![]() |
Действительно... Тохаль теперь Mr. Hyde ... кстати почему?? Насколько я понял Пино ушел из группы ????? :mad: Цитата:
|
Трэк *Читай со мной* душевный такой :) Рэспект Мэри Джэйн:horosho: |
слушаю :morj: |
мне понравилось. охуенно. некорорые треки просто шедевры! =) |
Впечатления от альбома MaryJane - "Эксперимент" 01 Кто с нами? (Интро) Текст хороший, интересный, но музыка не понравилась, по-моему не получилось проэкспериментировать с этой музыкой, оригинал мне намного больше по нраву 02 Это просто неслыханно помнится услышал ремикс Саши Слая на этот трек, ремикс мне очень понравился, альбомная версия по музыке мне как-то не очень, но ремикс на репите уже продолжительно слушаю, текст сильный 03 Чего ты ждёшь от нас? - при уч. St1m Мр. Хайд очень хорошо зачитал в первом куплете, очень понравилось припев голосом второго плана хорошо вошел мое мнение, что участие стима на этом релизе лишнее, т.к. очень много неправды с его стороны, стиль не имеющий аналогов? ну конечно :morj: 04 По ту строну компакта сильный текст, рифмовка, хороший бит не понравился как исполнен припев 05 Читай со мной – при уч. Нади трек очень понравился, все понраилось, вокал девушки :horosho: 06 Как будто один трек приглянулся, особенно припев 07 На радио – при уч. Нади трек почему-то не понравился, музыка не мое, вокал девушки, ну нет слов, :horosho: 08 Мне бы в руки молнию мое мнение - лучший трек на альбоме, обычно для реперков характерно: дайте мне ствол и я перестреляю всех, но у Антона все по-другому, очень понравился трек 09 Ищу тебя – при уч. Нади трек очень хорошим получился, понравился, вокал также прелестен просто 10 Я пуст (Страх брошен) такой агрессивный трек чуть-чуть, даже не чуть-чуть, но один трек, не весь альбом, по-моему хорошо вписался в общую атмосферу альбома 11 Моя личная Библия – при уч. Нади очень смысловая нагрузка сильная, и это радует, вокал великолепен, а Антон великолепно сумел передать в трек то, что думает и чувствут, один из лучших треков на альбоме 12 Так и живём - при уч. YG трек не понравился, не мое что-то 13 Список подвигов это некое подобие семи подвигам Геракла, трек приглянулся, музыка интересная, привев хороший 14 Эксперимент а вот и трек, по которому наверно и назвали этот альбом, наверно в этот трек заложено что-то очень важное, и это действительно, вот он и сам эксперимент, музыка очень необычная, Антон очень интересно раскрывает суть чего-то важного... 15 www.maryjane.name – при уч. Нади реклама какая-то :| 16 Как будто один (ремикс) ремикс неплохой, но оригинал мне больше приглянулся 17 На студии - при уч. Nonamerz бодрый бит, "Я творю то, что не ведаю сам" эти слова подтверждаются в очередной раз 18 Это просто неслыханно (OG 2 RS ремикс) мое мнение - самый лучший ремикс сделал Саша Слай 19 Мы назовем это «Экспериментом»… (Аутро) ну вот, вот он и конец эксперимента, и я считаю, что эксперимент удался, все чувства, мысли и надежды вписаны в текста и музыку 20 Странная история мистера Хайда (скрытый трек) чувствуется, что главный участник эксперимента устал, но из последних сил хочет что-то сказать... и говорит... Исполнение: 9 из 10 Текста: 9 из 10 Общее впечатление: 8 из 10 Данный релиз стоит внимания слушателей |
Цитата:
На оригинале это называется "The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde", если книжек не читаешь, то гугл бы юзал прежде чем вопросы такие задавать. Без обид. :) |
клевый альбом, на репит))) |
Цитата:
|
это обалденно!!! молодцы!!! за такое грех не отблагодарить! |
спасибо за этот шикарный:inlove: альбом в бесплатном доступе:) стим неожидано,очень..... |
Цитата:
этот образ был придуман для баттлов, во ти прижился) да и Хайд - не Hide(типа спрятать), а Hyde... |
эксперимент оправдал себя. отличный альбом! |
хороший альбом много чего понравилось:horosho: |
Интро - башню выносит ))))) |
Я 2 дня пас gmusic, а тут на тебе! :eek: Качаю! :D Но купить всёравно хочется... |
Небольшая рецензия Перед тем как решитсья написать что-то об альбоме слушал его целый день чтобы максимально услышать всё что спрятано тут. думаю не смотря на все старания многое упустил,но считаю это плюсом так как с каждым разом можно будет открывать что-то новое. Сразу же хочется сказать огромное спасибо Олегу за биты, очень атмосферно и качественно.Теперь по трекам: 1.Интро - сразу, без особой раскачки, окунает в атмосферу альбома 2.Это просто неслыханно - хороший кач такой. читка, текст, всё на шикарном уровне 3.Чего ты ждешь от нас - вот этот трек оставил двоякое впечатление. Отличная техника Тохи, хороший бит, интересная игра голосом Стима,но! которая неорганично звучит с инструменталом. вот это немножко выбило из атмосферы трека 4.По ту сторону компакта - тут писать даже смысла нет. Шикарное звучание, фишки в сведении, ... отлично прокачивает, прям голова по синусоидной сразу заходила. 5.Читай со мной - очень грамотно по расстановке, после такого кача такой релакс. Красивый трек, блестяще исполнен. Почему то улыбался когда его слушал. очень тёплый он... 6.Как будто один - Очень хорошо по тексту. Близко очень 7.На радио - качает :) на концертах будет хорошо прокачивать однозначно) 8.Мне бы в руки молнию - потрясающий трек. жемчужина альбома. идеален со всех сторон 9.Я ищу тебя - блин я вообще смысла не вижу рецензию писать. нет на этом альбоме, НЕТ слабых треков. Но кстати вот здесь не всё в вокале у Нади понравилось 10.Я пуст - настолько правильно по тексту, настолько отлично исполнено.класс 11.Моя личная Библия - красивый текст. здесь немного не хватило в звучании бита 12.Так и живём - из всех фитов на этом альбоме, здесь гость практически не выпал из трека, органично вписавшись 13.Список подвигов - хороший трек. уже устал писать одно и тоже)))) 14.Эксперимент - игра голосм, ритмикой-шик. а вот биток здесь суховат 15.www.maryjane.name - в закладки добавил 16.Как будто один (ремикс) - оригинальный минус понравился больше, но огромнейший плюс в том что трек преобрёл совершенно другое настроение. 17.На студии - Ну после Тохи слушать старичков невозможно) неоднозначный трек 18.Это просто неслыханно (ремикс) - вообще шикарнейший ремикс, понравился больше оригинала. Прямо качает нереально как 19.Мы назовём это экспериментом (аутро) - не верится что уже конец, вроде бы прошло всего несколько минут, хотя на поверку час с лишним. 20.Странная история др. Джекила и мр. Хайда - отличноооо, атмосфера потрясающая... я не знаю что писать кроме как Спасибо вам ребят за такой альбом, получил истинное удовольствие, действительно большое спасибо |
Я пуст (Страх брошен) - самый underrated трек с альбома, как вижу:) я просто в шоке от него, честно. революционно для нашего хип-хопа. |
Очень хороший альбом!!! Спасибо большое!!! |
Цитата:
|
наконецто))) |
Вопрос такой,можно ли будет купить в Донецке ваш альбом? Если да,то куплю 400%,очень я уважаю ЭмДжей!) Ну а пока строго в закачччч) Отзывы пока отличные!) |
ну рэпперки конечно отменно троят в этой теме:D короли "жанра" - ребята, которые не могут найти ссылку на странице:kiss: еще порадовал тип с вопросом про "а почему Hyde, а не Hide?" ну и довольно интересные персонажи, говорящие про провал альбома из-за участия на нем Стима, который "имеет аналоги, че он пиздит!":morkovka: |
простите, может не в тему, кто-то в курсе, будет сегодня концерт MJ в Киеве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |