![]() |
Народ, скиньте пожалуйста отдельно трек 4. По ту сторону компакта. Уже два раза архив скачал, но именно этот трек почему-то ошибку выдаёт и не извлекается. Очень нужно, заранее спасибо! |
MJ ваще салидны. Помню када первый альбом скачал, месяца 2 кроме него ваще ничо не слушал. Очень понравился трек "Кто с нами". Грустный но ахренительный |
Все в стиле MJ!:tomato: Добавлено через 9 минут Читай Со Мной Строго На Рэпите! |
Пеня "Чего ты ждешь от нас" сильно зацепила,когда смотрел видео с концерта-зря именно на нее замутили Фит,да еще со Стимом... А в целом-РЕСПЕКТ!!! ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЭТОГО АЛЬБОМА!!! |
Вобще все офигеть! Все на уровне. Альбомчик в современном ситле сделали , немного имидж так скать изменили. Спасибо за альбом!! Не хватает Пино:( |
Хороший альбом! |
MJ молодцы:horosho::horosho::horosho: Не зря старались |
Купить хочу уже его!!! |
очень и очень прекрасный альбом. можно только поздравить с выпуском достойной работы.(:):muse: |
Антон, я преклоняюсь перед Вашим талантом. "Мне бы в руки молнию" - до костей, до слёз...Альбом - сильнейшая работа. |
Вобщем тохаль бох);) а вот минуса не порадовали..даже наоборот...почти нет инструментальных тем...однозначно понравилась только "мне бы в руки молнию" |
Цитата:
|
Вложений: 1 огромное спасибо, ждал, есть очень атмосферные трэки, такие как: "мне бы в руки молнию" ... "читай со мной" ... но еще не все прослушал, да и голова после вчерашнего не весьма сообразительна пока (: вот кстати, кавер как я понял любительский, в журнале где-то нашел... |
вот бля,скачаю/куплю треки хайда даже если буит,хайд-самое самое гавно)) ты выше остальных антон:bomba: |
у меня на репит - яИЩУ ТЕБя ... еще по сэмплеру этот трек больше всего понравился...но и остальные тож оч крутые |
Очень понравился альбом.Музыка,это искуство и MJ это подтверждает в полной мере. 3,5,7,10,11 - навечно в плэйлисте:horosho: |
Да хз,слишком долго он писался,поэтому и получился вяловат...конечно есть пиздатые треки,но еслиб,скажем,эти треки я послушал-бы года 3 назад,то вообще был-бы в восторге,а щас так - нормаль... за альбом 4+ на мой взгяд... хотя ожидал большего... |
чем больше слушаю тем больше нравится вещь конечно альбом |
молодцы что так сделали с альбомом) я думаю заработаете больше чем если бы как обычно) слушаю) потом отправлю смс) |
альбом в каком стиле сделан? стоит слушать или ну его нахуй |
альбом удался однозначно... выделю треки: по ту сторону, читай со мной, на радио, мне бы в руки молнию (больше всего понравился), список подвигов. все треки от души :horosho: |
Цитата:
даже в общеобразовательных целях стоит послушать ps скинул 90 руб на веб мани кошелек =) чем богаты... |
Лучшее из того, что приходилось слушать за последнее время!!!!!! На рипите 2 день! В плэере оставил только MJ! ;) ну и Erykah BAdu ( это чтобы MJ не заслушать до дыр))):dovolen: огромное спасибо за ваше творчество:dovolen::dovolen::dovolen: |
послушал) круто) очеьн круто) очень очень круто) второй раз слушаю) спасибо вам большое) |
Альбом мощнейший,атмосферность некоторых треков поразительна,Антон гениальный поэт,ОуДжи битмейкер!! Альбом однозначно на рипит,на оччч долгое время!!) Диск куплю как толко появится на полках!!Такой альбом выходит раз в пятилетку,если не реже!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |