![]() |
Цитата:
|
то был трек с батла.....тема- должен остаться только 1 вроде |
респект пацанам, сильные темы!!! |
У МЕНЯ ВОПРОС, БУДУТ ЛИ КЛИПЫ К ТЕМАМ ?.... еси да, то к какой\каким. Клипы надо, т.к альбом мега зачетный, не темы , а практически весь альбом понравился. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MaryJane прикольная группа мне нравится и альбом жесть!!!! |
надо послушать!:horosho: |
Народ, скиньте пожалуйста отдельно трек 4. По ту сторону компакта. Уже два раза архив скачал, но именно этот трек почему-то ошибку выдаёт и не извлекается. Очень нужно, заранее спасибо! |
попозже закину те трэк если найду в компе!!!))) |
Цитата:
Альбом вообще супер, особенно понравились треки: Кто с нами (Intro) На радио! Мне бы в руки молнию Я ищу тебя при уч. Нади Моя личная Библия при уч. Нади |
Не могу выразить словами... ЭТО НЕЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::b omba: |
OG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Клипы будут? |
ООо. наконец то дождался!Урааааааааа! |
Альбом на ура!!! все треки на РЭПит... полноценный альбомчик... не зря люди долго ждали этого шедеврика! :horosho::horosho::horosho: |
заебись Альбом)))))))):dovolen: |
Песня Читай со мной пиздатенькая!!! |
Клипы скорее всего будут мож не на все трэки но будут!!! |
Цитата:
|
Я ждал бомбы, и я ее получил. Очень доволен:dovolen: Скорее всего, альбом станет лучшим релизом года. Единственный минус, на мой взгляд - фиты. Совсем бледно выглядят гости на фоне ярчайшего таланта Тохаля. Но в общем и целом, спасибо вам за такой альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
удивили пацаны! тру! |
В целом всё на УРА.:horosho: Но разочаровал один факт, но на альбоме в целом не сказалось ни как. Трек "Странная история Др.Джекила и Мр.Хайда." оказался всего лишь ремиксом на трек Антона, второго раунда, пятого оф. баттла. В любом случае, АЛЬБОМ очень сильно понравился, и оставил не изгладимое впечатление.:horosho: Обязательно куплю лицензию, по возможности с автографами. |
MJ-вы мегакруты!я и не ожидал такого подарка!поставил в закачку,но хотелось бы лицензию купить с автографами!!реально ли это будет сделать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |