Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MaryJane - Эксперимент - 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/maryjane-eksperiment-2008-a-156984/)

MALO 1 марта 2008 05:58

кажеться ,что это старая какаета заготовка Стима ,года 05-06...

ПычикЪ 1 марта 2008 06:00

только одна песня понравилась со всего альбома. :) обычный русский рэп, ничего особого.

:muse::muse::muse:

Cutthroat 1 марта 2008 07:44

да ничего особенного
но нормальный такой альбом
стим понравился

Планетский 1 марта 2008 07:53

солидный альбом. Уже прослушал, заебись.)

Творец 1 марта 2008 08:41

ПИЗдатый АЛЬБОМ!С удовольствием на репит!!!=) Реально от души!Послал смску

Mr.Hyde 1 марта 2008 08:43

Качаем отписываемся, рассказываем друзьям и врагам!

http://maryjane.name !

centrovoу 1 марта 2008 09:08

врагам не скажем, хера там, ещё понравится вдруг!

Naabec 1 марта 2008 09:46

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1063586149)
Качаем отписываемся, рассказываем друзьям и врагам!

http://maryjane.name !

Спасибо большое.. очень сильный и хороший альбом... :inlove:

Арик 1 марта 2008 09:52

скачал вчера еще. сейчас прослушал. нравится. про молнию вкатило больше всего. :rolleyes:

SouthSteel 1 марта 2008 09:57

1. Кто с нами - класное начало, минус шикарный :horosho: :bomba: НА РЕПИТ!!!
2. Это просто не слыханно - хороший трэк, но не ахуенчиком имхо :horosho::bad:
3. Чего ты ждёшь от нас - вот это мясо, техника, флоу, Стим очень интересно зачитал(вот эта меняющееся интонация), Тохаль как всегда:horosho:, припевчик заебцом. Один из лучших трэков альбома :horosho::bomba: НА РЕПИТ СТРОГО!!!
4. По ту сторону компакта - тоже хороший трэк, со всеми эффектами на припеве :horosho:
5. Читай со мной - оч. душевный трэк, минус очень хороший и подходящий. Тохаль :horosho: сделал. НА РЕПИТ СТРОГО!!!
6. Как будто один - сделано хорошо, но как по мне так заснуть можно имхо
7. На радио - альбомная версия получше, трэк оч. крутой :horosho:, но если честно, то уже наслушался его ещё год гдето назад :) Но, НА РЕПИТ палюбому:horosho::bomba:
8. Мне бы в руки молнию - ещё один класный лирический трэк, минус оч класный :horosho: НА РЕПИТ!!!
9. Я ищу тебя - хорошая лирика, хороший трэк:horosho:
10. Я пуст - неплохо, но чёт неоч хз моё мнение :confused:
11. Моя личная библия - вот этот трэк понравился, особенно припев. НА РЕПИТ!!! :horosho:
12. Так и живём - ну хз неочень как то имхо
13. Список подвигов - уже слов не хватает, вобщем круто:horosho::p минус :horosho: НА ПОВТОР!!!
14. Эксперимент - уже давно в плэйлисте прописался этот трэк. БОМБА!!! НА РЕПИТ СТРОГО!!!
15. www.maryjane.name - ну хуль, норм скит, реклама ёпт :p
16. Я как будто один ремикс - хз, трэк изначально неоч понравился, так что ремикс не ремикс тут уже пох
17. На студии - трэк класный, припев норм. Тохаль:horosho: Дайм:horosho::bad: Доктор :horosho::bad: НА РЕПИТ!!!
18. Это просто не слыхано ремикс - прикольно, как по мне так лучше чем оригинал:horosho:
19. Аутро - хорошее завершение:horosho:
20. Странная история др. Джекила и Мр. Хайда - очень понравился трэк, но думаю можно былобы поподробней описать историю хзщ имхо, но трэк НА РЕПИТ!!!

Альбом очень понравился, 4.5 года не зря потрачены ;)
Радует как всегда очень хорошая техника Тохаля, продакшен OG.
Больше половины трэков уже прописались у меня в плэйлисте.
Вобщем альбом супер, советую всем кто не послушал.

MCplyt 1 марта 2008 10:01

ПРОСТО АХУЕННО !!!!!!!отправлю СМС обязательно!!!!

Oleg aka OG 1 марта 2008 10:20

SouthSteel, спасибо за подробный отчёт о впечатлениях.

Кстати, мы были бы очень признательны за более развёрнутые ответы. Всё же хочется знать какие треки понравились больше, какие - меньше и так далее...

Posta1 1 марта 2008 10:24

1. Кто с нами - очень качественное интро. понравилось использования темки с реквиема.:horosho:
2. Это просто не слыханно - понравилось. прикольный текст. минус хороший.
3. Чего ты ждёшь от нас - хайд красавец, стима тоже. но стиму нехватает четкости) но хайд стайл в исполнении стима:D это уже круто:horosho: у стима текст понравился.
4. По ту сторону компакта - очень понравился трек. прям минусок зачетный оу джи респект.хит. :horosho::seva:
5. Читай со мной - тоже хит. надя хорошо разбавляет вокалом. прям как слушаю на эмоции провоцирует))
6. Как будто один - ну так средний трек. :|
7. На радио - слышал ужо) прикольный трек. хайд высказал все как есть и все что думал))
8. Мне бы в руки молнию - хит хит хит:seva: дохуя смысла! эмоции!
9. Я ищу тебя - опять надя, опять хит) очень крутой трек. опятьже эмоции))
10. Я пуст - какойто батл трек) круто! минусок неочень понравился
11. Моя личная библия - очень крутой трек. минус, текст, смысл, надя)) все составляющие хита):seva:
12. Так и живём - понравилось. хороший фиток получился.
13. Список подвигов - минусок понравился. смысл тоже очень хороший.
14. Эксперимент - ну это заглавный трек) все круто.
15. www.maryjane.name - сразу вспомнил www.maryjane.4u.ru:) хорошо сделанный трек - рекламка.:dovolen:
16. Я как будто один ремикс - понравилось.
17. На студии - минус хорош. неочень ноунэймерз нравятсо( но текст хороший у них.
18. Это просто не слыхано ремикс - минусок другой а слушается также)) вот что значит хороший текст)
19. Аутро - и хорошая концовка) нормально.
20. Странная история др. Джекила и Мр. Хайда - мне очень понравился трек. прям загонял его. (мистер Хайд мое имя фамилия отчество.....):seva:

эксперимент удался. хайд поэт! таких как он нет. очень нравится его игра слов и рифм. красавец, респект:horosho: оу джи продакшн это круто.

Akim 1 марта 2008 10:24

а у меня не качает.....виснет и все...(((((

Mc Zeep 1 марта 2008 10:28

бля ребята....я такого не слышал давно!! это просто ОХУЕННО!!!!!!

респект пацаны!!

Чудо Творожок 1 марта 2008 10:29

ЗачОтнЫй альбомчик :) Уже раза 3 прослушал :)
Особо выделил бы "Мне бы в руки молнию" жизненный трек такой :) Ну "Эксперимент" есессна зачОт :) "Это просто неслыханно" качает :) Малатки ребятЫ :)

onetrue 1 марта 2008 10:34

Ваще четкач, еще раз поздравляю...

gut 1 марта 2008 10:38

ребят это ахуительно!!!! Вам полюбому нужна презентация в Москоусити!

Akim 1 марта 2008 10:38

ну может добрые люди выложат куда-нибудь еще???а то у меня с официального сайта совсем качаться не хочет....

PoloS 1 марта 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1063586547)
ну может добрые люди выложат куда-нибудь еще???а то у меня с официального сайта совсем качаться не хочет....

попробуй менеджером закачек!

Akim 1 марта 2008 10:40

это который Download Master?????

Carter™ 1 марта 2008 10:48

альбом отличный вообще....

Posta1 1 марта 2008 10:52

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1063586556)
это который Download Master?????

да. у меня со скоростью 100 кб\с. качал.

Akim 1 марта 2008 10:54

блин,а я не могу его на висте как программу по умолчанию сделать....у меня стандартная хрень качает и виснет(((((

GLY87 1 марта 2008 10:57

Давно ждал, maryjane рулит, лучший альбом года пока, строго в репит !

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.