![]() |
Да уж блин ... обидно если чесно насчет всего этого дерьма ... Ладно пацан главное между собой отношения нормальные потдерживайте и все будет круто... а Фраза "Пока мы вместе , пока нас трое " была убойная в Волках... |
:( глупо получилось... господи спаси и сохрани |
Mary Jane так а чё там с ними происходит? Некоторыми личностями пущена мессага, что Сэт ушёл в Киттен Бит и группа распалась... Кто чё нибудь слышал? |
Ни чё не происходит:) Sat действительно ушёл из группы,но не в какой "Киттен Бит" :) а занялся сольным творчеством... MaryJane продолжает своё существование,в группе новый участник заменивший Sat'a...думаю скоро услышите их новые песни...так что ждите новостей;) |
Группа к скунсу вся распалась:D :D :D Ложная новость... |
Ну что будем ждать новых трэков! |
пацаны молодцы.......больше чем КАСТА раньше раддовали меня! |
DA grupa pizdataya,a vishel ix albom uge ili net? |
2tramaliZe пока нет:) |
:) Очень по ним скучаю... Последнее их выступление, которое я видела - на Адидас стритбол челендж в сентябре... Надеюсь в скором времени услышать что-нибудь новое. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
ОНи скоро в Питер с концертом приезжают... |
А какого хуя тогда Сэт ушёл? |
2 LaHA O: От куда такая инфа??? |
клевые пацаны... очень качественные треки у них... сильная команда... молодцы... надеюсь услышать скоро новые творения... РЕСПЫ, пацаны! |
Инфа подтвердилась!!9 марта M.J. в Питере клуб Спартак!! ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!:D |
Значить будет злая СИНЬКА!!!!!! :D |
.....ух..:D |
Краснодар на связи, MaryJane в теме... Только что закончил сводить наш новый трэк... Ссылка на сайте maryjane.4u.ru dв разделе mp3. Это первый трэк записанный в новом составе. Свои мнения оставляйте на форуме в разделе "Демо музыка" или здесь... Спасибо всем , кто не забывает нас. |
С Сэтом намного пиздаче было :) |
палюбому |
tramaliZe! Как ты меня бесишь:mad:своей подписью, той что под именем!:mad: :mad: :mad: Так и хочется тебя с форума двинуть.:mad: |
...группа омуительнаяя...хорошо выступили....жаль выпуск альбома задерживается.... ...да и сами ребята мя очань порадовали....скромные и милые....в общем...я считаю...что их удачная будущность не за горами:) ..а Сэт...я так поняла он теперь с Китчен Рэкордз....FUZE, что скажешь:confused: |
Группа точно Суперская....а насчеит Злой синьки.все подвердилось.....;) ПРиезжайте еще Пацаны....и не забывайте Питер и дачу:D |
эххх... завидую вам, девчонки... Зиппка, жал мы не смагли приехать... я больше всего на пацанов посмАреть хАтела.... |
да намальная група только темы какиета слащявые все |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |