свою очередь пообещал на всех релизах шлепать его логотипчик:D :D :D :D денег на оплату наверно пожалел :D :D :D :D
Ой как ты прав, прямо Юрий Лонго какой-то :) Экстраsех :)

Бонус приводил обложку в печатный вид и делал кассету, устравивает ответ? А сам лого задержался на СД по моему недосмотру, на кассете его нет

SuperMegaKiller 4 ноября 2003 21:24

Да мне честно говоря как то безразлично:) че ты так возбудился то???:D :D :D :D :D а недосмотр это плохо!:D :D :D

Форвард 5 ноября 2003 13:28

Альбом послушал...если честно...неочень... :( Старенькое больше прёт!!!

Dime 5 ноября 2003 13:31

ну вряд ли ты видел меня возбуждённым :)

SuperMegaKiller 5 ноября 2003 14:33

Я тя невозбужденным то один раз тока видел....и то на сцене:D :D :D Ты это....подтягивайся 11 декабря в даун....познакомимся;) :D :D :D

Roman 6 ноября 2003 10:30

Mary Jane - С белого листа
Отмечу только несколько тем,это:
3.Так принято - музон чем-то похож на 2 трэк альбома,а так достаточно злой и правильный текст.
4.Не могу уснуть - музон слабоватый, вначале трэк как-то не по теме идёт,но потом всё больше нравится и лучше звучит.
7.Хватит - отличная злая штука.
8.Далее-Более - самая лучшая тема на альбоме,впирает как музок,так и сам текст,только вот насчёт Тупака не понял???
10.Истинная магия - это трэк прототип Касты - Язычество.
13.Ангелы-Хранители - один из самых лучших трэков альбома,"Где Вы.."...
19.Эпилог - понравилась музычка из Нашего Знамя,а почему её не было на альбоме?наверное поскольку тогда группа была другая...и что там за трэк далле???типа как у Касты...про Шакалов!!!

Sat 6 ноября 2003 12:08

SuperMegaKiller,Dime - ребят. вы уж определитесь кто кого и в каком виде видел, а то не хотелось бы вас банить, хотя есть тут на форуме .... :D По теме! Давайте говорнить, по теме!

Dime 6 ноября 2003 12:10

Сэт красавчик :):):)

диски встретили?

кстати, http://xx-style.ru/cmd/sound/reviews/200310232250-9641.htm

неоднозначно, но...

Sat 6 ноября 2003 12:59

Dime - встретили, возможно что через недельку, а может раньше снова будем встречать... ну это потом, читал уже рецензию, считаю что на 99 % всё что там написанно, вообще чёс, всё что там забракованно - многими считается как супер и наоборот... так что это чисто субъективное мнение, жаль только что многими батхедами эта рецензия будет восприниматься как так и было...
Да кстати, что может означать неодназначная фраза "обратите внимание на этикетку Рэп Рек"??? у вас конфликт или чё? если так, то тогда это многое объясняет... так как автор этой рецензии , всегда отлично отзывался о творчестве группы...

Dime 6 ноября 2003 13:47

Да конфликта нет, да и откуда. Есть некая полярность этого ресурса просто, вот и всё :)

Надо самому как-нибудь разродится некой рецензией, а пока скажу лишь одно - для меня это самый любимый релиз в этом году, без обид для всех остальных.

masta-g 6 ноября 2003 18:04

вышка... лучшее что я слышал со времен Рабов Лампы, купить можно в Точке (Ростов). Рульные темы - Так принято, Далеее-более, Истиная магия (не вылазит из колонок), Ангелы хранители, Краски города (2 O.G. идея с затуханием музыки по-моему взята из The Roots:), Я был бы рад, Будет громче. А вообще все минуса - da beast. Давал диск девушки, далекой от рэпа... она его всю ночь слушала, говорит, что ох#ела. Из ремиксов ничего н епонравилось:(
Оценка - все 100%
2 Dime: когда????????????? ждем с нетерпением второй альбом Безымянных;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.
Страница 6 из 11: 1234567891011