![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
что это даст вам понять о том какое у меня развитие? если скажу что нравится сд или смоки мо или креки или каста или децл или центр или баста или бандерос или юг или мафон или стороны ра что это скажет об о мне? ничего не скажет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
да один из тысячи? ну и плевать какая разница мое мнение важнее чем тысячи ваших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сложно было выделить что-то одно... но скорее это - "Мне бы в руку молнию"... :horosho: |
У меня сегодня о Стиме мнение поменялось,в лучшую сторону,может ведь,красава!:) |
Цитата:
на самом деле не столь интересно мнения только по этому альбому,например, сколько мнения в сравнении с другим... можт мы реально херню слушаем без определённой просвещенности в других направлениях... написав что для тебя интереснее, это позволит некоторым расширить свой кругозор может.. и тут абсолютно не причём что это скажет о тебе.. по крайней мере это интересней чем толпы : "Афигенно, так держать"... Имхо. :king: |
Цитата:
|
Че то скорость не алё у меня,пиздец :| |
реально есть повторяющийся стиль музыки хм, ну так - конечно классно но я бы слушал так... ну трека 4 подподряд и выключить |
Цитата:
|
Хватит сраться. я Welsh'a прекрасно понимаю. По "долгу службы" он много чего переслушал(ознакомился) из рус. рэпа, и тут "попробывал" новый альбом MJей, который вызвал такой резонанс своими "Экспериментами". Но не нашел ничего для себя. Каждому своё. |
Разные мнения, разные вкусы, но это ни на грамм не делает альбом хуже:horosho: |
слушаю пятый трек только,и понимаю что это совсем другой MJ,очень интересно слушать,пока что просто отлично:horosho: |
мне больше всех интро понравилось:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |