![]() |
прёёёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный альбом. В стиле. Многие песни цепляют. |
Да, продакшн Олега тоже на высоте. O.G и Тохаль dreamteam прям )) |
не обломаюсь еще раз повторить,что альбом просто супер!!! |
Цитата:
|
Классный альбом, припевы цепляют:horosho: |
блин,вот если бы у меня хотя бы задолженности не было,я бы тоже по смс облагодарил))) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Надо нах тему создать чтоб все отблагодарили по смс, человек 500 отблагодарит у них уже штука бачей) а скока на х-х.ру тольк народу?! )) |
Цитата:
|
раздражает обилие клэпов..в каждой песни...где же клавишные за которые я так любил МJ =( на радио - испортили бэк вокалом женским имхо...вообщем более мажорный альбомчик..и менее концептуальный и не такой поэтичный..ну..бум слушать) |
сегодня целый день слушал.....текста у хайда вообще вышка.... |
Цитата:
|
Уряяя!!!Хоть у и хуевая у всех эмси читка Но Мари Джейн молодчинки) |
точняк! у Хайда "хуёвая читка":D:D:D |
мне оч альбом понравился а есть те кому альбом не понравился оч хочется узнать что не понравилось ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстати нету треков которые хочется выделить, то есть хочется выделить сразу ВСЕ!!!! разве что мне не понравилась на радио эта версия, но я уже заменил её старой)))) |
Цитата:
|
Спасибо Вам Mary Jane!!! Вы одна из немногочисленных групп, которыми можно гордиться Русским рэпом! Всем скептикам, которые русским рэпом называют Децла, Шеффа и прочую *****, надо дать послушать MJ:) Очень качественный рэп, отличные текста! 1 альбом был более жёсткий, а этот лиричный, это хорошо! Насчёт бесплатного скачивания: думаю правильно, хотя я бы сделал обязательное условие - перевести 2-3 $)) Просто реально например в моём городе( Саратов) очень трудно найти и купить лицензионный диск, тем более рус. рэп!! Везде пиратка, и то пиратки даж русского рэпа мало очень, поэтому я ток скачиванием из инета живу:p УДАЧИ ВАМ И ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЯ!!!:horosho: |
Прослушал 1-ую половину альбому... Насколько мне нравится Хайд в баттлах, настолько он мне не нравится в альбоме... Не знаю... Почему-то я готовился к подобному... Однообразно... Никак как-то...Слишком ровно...На уровне, но... Не знаю, может это потому что 1ый раз слушаю...?! Посмотрим... Пока могу отметить лишь "Мне бы в руки молнию" |
ааа, послушал пока что только интро. ОХУЕННО! чего тут ещё сказать, супер!:bomba: |
Совсем не понравилось. |
Пизда альбом, просто жопа сука. Хайд технарь еще тот бля. Сильнейший в Росии |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |