![]() |
Если долго ждать, можно и дождаться :) , а можно и нет... |
Oleg aka OG: Совершенно случайно, волею судьбы я сегодня оказалась у места, где вы продаётесь :p :p Купила вас!:p |
;) респа 2 MaryJane! Альбом просто шикарный!!! Песни реально трогают душу. "Undergraund" ваше лутший трек. |
Ровненький альбом. Как мне показалось, все песни лиричные, наполненные размышлениями. Ровно, одним словом. Сложно выделить какую-нибудь песню. |
"лиричные, наполненные размышлениями" - соглашусь, а вот по поводу ровного альбома мог бы поспорить :) . Какая ровность между песнями "Не могу уснуть" и "Хватит!" например?... |
Даже если альбомчик не ровный, всё равно ОООООООООООООООООООООчень клёвый! ReSpEcT!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
Oleg aka OG: Смысл разный, музыка разная, всё разное. Но разница - это, например, "Я знаю людей" и "Ты гонишь". А у вас все темы насыщенны глубоким смыслом. |
2 Gara: это плохо? :confused: |
чё могу сказать альбом - ништяк..... Но как я говорил, там слишком много загруза и депрессивной музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Oleg aka OG: Нет, но хотелось бы поразнообразней слышать что-нибудь. Если ваши треки слушать по отдельности, то они ОЧЕНЬ хорошие. Но когда они звучат подряд на альбоме, то сливаются. Как сказал Well - много загруза. |
Классный альбом, один из лучших в году. Депрессивный, но от этого ничуть нихуже. |
chto-nitj v seti pojavitsa?kupitj-to negde :( |
Я думаю, что Дайм всё таки выложит хоть какие нить трэки на raprec в скором времени..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
MARYJANE "С БЕЛОГО ЛИСТА" в номинации лучший альбом года! Голосуем! |
Цитата:
:( |
Я не ожидал....... Да уж....... Хотя альбом ништяк...... |
2 Well: прости что слишком загрузили... Следующий альбом запишем в стиле bounce, специально чтобы уравновесить положение дел. Странные вы люди... Значит песни "ни о чём" вы слушать не хотите, а тематические песни со смыслом вас грузят. Зачем писать песню, вкладыая в неё часть своей души, если она не цепляет какие -то внутренние струнки, не заставляет задуматься о чём-то? Хотите веселиться - смотрите КВН. ;) |
Цитата:
Ведь не каждый будет слушать 1:01:33 таких загрузов.... Я просто сам такое люблю :) Но тем неменее........ Лана извини если чё не так :) Респект!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
интервью с МЭРИДЖЕЙН из волгоградской радиопрограммы http://shpalopropitka-c.ru/mp3/mj.mp3 и отчет про их выступление из волгоградской газеты "День за днем" http://shpalopropitka-c.ru/mj.shtml |
Хочется узнать у представителей Mary Jane о старых (неизданных) трэках группы. Будут ли они издаваться? |
|
Saddam, spasibo bol'shoe:) ;) |
да ладно не за что ;) |
Я купил их альбом "С белого Листа"(Дебютный) и он мне понравился... |
Dovolno neplohoi albom,ocen kacestvennij! Ocen interesnie gluboko zatronutie temi. Tvorcestvo Mary Jane silno otlicaetsa ot tvorcestva drugih ispolnitelej i eto zameciatelno. Davno zdal cegota takoga interesnoga. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |