![]() |
айщщщ... КТО С НАМИ? :seva: |
осталось всего 4 часа 11 минут... MJ, спасибо за такой подарок, кажется, все удивлены таким ходом. |
скачаю, но как только появится в продажи, куплю, для коллекции хорошей музыки ;) |
кстати, удивительный, судя по ответам, выходит диссонанс я прекрасно знаю, какой перфекционист Олег, и уверен, что когда услышу альбом, то услышу каждую нотку и каждую букву настолько чётко, насколько это возможно - тут у меня нет сомнений в то же время люди, качающие альбомы, как правило слушают их на слабеньких компьютерных колонках ну или посредственных мп3-плейерах перенести же альбом на диск и слушать на приличном центре и вовсе удосужатся единицы вот и получается, что настоящий, авторский звук услышат лишь избранные |
отличный альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В машине, где акустика грамотная, не хуже чем 100бумбоксов Добавлено через 1 минуту 8. MaryJane - Мне бы в руки молниювпечатлило, прям заражает настроем |
Скачал супер!:kiss: |
:morj: 5.1 Реально рубает :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Цитата:
|
Цитата:
|
охеренный альбом!!!!!!!!!!!!!!! слушаю уже 6 раз подряд без остановки |
Цитата:
|
бля он в одной песне со стимом поёт. пиздетс...... |
Swey-ся , Спокойный Заебали со своим СД!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю альбом...Очень все круто...очень!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
СУПЕР!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!! Альбом ещё не слушал, как прослушаю - отпишусь. И после конечно же после такого неожиданного подарка обязательно куплю альбом!!! |
[QUOTE=Спокойный;1063582165]мне твой сд на хуй не нужен:kiss:[/QUOTE Да мне похуй на Сд и на Спокойного тоже... |
Прослушал, понравилось :) "Это просто неслыханно" "Чего ты ждёшь от нас" при уч. St1m Начало просто супер :horosho: "Мне бы в руки молнию" "Моя личная Библия" при уч. Нади "Так и живём" при уч. YG Это из остальной части больше всего зацепило)) |
Спасибо ребятам из MJ за подарок:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |