![]() |
"Мне бы в руки молнию" - шедевр! |
Проснулся , наконец-то распаковал архивчек :) Врубил значит погромче На Интро , как обычно бывает при чрезмерной радости - покрылся мурашками и выкатил глаза :morj: ахуенчиком Это просто не слыхано - музло зачётненькое , прокачало зверска , хоть и rmx'ов кучу прослушал . сижу трясусь на стуле (: Чего ты ждёшь от нас - по рифмовочке как то банальненько :D ыыы стим , нихуя не понял . мимо ушей прошло прям :D ждать - брать :horosho::black: По ту сторону компакта - музло крутое :) доооо ) Как будто один - Грозного Олежу напомнило по ускорениям хз почему ) :) во время второго куплета пошёл на кухню :) наверное хороший куплет был :) не запоминающаяся темка , не понр. На Радио - харош трэчо , слушать не буду , затёр уже ) Летайте поездами нашей авиакомпании Мне бы в руки молнию - мне как раз сегодня разноцветная молния снилась , которая рушила город )) Музло :inlove: Тохаль красавчик очень , это будет на репите . Минусок тоже фоном поставил бы этот :) Я ищу тебя - Нади малаца :muse: фраза : "я ищу тебя" заманала ) Я пуст - тут становится ясно отчего же отчего же альбом такой весь бесплатный :) дошло :D ну это в совокупности всех улик ) исходя из названия можно было догадаться :saint: Тут Хайд проснулся (: понравился Читай со мной - :( а вот и сопельки начались , хуй знает , тут чего-то по ходу песенки писал ,но следущая выбивает эту из головы , как её и небыло :) Моя личная Библия - выделяли все её . +1 . очень - очень :horosho: Так и живём - напрягает музончек :confused: припев харош :) yg ээээм неоняятно . так себе :) как ни так как те , как другая Список подвигов - мелодия будто бы знакомая (: чип и дейл спешат на помощь :) Эксперимент - нуууу не лучший трэк альбома , скажу так :mad: www.MaryJane.name ^_^ уци пуци :kiss: Как будто один (rmx) - [хехе] это типа второй шанс послушать второй куплет ?:morj: пойду ещё кофе налью ) с музлом намана всё :horosho: у Оу Джи по-ходу пачка инструменталов и ему некуда их девать ) На студии - Фиток звучит лучше , чем прошлый :) Правда один человек не старался над текстом , не буду по имени назыать , как то не экспериментальненько у него вышло :D Это просто неслыхано (rmx) - (((0_о))) 1000чертей , сколько их )) нотки "реквиема" ловлю на припеве и мне похуй , что их там нет , я так хочу ))) Мы назовём это экспериментом - искреннее должно быть что-то ) ан нет , скиток ) Странная история доктора Джекила и мр. Хайда - аааааа просто мурашки пошли опять и держут :eek: шаманское что то :eek: баттловый шик , вот это ахуенно , в новом звуке :) :horosho: Дослушал :) Нажал "репит" над треком Мне бы в руки молнию :) На одном дыхании прослушено всё это красиво и застряло :) Самое удачное времяпрепровождение за многое время ) выкурено было 8 сигарет правда и выпито 3 чашки кофе ) что безусловно скажется на здоровье ) спасибо что помогаете умереть быстрей ) спасибо за альбом :king: обязательно закажу компакт ) |
Альбом понравился, MJ - молодцы:horosho: Только вот "Моя личная Библия" не порадовала, одного куплета нет и минус на мой взгяд немного подпортили:( |
Огромное спасибо.Заказываю... |
Это не рецензия. Просто кое-какие мысли, которые возникли при прослушиванию альбома. Кто с нами (intro) --------------------- Немножко жаль, что в основе минуса лежит уже приевшаяся композиция. Только потому, что она кругом. Хотя с другой стороны этот факт вносит какую-то неопределённую двойственность. Совокупность призыва и реквиема по мечте. Любая дорожка может вывести к болоту. Человеку, окутанному сладким липовым туманом, остаётся тонуть с головой в придуманном мимолётном счастье; через какое-то время обернуться к прошлому и застыть в ужасе от понимания того, кем был, что отстаивал и кем стал, в чём утонул. Посмотрите, вот на этой фотографии он читает рэп на баттлах, затрагивая высокие темы. А вот эта фотография была сделана три года спустя. Здесь он на фитах у "Дискотеки аварии". Любая дорожка может вывести к пропасти. Допустим, человек - работник какой-нибудь могущественной корпорации, целой империи. И всю жизнь он только и занимается тем, что лезет по карьерной лестнице вверх. Считается, что он успешный человек. В один прекрасный день он становится генеральным директором. Для чего были убиты 30 лет? Да, чтобы прийти в одно прекрасное утро, сесть в кресло генерального директора и, осмыслив содеянное, понять, что лезть дальше некуда и просто-напросто разочароваться во всём. Наверное, не бывает ничего страшнее, когда в конце своего пути человек понимает, что всё зря. Я искренне надеюсь, что ваша дорожка приведёт к свету. Я искренне надеюсь, что народная любовь будет разбивать в пух и прах любые появившиеся мысли об абсурдности всего этого. Этот трек - безусловно, бомба для старта любого концерта. Хей, кто с нами? Вильнюс! Это просто неслыханно --------------------- Как слышно? Слишком тихо? Будет громче. Они обещали, а ты не верил? Или забыл? Тогда получи, приятель. Удачен припев: можно совершенно не знать текста, но схватить "Это просто неслыханно. Где это видано?.." на лету, слиться с массой и помогать разрывать децибелами стены клуба. Лично мне кажется, что в этом треке Пино прекрасно вписывается как в смысловую, так и в технологическую концепцию композиции. Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m --------------------- Как бы я предвзято не относился к творчеству Стима, тут он мне нравится. Это другой Стим, этот Стим не из Аггробабруйска. Интересные интонации, интересные ускорения, интересная читка. Такое чувство, как будто есть какие-то пробелы в дикции, но в этом присутствует тоже какой-то свой шарм. Стиль похож на хайдовский, правда? Но это не он, я вас уверяю. По ту сторону компакта --------------------- Очень интересный припев. Хотя мне больше нравятся минуса с гитарками, пианинками, саксофончиками всякими. Но этот "космический саунд из будущего" и "роботизированный голос" меня очень порадовали и заставили посмотреть иначе на это. Вообще большинство треков на альбоме представляют группу, но с разных ракурсов. "Да-да, уже сейчас Краснодар вам даст, что ты ждёшь от нас". Читай со мной при уч. Нади --------------------- Спокойная, размеренная композиция. Действительно, нужно немножко остановиться, расслабиться после первых четырёх бешеных треков. "Эй, не спеши, нам некуда. Это только начало трека". "..или просто пАслушай, как я сам Азвучу свои мысли А лучшем" - понравились акценты. Если не ошибаюсь, то такая же фишечка была у Дайма. Не может не радовать то, что русские рэпперы могут учиться друг у друга. Здорово ведь, не? Как будто один --------------------- Неторопливая, мягенькая вещь. И всё бы хорошо, но Пино как-то всё портит. Он принёс какой-то дисбаланс, какую-то грубость в "этот красочный мир". Опят-таки припев притягивает. На радио! --------------------- Её я уже успел загонять и в машине, и дома, и в плеере. Лукавит Хайд, конечно, что никто не знает. Думаю, в эту секунду у тысяч людей из колоночек доносится бит от Ог и голос Хайда. Да и вообще вряд ли бы вы решились на этот ход, который практикуют сейчас Радиохэд (http://corpsite.ru/News/CorpSite/eShop/6869.aspx), не будь у вас имени. Мне бы в руки молнию --------------------- Песня интересная, конечно. Но она мне напомнила "Вот русский человек любит мечтать, мечтать, мечтать. И как бы всё. До дел и реализации доходит редко". То же самое. Я бы, я бы, я бы... Потому и отталкивает, хотя очень карошенькая. :-) Ну, наверное, хватит на сёдня. :-) |
Только начал слушать. Мужики :horosho: Хорошо что выложили в интерне,так как в моем городе не найти было бы.Хотя я бы хотел купить. |
парни а че хайд во мнебы в руки молнию читает еслиб мои лучшие мысли,все вдруг превратились в птиц и разлетьелись по земле. благодаря я падал .... - че тут за слово он говорит??? да я б обменял на это свой лучший сон если бы мог. |
MJ молодцы! Альбом порадовал очень очень очень! Ждала его с нетерпением целую неделю. Трек "Мне бы в руки молнию" просто поразила...:) |
Хайд как всегда порадовал!!!!апупеный альбум!!!Я рад!!!MJ респектос!!!!!!! |
Цитата:
я б обменял на это свой лучший сон, если бы мог |
Цитата:
|
Послушал альбом. Слезы на глазах. MaryJane - воплощение мечты. :inlove: |
ебино!!!!!!!!!!! спасибо!!!!! :) темы песен вообще жесть!!!!!!! |
Цитата:
|
Что-то очень влом перечитывать столько страниц, ответьте мне на вопрос: Продваться будет он на сиди и когда? Купить хочется диск |
Цитата:
|
СКАЧАЛ.......СЛУШАЮ.........РАДУЮСЬ.........ОБЯЗАТ ЕЛЬНО КУПЛЮ ЛИЦЕНЗИОНКУ!!! ХОЧУ АВТОГРАФЫ!!! Ура Ура Ура. |
Слушал сегодня альбом. За это время Моя личная Библия и Мне бы в руки молнию прослушаны раз по 30; Читай со мной, Я ищу тебя, Странная история др. Джекила и Хайда раз по 15, весь альбом целиком раза 3. В общем альбом удался. Большое спасибо ребятам! P.S. Пока это лучший альбом из того что вышло в 2007-2008 г. (вроде в этом году еще должны выпустить альбомы Карандаш, Nonamerz и, возможно, Кит с Маком, так что послушать будет чего) из один из лучших в рус рэпе за всё время. |
когда слушаешь такие альбомы понимаешь по чему среди многообразия музыкальных стилей я слушаю рус реп один из лучших альбомов рус репа за последние 3-4 года MJ :horosho::meat: |
Кстати, трек Мне бы в руки молнию прекликается с треком с первого альбома Я был бы рад,очень схоже,напомнило времена первого альбома))Хороший был трек:) |
А где можно не архивом а по отдельности скачать трэки? |
все ушли!) буду всю ночь прокачивать соседей\ )) |
Стоит ли говорить что это один из самых значимых и лучших релизов в рурэпе наряду с такими персонажами как каста и центр |
блин круто! очень даже! ТОхаль крут! Биты олега аухенны! круто всё |
альбом оч окуенен!!! на репит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |