![]() |
MaryJane охуенно мутил, мутит и будет мутить :cool: |
выпустил бы еще этот ольбом было бы шикарно!! |
огромное спасибо:horosho::horosho:подробнее об альбоме отпишу позже... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
9 ка4аю:guinda::guinda: |
обрывки не качал-альбома ждал,надеюсь он меня парадует |
Молодцы парни))))Понравился альбом за исключением пары песен - в частности фита со Стимом |
скачал, послушал, порадовался :king: жду когда можно будет заказать диск :horosho: |
Да стим сильно себя не показал. OG , а че не доволен работой ?... ну да Нигатив сказал что не очень. я вот раз 6 прослушал , все зачетно! |
ахуенен альбом! ОУДЖИ, ТОХАЛЬ молодцы парни! |
такое ощущение, что фитчер со стимом был давненько записан... |
Единственный минус альбома, что когда вот я например включаю альбом я не знаю какой трек послушать первым, потому что все треки одинакого охуительные:). Наверное один из лучших альбомов в рус рэпе за последние 5 лет. |
у стима исполнение в треке "Чего ты ждешь от нас" не свойственное стиму, мне понравилось как у него получилось, вписалось в атмосферу альбома... |
Цитата:
|
Поздравляю MJ с наконец то ВЫШЕДШИМ АЛЬБОМОМ...... ............на рэпите целый день....... Все песни отличные.......но как назло всегда есть та одна которая нравитсо на фоне всех остальных больше чем все остальные, так ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО трек - "Я пуст (Страх брошен)"....... ..........................Очередное "ПОЗДРАВЛЯЮ Вас" ИЗ УКРАИНЫ................:saint: |
Цитата:
а ваще........ ВКАТИЛОООООООО)))) ща ваще в ахуе, респект ребята, хуле))) |
Эх мне бы в руки молнию....если в рурэпе будет хотя бы несколько подобных произведений, то он уже оправдает свое существование... Зная что меня ждет (ваш альбом), я бы ждал ещё 4,5 года..... Искренно рад за вас, за русрэп, за себя такого слушающего вас :) Антон, Олег...Спасибо...и конечно же один из первых 2-х вариантов благодарности оформлю :) :) :) |
очень удивился когда попал на новость типа скачать альбом думал прикол...но не удержался.... Этот Альбом Отправится в скором времени на полочку с дисками... на ровне с Ассаем, Крэками и Невским Битом....еще жду пополнение Мэрсом.... хороший альбомчик....поздравляю всех кто принимал участие в работе над альбомом...в частности MJ А Трек Со Стимом скорее всего сделан был для того что-бы доказать что Стим Никто На Ровне с Хайдом! :D моё мнение... |
Парни.... Просто нет слов - КРАСАВЦЫ!!! Благородно, ДУШЕВНО!!!! Тузы не в рукавах - тузы на руках;) |
ойойой!!! мега-кайф!!! очень радует))) бегу за мобилкой просто! ща редко что-то стоящее выходит, но, это.... последнее был "центр" , потом 0 (ноль) так что кайф))) целый день в тачке.. и думаю на долго там, пацыкам уже всем болванки напечатал !!! БРАА! |
У думаю это отличный сюрприз,всем ценителям хорошой музыки!ещё раз поздравляю от души! |
кстати) еду тут, радуюсь новому качественому продукту а тут стим.... ))) ппц думаю... но тем не менее, не смотря на "перекрести свой патифон аналоговый" есть маза - если раньше он был только водичкой, то ту есть твёрдые очертания... даж по кайфу... так что есть маза развиваться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Альбом уже два часа на репите.Очень кайфовый.Стим порадовал.OG когда подарочный вариант альбома? |
вот хуй знает прослушал этот стаф и все ждал когда меня заебет и я нажму на стоп. такого дерьма я давно не слышал. однообразное бурчание... и мелоди не понравились вообще не знаю как это можно слушать текста ну хуй знает... не увидел ничего такого чем все так взбодрились и чего всем так нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |