![]() |
Альбом, как я и ожидал, омуенный. Действительно здорово пацаны делают. В который раз убедился. Только вот хуй знает, но чего-то не хватает до того, чтоб он был высшим... Хотя, с Хоботом, 2 лучших диска, что я купил за последнее время. :rolleyes: Насчет кавера: снаружи мне понравилось, а внутри как-то пресновато выглядит. :cool: |
альбом уже вышел или нет ещё?????? где он будет продаваться??? как можно приобрести?? |
Альбом уже вышел и, вроде, неплохо продаётся. Для тех кто не сможет купить альбом в своём городе - пишите на мыло [email protected] или [email protected] |
Sat,пасибки... Но ещё попробую приобрести через знакомых... если что - то потом обязательно напишу:) |
Oleg aka OG ты наверно сказачник!!!как сказку сделать былью??? хуй его знает!!!у сета спроси он специалист!!! на счёт туапсе!!!ты прав пообщатся хочется!!! так приежай пообщаемся!!!хиии |
Нда.......интересно кому это я про фуфел написал......:D :D :D :D :D 2 Dime вот смотрю я на обложку и вижу тама многозначительный логотипчик Des Bon !!!! Исходя из этого я и сделал предположение что дизайн бонус сделал!!! Если это делал не бонус тада что его логотип делат на обложке???? Кстати я даже рад что это делал не бонус!!!!!! |
2 SuperMegaKiller & Dime: а вот мне тоже интересно что это за логотип и что он делает на ковере? |
Ну теперь я вроде понимать начал.....бонус сделал пару обложек для дайма за что тот в свою очередь пообещал на всех релизах шлепать его логотипчик:D :D :D :D денег на оплату наверно пожалел :D :D :D :D |
Я купил в Питере,рецензия попозже,альбом впоряде-особенно впёрле трэки ТАК ПРИНЯТО и САУНДЧЕК и про АНГЕЛОВ!!!реально пацаны и если в питере у кого будут проблемс с приобретением пожалуста поможем!!! |
2_Roman: а где в Питере купил-то? |
Вообщем альбом всё таки дошёл до меня! что скажу! скажу что понравилось! интерлюдии сильные! не понравилась 7.62 как то не по мне! остальное в лучших традициях! хотя большую часть уже слушал до альбома! ремикс с белого листа хорош! на днях подробно по каждой отпишу! |
в Сибе нетттт......Савло или Ганс? кто быстрей получит :) ждём....... |
Где можно достать полную версию "Юго-Восточной Европы"? |
Савло! Хороший вопрос,меня это тоже интересует... Кто-нибудь ответит???;) |
Цитата:
Бонус приводил обложку в печатный вид и делал кассету, устравивает ответ? А сам лого задержался на СД по моему недосмотру, на кассете его нет |
Да мне честно говоря как то безразлично:) че ты так возбудился то???:D :D :D :D :D а недосмотр это плохо!:D :D :D |
Альбом послушал...если честно...неочень... :( Старенькое больше прёт!!! |
ну вряд ли ты видел меня возбуждённым :) |
Я тя невозбужденным то один раз тока видел....и то на сцене:D :D :D Ты это....подтягивайся 11 декабря в даун....познакомимся;) :D :D :D |
Mary Jane - С белого листа Отмечу только несколько тем,это: 3.Так принято - музон чем-то похож на 2 трэк альбома,а так достаточно злой и правильный текст. 4.Не могу уснуть - музон слабоватый, вначале трэк как-то не по теме идёт,но потом всё больше нравится и лучше звучит. 7.Хватит - отличная злая штука. 8.Далее-Более - самая лучшая тема на альбоме,впирает как музок,так и сам текст,только вот насчёт Тупака не понял??? 10.Истинная магия - это трэк прототип Касты - Язычество. 13.Ангелы-Хранители - один из самых лучших трэков альбома,"Где Вы.."... 19.Эпилог - понравилась музычка из Нашего Знамя,а почему её не было на альбоме?наверное поскольку тогда группа была другая...и что там за трэк далле???типа как у Касты...про Шакалов!!! |
SuperMegaKiller,Dime - ребят. вы уж определитесь кто кого и в каком виде видел, а то не хотелось бы вас банить, хотя есть тут на форуме .... :D По теме! Давайте говорнить, по теме! |
Сэт красавчик :):):) диски встретили? кстати, http://xx-style.ru/cmd/sound/reviews/200310232250-9641.htm неоднозначно, но... |
Dime - встретили, возможно что через недельку, а может раньше снова будем встречать... ну это потом, читал уже рецензию, считаю что на 99 % всё что там написанно, вообще чёс, всё что там забракованно - многими считается как супер и наоборот... так что это чисто субъективное мнение, жаль только что многими батхедами эта рецензия будет восприниматься как так и было... Да кстати, что может означать неодназначная фраза "обратите внимание на этикетку Рэп Рек"??? у вас конфликт или чё? если так, то тогда это многое объясняет... так как автор этой рецензии , всегда отлично отзывался о творчестве группы... |
Да конфликта нет, да и откуда. Есть некая полярность этого ресурса просто, вот и всё :) Надо самому как-нибудь разродится некой рецензией, а пока скажу лишь одно - для меня это самый любимый релиз в этом году, без обид для всех остальных. |
вышка... лучшее что я слышал со времен Рабов Лампы, купить можно в Точке (Ростов). Рульные темы - Так принято, Далеее-более, Истиная магия (не вылазит из колонок), Ангелы хранители, Краски города (2 O.G. идея с затуханием музыки по-моему взята из The Roots:), Я был бы рад, Будет громче. А вообще все минуса - da beast. Давал диск девушки, далекой от рэпа... она его всю ночь слушала, говорит, что ох#ела. Из ремиксов ничего н епонравилось:( Оценка - все 100% 2 Dime: когда????????????? ждем с нетерпением второй альбом Безымянных;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |