![]() |
Mary Jane - На Радио (rmx Reims FringePRO) Интересный ремикс, смешал Транс, Битбокс, и Хип Хоп :) Mary Jane Fringe PRO - На Радио! remix Reims Длительность - 3.35 сек Битрейт - 192 кбпс Стили - Trance, Hip-Hop, BeatBox Официальный сайт студии, где я тружусь битмейкером :) Приятного прослушивания ;) |
Получше оригинала понравилось! ПРикольно!!!:horosho: Респектос! |
Спасибо, братух :) Щас тему с фитом создам ;) Народ, отписываемся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сейчас пробую сделать ремикс в стиле Drum'n'Bass. Чтото пока непонятное получается, но прикольно)) Хайд как Loc Dog звучит. Наверно качну версию капы без девочки. Качаем! |
*Mary Jane- На Радио!(Саша Слай ремикс)- скачать/[relax]* http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063383220#post1063383220 интересноу? у тебя неплохо |
Уже качаю...позже будут комменты;) |
очередной классный трэк :horosho: не устаю удивляться хайду ;) |
Классный микс!:horosho:Обалденная смесь стилей!:horosho:Зачёт!:horosho: |
перезалейте на реалмьюзик, а то по этой ссылке немогу скачать |
Саша Слай Качаю ;) Спасибо :) D@$TIN:bomba: Спасиб :) Рад что понравилось! MR.IA Сенкс, Хайд Рулит :) :horosho: Digital Дымдамп пойдёт? http://dump.ru/files/o/o775324785/ |
Очень интересно получилось!:horosho::horosho::horosho: |
N-tony NC Сенкс :) :horosho: Качаем дальше :) и комментируем :) |
ka4au |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 31 минуту Wiz качаешь? :) Чтото тема умерла :( А ремикс хороший, зря вы)) :horosho: |
Слушаю вот оригинал и твою, сравниваю. Начало вообще прям кошерное, но под припев что-нибудь по-мощнее ждал. Девочка в конце не понравилась. Твоя версия все-таки интересней |
Wiz Спасибо :) Мне многие говорят моя версия интересней чем оригинал. Хотел сделать припев мощнее, но чтото решил этот плагин поюзать. может потом буду опять ремиксовать, учту ;) Качаем дальше ! :) |
классно получилось, оригинал не слышал да и нет желания его слушать, так как эта версия радует):bomba: |
MR.IA сенкс :) :horosho: з.ы. - прикольный аватар ;) Lodoss качаешь? :) |
неплохо так, но оригинал получше звучит на мой взгляд. |
перезалей |
Неплохо, не хуже оригинала ;) |
Цитата:
|
MR.IA его нигде не достанешь)) Можно будет купить на fringepro.ru через пару месяцев)) Спс! ALV сенкс! :) F.!.ck recпасиб! айти куда лучше перезалить? |
кач... Добавлено через 12 минут начало прикольное... единственно что - трансовая мелодия быстро надоедает... разгон с 0,55 очень понравился, вместе с переходиком дальнейшим)) немножко однообразно, но может быть, это как раз и есть фишка, как бы я не секу))) в целом - вполне гуд. слушаю уже третий раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |