![]() |
Кавер можно в jpg? |
Вложений: 2 Вот кое что. |
Ахуено, давно ждал :inlove: |
самая пиздатая новость в этом месяце |
опа! :cool: качаю альбом, уверен что там пиздатые темы :) |
Цитата:
|
а в ПИТЕРЕ альбом будет продоваться? |
Неожиданно...обязательно скачаю!!! Огромное спасибо! Позже отпишусь) |
Скачал... Всего один раз прослушал и понял, что ещё много много раз буду переслушивать, очень часто точнее... ))) Очень нравится слушать Хайда, вернее будет - слушать Хайда на битах OG )))))):) классный альбом в общем! :horosho: Трэк со Стимом ничё такой... понравился) СПАСИБО за альбом!!! :horosho:, за то что сделали возможность скачать его с интернета!....:horosho: Для многих это долгожданный альбом русского рэпа, в том числе и для меня! |
Цитата:
|
Альбом вообще вышал супер класс , я его так долго ждал и не зря :D . Hyde ты просто красава :D |
Спасибо!Альбом класс!:dovolen: |
Цитата:
2. Это просто неслыханно 3. Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m 4. По ту сторону компакта 5. Читай со мной при уч. Нади 6. Как будто один 7. На радио! 8. Мне бы в руки молнию 9. Я ищу тебя при уч. Нади 10. Я пуст (Страх брошен) 11. Моя личная Библия при уч. Нади 12. Так и живём при уч. YG 13. Список подвигов 14. Эксперимент 15. www.maryjane.name 16. Как будто один (remix) 17. На студии при уч. Nonamerz 18. Это просто неслыханно (OG2 RS rmx) 19. Мы назовём это экспериментом (Outro) 20. Странная история др. Джекила и мр. Хайда |
Цитата:
|
бля вообще конечно парни дают...такой альбомчик и бесплатно качаю ...с нетерпением уже охота послушать |
Парни молодцы! Один из достойных в полном смысле слова рэп коллективов. По праву за талант получили уважение. Респект! |
Так занет кто нибудь вообще продоваться он будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Приятно,краснодар растёт. |
Цитата:
|
2 МЕСЯЦА??!! Олег, Антон вы издеваетесь?) это нереально долго! Неделя-две.. 2 месяца ужас! Я не хочу качать! Раньше никак? |
Цитата:
|
да, альбомчик охуенный :horosho: это на репите явно не пару дней висеть теперь будет :cool: |
Всё очень круто) вообще, лучший по-моему альбом в рурэпе....единственное...на концерте некоторые трэки мощнее звучали) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |