![]() |
Цитата:
|
www.maryjane.name - там ссылка ;) |
Цитата:
|
Блять охуенно!просто нет слофф)) "Мне бы в руки молнию" вот это кач,голос просто супер.Такой правдивый искренний,на репите. из-за неё не могу альбом нормально послушать:D |
OG, Hyde, Pino ребята, большое спасибо Вам за этот альбом! Очень качественная вещь.. :horosho: :dovolen: |
Цитата:
ну твою же ж дивизию. "P.S.: желающие разместить новость на своих ресурсах сохраняйте, пожалуйста, оригинальный текст. Будем признательны , если вы воздержитесь от выкладывания прямых ссылок на скачивание и ограничитесь ссылками на наш сайт. Заранее спасибо. " |
Nem-XX, ты читал о чём тебя просили на сайте и в первом сообщении? Mr.Hyde, ну не йоп жеж? ;) |
спасибо парни, от души! |
Цитата:
|
((( Я захожу на ваш сайт нажимаю скачать...че та там грузит а потом опять выкидывает на главную страницу((( все таки прямая ссылка как никак меня спасла.. |
Цитата:
Цитата:
Сорри |
Цитата:
|
Цитата:
|
презентация в Москве будет? |
погодьте я запутался скоко мс в мериджейн сча и скоко раньше было? |
Цитата:
|
Сложно быть Хайдом)) Гости альбома чуть "меркнут" на фоне Антона, но в то же время слушать час один голос "не очень". Но Хайд справляеться за 2...3...или 4 МС сразу! )) MaryJane - вы проделали титаническую работу!! |
Цитата:
оч жаль я обычно токо куплеты Пино слушал!! круто читал а тут один Хайд тоже круто но уже не так :horosho: |
сейчас альбомчик скачивать буду...:kiss:=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хайд оч хороший МС,наверное громко сказать,но в России на данный момент самый лучший и перспективный) видно что человек занят делом,он трудится,старается и в итоге все супер выходит...а не просто прожигает тупо дни-ничего не делая и кричит писклявым голосом с нулевой дикцией-я самый лучший,самый особенный))) ну в цирке таким выступать только)в общем качаю альбомчик и потом может конкретнее отпишу :) |
смс не отправляется что-то... |
Cлушаю. Подобный способ продажи/распространения является прецедентом для рус. рэпа? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Дикции Хайда позавидует каждый :) Тексты очень интересные, искренние, душевные:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |