Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MaryJane - Эксперимент - 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/maryjane-eksperiment-2008-a-156984/)

Nem-XX 29 февраля 2008 18:59

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1063582242)
Я, кстати, не слишком доволен своей работой.

В чём именно? Каковы ошибки?

Skopin 29 февраля 2008 18:59

Что-то не могу скачать;)

Qr1she 29 февраля 2008 19:05

ахуенчииикк

Mr.Hyde 29 февраля 2008 19:05

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1063582268)
Что-то не могу скачать;)

ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАКАЧКА ПРОСТО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА ПОЯВИВШЕЙСЯ СТРАНИЦЕ И ЕЩЕ РАЗ НАЖМИТЕ НА БАННЕР СПРАВА. ВСЕ ПОКАТИТ. СПАСИБО.

DeVert 29 февраля 2008 19:07

ОХРЕНЕННО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!Альбом превжашел всё мои ожидания!!Год только начался но уверен это будет альбом года!!:horosho:

2laRaStA 29 февраля 2008 19:08

ВАЩЕ НИШТЯК...еще не все прохавал...но достойно..... кароче у нас в локалке все льют и не парятся.... я канешна же выложил инфу о благодарности!!!!!... так что не ссыте Тула поддержит

Skopin 29 февраля 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1063582330)
ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАКАЧКА ПРОСТО ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НА ПОЯВИВШЕЙСЯ СТРАНИЦЕ И ЕЩЕ РАЗ НАЖМИТЕ НА БАННЕР СПРАВА. ВСЕ ПОКАТИТ. СПАСИБО.

Может здесь уже и говорили, но зачем в инет залили альбом?

under_meth 29 февраля 2008 19:09

а я "абстрагируюсь" от восприятий с учетом звучания (и нах не надо и слабо разбираюсь) и слушаю просто со стороны обычного слушателя в 192 кбпс на своих не новеньких "деревянных" Свенах. помоему очень сильный материал, если делать скидку на расброс подборки треков во времени (имеем и старый и более менее новый материал, как понимаю). три трека очень сильно "разрываются" на цитаты, что не может не радовать при таком то уровне эмси (Пино чуть отодвинем, конечно;) ):
"Как будто один" - обилие красивых эмоционально-окрашенных строчек в купе с атмосферным битом (если б Энигма продюссировали хип-хоп, наверное было что-то в таком роде);
"Я пуст (Страх брошен)" - ну просто слов нет. нереальный баланс "техника/содержание". цитаты запоминаются отсюда тяжело наверное лишь из-за сложности построения строк, что не есть плохо. наверное такого в отечественном хип-хопе я не слышал;
"Мне бы в руки молнию" - а тут и "эмоционально-окрашенная" лирика и опять же сильные в плане содержания строчки. идея "человек просит Бога стать этаким добрым мессией" порадовала очень. и опять же "Энигма в хип-хопе". пять баллов по пятибальной.

отдельно еще отмечаю "Кто с нами (Intro)" - ПЕРВЫЙ трек-вступление во всех смыслах. Хайд показал, на что он способен сразу, этакой Tech N9ne стайл:) планка задрата высоко, к сожалению "Это просто неслыханно" после начальных эмоций идет слабовато:(
это далеко не окончательные слова по альбому, лишь первые два раза прослушивания. может быть я не отметил другие треки, которые стоили быть отмеченными.

Skopin 29 февраля 2008 19:09

СПАСИБО, сейчас попробую

Nikas 29 февраля 2008 19:10

Цитата:

Цитата от DeVert (Сообщение 1063582338)
ОХРЕНЕННО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!Альбом превжашел всё мои ожидания!!Год только начался но уверен это будет альбом года!!:horosho:

дай плиз ссылку где скачать! не заходит!

skazochnik 29 февраля 2008 19:11

уважаю Хайда и его творчество....так и не довелось с ним в бэттле встретится а хотелось бы!:horosho:

ThuNd3R 29 февраля 2008 19:12

слушаю...
СУПЕР!!!

Cutthroat 29 февраля 2008 19:13

Цитата:

Цитата от Nikas (Сообщение 1063582367)

http://maryjane.name/download.php?url=MaryJane-Experiment(2008).rar

Flat 29 февраля 2008 19:14

Удивительная реакция со стороны людей. Я вчера узнав эту новость в шоке был пол-вечера, а тут народ ликует просто, как будто все именно так и должно быть. 4 года работы ради 20 страниц "заебись, ща качну":o Денежку, денежку платить не забывайте, а то ваши любимые исполнители скоро от города помрут такими темпами:D

alani 29 февраля 2008 19:16

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063582398)
Удивительная реакция со стороны людей. Я вчера узнав эту новость в шоке был пол-вечера, а тут народ ликует просто, как будто все именно так и должно быть. 4 года работы ради 20 страниц "заебись, ща качну":o Денежку, денежку платить не забывайте, а то ваши любимые исполнители скоро от города помрут такими темпами:D

правильно сказал все. а я мудак думал что ты гандон :p

пистолето 29 февраля 2008 19:16

моя библия очень душевный трек!! за душу берет:muse:

NeonGo 29 февраля 2008 19:17

спасисо за то,что выложили альбом.Когда пополню счет на телефон,обязательно скину пару смс.альбом бомба

Mr.Hyde 29 февраля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Nikas (Сообщение 1063582367)

С сегодняшнего дня альбом официально доступен для скачивания на сайте группы – http://maryjane.name

Skopin 29 февраля 2008 19:19

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1063582390)

У меня и отсюда не качает…:)

Nem-XX 29 февраля 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063582398)

Я никогда не покупал музыку... всегда скачивал :( Единственный альбом "По реке" куплен... но ради уважения отослал СМСку)

Дмитрий Лиссан 29 февраля 2008 19:26

семплер слушал - ахуел
альбом скачал
скоро втыкаться буду

Nikas 29 февраля 2008 19:27

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063582506)
семплер слушал - ахуел
альбом скачал
скоро втыкаться буду

можешь пояснить как именно скачал плиз! куда тыркал?

XeNDeR 29 февраля 2008 19:31

а если я с Украины... куда мне СМС слать ? :)

Лёва Барон 29 февраля 2008 19:32

Чистосердечное признание!:)

Помню еще неделю назад, говорил себе, что обязательно куплю альбом, если найду его в местных магазинах =) Очень сильно ждал этого релиза. Ждал бомбы, взрыва эмоций, и красочного неповторимого релиза. В итоге, когда увидел этот топик, у меня отвисла челюсть, соблазн - скачать и сходить - купить диск боролись во мне как ангелы и демоны, вчитавшись в тему, понял что это нереально продуманный и оооочень красивый ход авторов. В итоге вместо альбома - архив со скаченным альбомом, а вместо бомбы - эксперимент. Но для себя решил, что нужно оплатить этот проект. Отправил смс, и тут же понял, что иметь диск это намного лучше, при возможности все-таки куплю. Альбом получился действительно - экспериментальным, даже не в плане музыки, в плане состояния при прослушивании, настроение, атмосфера уводит "от сюда" но быстро возвращает обратно...

П.С.: Поздравляю вас с релизом. Альбом очень хороший, но с пометкой для гурманов, и это скорее + чем -. Спасибо.:horosho:

Mr.Hyde 29 февраля 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Nikas (Сообщение 1063582518)
можешь пояснить как именно скачал плиз! куда тыркал?

еп же ж того конь.

на сайте http://maryjane.name справа ссылка на баннере прям.

если с первого раза закачка не начинается а выскакиевает страница с просьбо скачать именно с нашего сайта заходишь по ссылке и нажимаешь еще раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.