Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   MaryJane - Эксперимент - 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/maryjane-eksperiment-2008-a-156984/)

Hamer 1 марта 2008 12:57

Действительно... Тохаль теперь Mr. Hyde ... кстати почему??
Насколько я понял Пино ушел из группы ????? :mad:

Цитата:

MaryJane это:
Олег aka OG
Антон aka Mr. Hyde
Вопрос к Антону, почему Мистер Хайд, если Хайд будет так hide ( скрыт, скрытый )

MaZaHaKa 1 марта 2008 13:09

Трэк *Читай со мной* душевный такой :)

Рэспект Мэри Джэйн:horosho:

egooorka 1 марта 2008 13:13

слушаю :morj:

c0N.e 1 марта 2008 13:20

мне понравилось. охуенно. некорорые треки просто шедевры! =)

Nie Mehr 1 марта 2008 13:29

Впечатления от альбома MaryJane - "Эксперимент"

01 Кто с нами? (Интро)
Текст хороший, интересный, но музыка не понравилась, по-моему не получилось проэкспериментировать с этой музыкой, оригинал мне намного больше по нраву
02 Это просто неслыханно
помнится услышал ремикс Саши Слая на этот трек, ремикс мне очень понравился, альбомная версия по музыке мне как-то не очень, но ремикс на репите уже продолжительно слушаю, текст сильный
03 Чего ты ждёшь от нас? - при уч. St1m
Мр. Хайд очень хорошо зачитал в первом куплете, очень понравилось
припев голосом второго плана хорошо вошел
мое мнение, что участие стима на этом релизе лишнее, т.к. очень много неправды с его стороны, стиль не имеющий аналогов? ну конечно :morj:
04 По ту строну компакта
сильный текст, рифмовка, хороший бит
не понравился как исполнен припев
05 Читай со мной – при уч. Нади
трек очень понравился, все понраилось, вокал девушки :horosho:
06 Как будто один
трек приглянулся, особенно припев
07 На радио – при уч. Нади
трек почему-то не понравился, музыка не мое, вокал девушки, ну нет слов, :horosho:
08 Мне бы в руки молнию
мое мнение - лучший трек на альбоме, обычно для реперков характерно: дайте мне ствол и я перестреляю всех, но у Антона все по-другому, очень понравился трек
09 Ищу тебя – при уч. Нади
трек очень хорошим получился, понравился, вокал также прелестен просто
10 Я пуст (Страх брошен)
такой агрессивный трек чуть-чуть, даже не чуть-чуть, но один трек, не весь альбом, по-моему хорошо вписался в общую атмосферу альбома
11 Моя личная Библия – при уч. Нади
очень смысловая нагрузка сильная, и это радует, вокал великолепен, а Антон великолепно сумел передать в трек то, что думает и чувствут, один из лучших треков на альбоме
12 Так и живём - при уч. YG
трек не понравился, не мое что-то
13 Список подвигов
это некое подобие семи подвигам Геракла, трек приглянулся, музыка интересная, привев хороший
14 Эксперимент
а вот и трек, по которому наверно и назвали этот альбом, наверно в этот трек заложено что-то очень важное, и это действительно, вот он и сам эксперимент, музыка очень необычная, Антон очень интересно раскрывает суть чего-то важного...
15 www.maryjane.name – при уч. Нади
реклама какая-то :|
16 Как будто один (ремикс)
ремикс неплохой, но оригинал мне больше приглянулся
17 На студии - при уч. Nonamerz
бодрый бит, "Я творю то, что не ведаю сам" эти слова подтверждаются в очередной раз
18 Это просто неслыханно (OG 2 RS ремикс)
мое мнение - самый лучший ремикс сделал Саша Слай
19 Мы назовем это «Экспериментом»… (Аутро)
ну вот, вот он и конец эксперимента, и я считаю, что эксперимент удался, все чувства, мысли и надежды вписаны в текста и музыку
20 Странная история мистера Хайда (скрытый трек)
чувствуется, что главный участник эксперимента устал, но из последних сил хочет что-то сказать... и говорит...

Исполнение: 9 из 10
Текста: 9 из 10
Общее впечатление: 8 из 10

Данный релиз стоит внимания слушателей

Dork 1 марта 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Hamer (Сообщение 1063587267)
Вопрос к Антону, почему Мистер Хайд, если Хайд будет так hide ( скрыт, скрытый )

Я не Антон, но позволю себе ответить за него. Посмотри название 20 трека.
На оригинале это называется "The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde", если книжек не читаешь, то гугл бы юзал прежде чем вопросы такие задавать. Без обид. :)

rubl 1 марта 2008 14:01

клевый альбом, на репит)))

Hamer 1 марта 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Dork (Сообщение 1063587608)
На оригинале это называется "The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde", если книжек не читаешь, то гугл бы юзал прежде чем вопросы такие задавать. Без обид. :)

Хз, могет я протупил )))

DizActive 1 марта 2008 14:07

это обалденно!!!
молодцы!!!
за такое грех не отблагодарить!

Робензон пузо 1 марта 2008 14:07

спасибо за этот шикарный:inlove: альбом в бесплатном доступе:) стим неожидано,очень.....

CLicko 1 марта 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Dork (Сообщение 1063587608)

ну толком ты ему то и не объяснил почему Антон стал Хайдом)
этот образ был придуман для баттлов, во ти прижился)
да и Хайд - не Hide(типа спрятать), а Hyde...

GraffityJate 1 марта 2008 14:44

эксперимент оправдал себя.
отличный альбом!

QUATRO 1 марта 2008 15:37

хороший альбом много чего понравилось:horosho:

2laRaStA 1 марта 2008 15:47

Интро - башню выносит )))))

Раш 1 марта 2008 15:56

Я 2 дня пас gmusic, а тут на тебе! :eek: Качаю! :D Но купить всёравно хочется...

MRK(PSRec) 1 марта 2008 16:27

Небольшая рецензия

Перед тем как решитсья написать что-то об альбоме слушал его целый день чтобы максимально услышать всё что спрятано тут. думаю не смотря на все старания многое упустил,но считаю это плюсом так как с каждым разом можно будет открывать что-то новое.
Сразу же хочется сказать огромное спасибо Олегу за биты, очень атмосферно и качественно.Теперь по трекам:

1.Интро - сразу, без особой раскачки, окунает в атмосферу альбома

2.Это просто неслыханно - хороший кач такой. читка, текст, всё на шикарном уровне

3.Чего ты ждешь от нас - вот этот трек оставил двоякое впечатление. Отличная техника Тохи, хороший бит, интересная игра голосом Стима,но! которая неорганично звучит с инструменталом. вот это немножко выбило из атмосферы трека

4.По ту сторону компакта - тут писать даже смысла нет. Шикарное звучание, фишки в сведении, ... отлично прокачивает, прям голова по синусоидной сразу заходила.

5.Читай со мной - очень грамотно по расстановке, после такого кача такой релакс. Красивый трек, блестяще исполнен. Почему то улыбался когда его слушал. очень тёплый он...

6.Как будто один - Очень хорошо по тексту. Близко очень

7.На радио - качает :) на концертах будет хорошо прокачивать однозначно)

8.Мне бы в руки молнию - потрясающий трек. жемчужина альбома. идеален со всех сторон

9.Я ищу тебя - блин я вообще смысла не вижу рецензию писать. нет на этом альбоме, НЕТ слабых треков. Но кстати вот здесь не всё в вокале у Нади понравилось

10.Я пуст - настолько правильно по тексту, настолько отлично исполнено.класс

11.Моя личная Библия - красивый текст. здесь немного не хватило в звучании бита

12.Так и живём - из всех фитов на этом альбоме, здесь гость практически не выпал из трека, органично вписавшись

13.Список подвигов - хороший трек. уже устал писать одно и тоже))))

14.Эксперимент - игра голосм, ритмикой-шик. а вот биток здесь суховат

15.www.maryjane.name - в закладки добавил

16.Как будто один (ремикс) - оригинальный минус понравился больше, но огромнейший плюс в том что трек преобрёл совершенно другое настроение.

17.На студии - Ну после Тохи слушать старичков невозможно) неоднозначный трек

18.Это просто неслыханно (ремикс) - вообще шикарнейший ремикс, понравился больше оригинала. Прямо качает нереально как

19.Мы назовём это экспериментом (аутро) - не верится что уже конец, вроде бы прошло всего несколько минут, хотя на поверку час с лишним.

20.Странная история др. Джекила и мр. Хайда - отличноооо, атмосфера потрясающая...

я не знаю что писать кроме как Спасибо вам ребят за такой альбом, получил истинное удовольствие, действительно большое спасибо

under_meth 1 марта 2008 16:31

Я пуст (Страх брошен) - самый underrated трек с альбома, как вижу:) я просто в шоке от него, честно. революционно для нашего хип-хопа.

S.D.A.M 1 марта 2008 16:47

Очень хороший альбом!!! Спасибо большое!!!

Qister 1 марта 2008 16:48

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063587464)
Впечатления от альбома MaryJane - "Эксперимент"
03 Чего ты ждёшь от нас? - при уч. St1m
Мр. Хайд очень хорошо зачитал в первом куплете, очень понравилось
припев голосом второго плана хорошо вошел
мое мнение, что участие стима на этом релизе лишнее, т.к. очень много неправды с его стороны, стиль не имеющий аналогов? ну конечно :morj:

ты на стима не пизди тут.или тогда приведи аргумент,есть аналоги по твоему?!

~Crazy Chaz~ 1 марта 2008 16:56

наконецто)))

Женя Zlatan 1 марта 2008 17:01

Вопрос такой,можно ли будет купить в Донецке ваш альбом?
Если да,то куплю 400%,очень я уважаю ЭмДжей!)
Ну а пока строго в закачччч)
Отзывы пока отличные!)

under_meth 1 марта 2008 17:09

ну рэпперки конечно отменно троят в этой теме:D
короли "жанра" - ребята, которые не могут найти ссылку на странице:kiss:
еще порадовал тип с вопросом про "а почему Hyde, а не Hide?"
ну и довольно интересные персонажи, говорящие про провал альбома из-за участия на нем Стима, который "имеет аналоги, че он пиздит!":morkovka:

HARDMC 1 марта 2008 17:32

простите, может не в тему, кто-то в курсе, будет сегодня концерт MJ в Киеве?

Oleg aka OG 1 марта 2008 17:35

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063589082)
простите, может не в тему, кто-то в курсе, будет сегодня концерт MJ в Киеве?

Нет, концерт отменили.

HARDMC 1 марта 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1063589103)
Нет, концерт отменили.

А когда будет в Киеве? Просто очень хочеться услышать Вас вживую.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.