![]() |
Краснодар на связи, MaryJane в теме... 2 Darkodonni: плохо слушал... |
Жаль что 'злая синька' немного в другом месте была :( |
oleg ты необижайся я слушал хорошо,просто это мое мнение. вот например мне очень нравится волки хорошая песня. а вот новая эта что не очень... |
Краснодар на связи... ну вы в курсе... 2 Darkodoni: Ок. Твоё мнение остаётся твоим. Тогда обьясни что в твоём понимании - "слащавые" темы? P.S.: нет повода обижаться :) общаемся... |
SORRY ZA OFF_TOPIC: 2 cherep:A TI MENYA BESISH,SLISH TI VAS'KA,CHE XOCHU TO I PISHU...NE EBET MENYA CHE TI TAM DUMAESH I CHE TEBYA BESIT...PONYAL UROD I NE KRIVIS' BOLSHE...JUST DON'T GIVE A FUCKKK!!! |
Слощявые в моем понимании такие Водянистые |
А-а-а... ну тогда понятно... :) P.S.: хуй знает - чё за "водянистые".... |
Да группа действительно неплохая, т.к. попала на rapmusic а вот где можно скачать??? |
Олег ну ты вообще...что реально не знаешь как это Водянистые?:D |
пиииииздец......пиииииииздец...вот это угар...:)))))) |
2 Fatal: наш сайт |
Ну водянистые Это такие слощявые:D :) ;) :p |
Mary Jane кайфово, но мне не очень поперла Разруби меня на 2 части, а вот ВОЛКИ и С БЕЛОГО ЛИСТА просто охуеть, НАШЕ ЗНАМЯ припев попер сильно.:cool: |
Mary Jane распались :( А вот и плохие новости моя любимая группа....теперь ее нет...... Даже слезы на глаза наворачиваются, те песни которые я слышала....ни одна просто так не звучала и не проходила мимо ушей.... каждая оставила глубокий отпечаток в мозгах над каждой стоит задуматься, каждая из этих песен -неповторима, мне очень жаль что этой группы больше нет :((((((((((((((((((((((((((((( |
Краснодар на связи, MaryJane в теме... Зайди на наш сайт (сюда) , скачай новую песню "С Белого Листа" почитай инфо... Кстати, готовится новая версия сайта. Вместе с его открытием будут представлены демо новых песен и одна ( а может и две) полные версии новых треков. |
P.S.: 2 Панацея: а откуда такая "достоверная" информация? |
Из одной группы получилось две:D Жаль тока что не вышел альбом старого состава(принципиальность!?) были отличные темы... |
2 =MR=: скорее взаимное непонимание. |
2 Олег: Я кстати с Захаром еду в конце августа в Ростов к своей бабушке (Захар к своей разумеется). Бля, короче запарился. вообщем, каждый едет к своей бабушке (у нас разные бабушки) :D :D :D . Так вот реально ли, чтобы вы подъехали с Сэтом в Ростов и реально ли там записать че-нибудь? Я думаю кастовых там по-любому в это время не будет, разве что в кем-нибудь из Объединенной тусануть можно. |
Да...жалко что Мэри Джэйн больше не существует...:) Говорят Олег уехал к тётке ,на Алтай,есть сёмгу(это достоверная информация),и уже 2 года не появляеттся на форуме...:) |
2 НигатиВ: не на Алтай, а на Урал. И не сёмгу жрать а уголь добывать, деньги на альбом зарабатывать. Проверяй точнее свою "достоверную" информацию :) 2 Termit: реальнее проехать от Ростова несколько часов до Краснодара и тут и потусить и записать .... |
2Termit Олег дело говорит;) |
внатуре... :) в Ростове все понтовые... :) а в Краснодаре ещё не все успели... так что приезжай лучше в Краснодар - сам убедишься... :) |
О-па.... К разговору, Пино на дачу на Азове в лето звал. Приглашение в силе? Все приедем... БЕЗ БАБУШЕК :) |
2 Oleg, Sat, MCFlip, Dime: Все забито! Постараемся подъехать, правда на два-три дня только, т.к. я все таки к бабушке как бы поеду. :D На даче молока сварим, по-любому!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |