![]() |
почитал вот комменты) прикольно) половина походу даже не слышала треки хайда с 5 батла))) |
Послухал не всё ещё, но что послушал понравилось, только битмейкер какойто скучный. |
ну нарооод....ну подскажите как Download Master сделать прогой,используемой по умолчанию на висте....Или выложите альбом еще куда-нибудь... |
бля , с интрухи начинает срывать уже .. Кто с нами ?:) |
Цитата:
|
А йа нажал на скачать бесплатно а оно никачает :(( |
так там ссылка тока на страницу дана,а прямой нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня диска нет)))Posta1,вот ты же качал и у тебя по любому должна была ссылка прямая отображаться....ну посмотри плз)) |
бгг хакер )):D |
Цитата:
хотя вроде норм написал, но про СД чето погнал хуйню, хотя вот если смотреть на вещи прямо, то вот Витя щас где? он на фитах с бьянкой) MJ щас где? они все тамже, а точнее выше уже ;) Добавлено через 3 минуты да и кстати ребят, бабосы будут на моб, надо бы отправить смс то :)поддержать ребят. |
ууух...с первого трека все понял....мега крутой альбом!!!!MJ просто рулит! |
Как и первый :horosho::meat: Супер! |
Прослушал, неплохой альбом, но я ожидал чего-то другого, мало мощного позитива... Хотелось хотябы один трек в стиле "Будет Громче", чтобы также энергия пёрла, но ... |
St1)( ахахахах, кого тут вижу ))))) |
Эксперимент - это прорыв для РусРэпа. Это должно понравиться всем слоям нашего "больного" общества. Попсовое звучание к которому не подъ**аться, потому что инструменталы, тексты и уровень читки на пять лет вперед для поддражателей. Так оно и есть: этот альбом заслуживает звания "образцовый". Жаль что выручка от альбома будет лишь от гастролей. |
Цитата:
|
OG а третий участник (Пино) ушел из группы?! Если да, то почему нет надписи feat. в треках с его куплетами. |
HELP Не могу понять где на сайте http://maryjane.name/ ссылка на альбом. подскажите кто нибудь прямую ссылку!!!!!!!! |
Цитата:
справа иконка альбома. На нее и жми... |
Цитата:
|
ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! УВАЖУХА С АЛМАТЫ! Я ИХ СЛУШАЮ С 2003 КОГДА КАСТА-ВЛАДИ В ЧАСТНОСТИ В АУТРО "ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ" СКАЗАЛ ЗА НИХ!А У МЕНЯ ПОДРУГА КАК РАЗ В КИЕВ УЕЗЖАЛА ВОТ Я ЕЙ И СКАЗАЛ ЧТОБЫ ПОИСКАЛА! :king: |
ща будемс качать! |
11. Моя личная библия - классный трек!!! Только непонтяно, что там делает Надя. 3. Чего ты ждешь от нас - прикольная концепция, вот тока Стима надо вырезать в Аудишене. Хуля он там так скользко читает?! Лучше бы он своими "обтесанными" квадратами прочитал. Стим - Бред! 4. По ту сторону компакта - современный трек. Круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |