![]() |
кажеться ,что это старая какаета заготовка Стима ,года 05-06... |
только одна песня понравилась со всего альбома. :) обычный русский рэп, ничего особого. :muse::muse::muse: |
да ничего особенного но нормальный такой альбом стим понравился |
солидный альбом. Уже прослушал, заебись.) |
ПИЗдатый АЛЬБОМ!С удовольствием на репит!!!=) Реально от души!Послал смску |
|
врагам не скажем, хера там, ещё понравится вдруг! |
Цитата:
|
скачал вчера еще. сейчас прослушал. нравится. про молнию вкатило больше всего. :rolleyes: |
1. Кто с нами - класное начало, минус шикарный :horosho: :bomba: НА РЕПИТ!!! 2. Это просто не слыханно - хороший трэк, но не ахуенчиком имхо :horosho::bad: 3. Чего ты ждёшь от нас - вот это мясо, техника, флоу, Стим очень интересно зачитал(вот эта меняющееся интонация), Тохаль как всегда:horosho:, припевчик заебцом. Один из лучших трэков альбома :horosho::bomba: НА РЕПИТ СТРОГО!!! 4. По ту сторону компакта - тоже хороший трэк, со всеми эффектами на припеве :horosho: 5. Читай со мной - оч. душевный трэк, минус очень хороший и подходящий. Тохаль :horosho: сделал. НА РЕПИТ СТРОГО!!! 6. Как будто один - сделано хорошо, но как по мне так заснуть можно имхо 7. На радио - альбомная версия получше, трэк оч. крутой :horosho:, но если честно, то уже наслушался его ещё год гдето назад :) Но, НА РЕПИТ палюбому:horosho::bomba: 8. Мне бы в руки молнию - ещё один класный лирический трэк, минус оч класный :horosho: НА РЕПИТ!!! 9. Я ищу тебя - хорошая лирика, хороший трэк:horosho: 10. Я пуст - неплохо, но чёт неоч хз моё мнение :confused: 11. Моя личная библия - вот этот трэк понравился, особенно припев. НА РЕПИТ!!! :horosho: 12. Так и живём - ну хз неочень как то имхо 13. Список подвигов - уже слов не хватает, вобщем круто:horosho::p минус :horosho: НА ПОВТОР!!! 14. Эксперимент - уже давно в плэйлисте прописался этот трэк. БОМБА!!! НА РЕПИТ СТРОГО!!! 15. www.maryjane.name - ну хуль, норм скит, реклама ёпт :p 16. Я как будто один ремикс - хз, трэк изначально неоч понравился, так что ремикс не ремикс тут уже пох 17. На студии - трэк класный, припев норм. Тохаль:horosho: Дайм:horosho::bad: Доктор :horosho::bad: НА РЕПИТ!!! 18. Это просто не слыхано ремикс - прикольно, как по мне так лучше чем оригинал:horosho: 19. Аутро - хорошее завершение:horosho: 20. Странная история др. Джекила и Мр. Хайда - очень понравился трэк, но думаю можно былобы поподробней описать историю хзщ имхо, но трэк НА РЕПИТ!!! Альбом очень понравился, 4.5 года не зря потрачены ;) Радует как всегда очень хорошая техника Тохаля, продакшен OG. Больше половины трэков уже прописались у меня в плэйлисте. Вобщем альбом супер, советую всем кто не послушал. |
ПРОСТО АХУЕННО !!!!!!!отправлю СМС обязательно!!!! |
SouthSteel, спасибо за подробный отчёт о впечатлениях. Кстати, мы были бы очень признательны за более развёрнутые ответы. Всё же хочется знать какие треки понравились больше, какие - меньше и так далее... |
1. Кто с нами - очень качественное интро. понравилось использования темки с реквиема.:horosho: 2. Это просто не слыханно - понравилось. прикольный текст. минус хороший. 3. Чего ты ждёшь от нас - хайд красавец, стима тоже. но стиму нехватает четкости) но хайд стайл в исполнении стима:D это уже круто:horosho: у стима текст понравился. 4. По ту сторону компакта - очень понравился трек. прям минусок зачетный оу джи респект.хит. :horosho::seva: 5. Читай со мной - тоже хит. надя хорошо разбавляет вокалом. прям как слушаю на эмоции провоцирует)) 6. Как будто один - ну так средний трек. :| 7. На радио - слышал ужо) прикольный трек. хайд высказал все как есть и все что думал)) 8. Мне бы в руки молнию - хит хит хит:seva: дохуя смысла! эмоции! 9. Я ищу тебя - опять надя, опять хит) очень крутой трек. опятьже эмоции)) 10. Я пуст - какойто батл трек) круто! минусок неочень понравился 11. Моя личная библия - очень крутой трек. минус, текст, смысл, надя)) все составляющие хита):seva: 12. Так и живём - понравилось. хороший фиток получился. 13. Список подвигов - минусок понравился. смысл тоже очень хороший. 14. Эксперимент - ну это заглавный трек) все круто. 15. www.maryjane.name - сразу вспомнил www.maryjane.4u.ru:) хорошо сделанный трек - рекламка.:dovolen: 16. Я как будто один ремикс - понравилось. 17. На студии - минус хорош. неочень ноунэймерз нравятсо( но текст хороший у них. 18. Это просто не слыхано ремикс - минусок другой а слушается также)) вот что значит хороший текст) 19. Аутро - и хорошая концовка) нормально. 20. Странная история др. Джекила и Мр. Хайда - мне очень понравился трек. прям загонял его. (мистер Хайд мое имя фамилия отчество.....):seva: эксперимент удался. хайд поэт! таких как он нет. очень нравится его игра слов и рифм. красавец, респект:horosho: оу джи продакшн это круто. |
а у меня не качает.....виснет и все...((((( |
бля ребята....я такого не слышал давно!! это просто ОХУЕННО!!!!!! респект пацаны!! |
ЗачОтнЫй альбомчик :) Уже раза 3 прослушал :) Особо выделил бы "Мне бы в руки молнию" жизненный трек такой :) Ну "Эксперимент" есессна зачОт :) "Это просто неслыханно" качает :) Малатки ребятЫ :) |
Ваще четкач, еще раз поздравляю... |
ребят это ахуительно!!!! Вам полюбому нужна презентация в Москоусити! |
ну может добрые люди выложат куда-нибудь еще???а то у меня с официального сайта совсем качаться не хочет.... |
Цитата:
|
это который Download Master????? |
альбом отличный вообще.... |
Цитата:
|
блин,а я не могу его на висте как программу по умолчанию сделать....у меня стандартная хрень качает и виснет((((( |
Давно ждал, maryjane рулит, лучший альбом года пока, строго в репит ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |