![]() |
Шедеврально...грандиозно...колоссально!!! Шикарнейший альбом!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: Кину пару смс'ок, как только счет пополню:horosho::horosho::horosho: Рап в России жив, и он ахуенный!!!!:horosho::horosho::horosho:;) ЗЫ Москва с вами!!хееей!!;) ЗЗЫ кстати, единственный релиз, на котором даже интро строго репитовый |
Цитата:
http://dump.ru/files/o/o695026397/ |
Великолепный альбом! Заслушиваю до дыр, на работе, в транспорте, дома, на улице... везде с MJ:horosho: |
Стим,кстати,мясной какой-то:)2006 года его парт? |
Просьба ко всем, кто имеет такую возможность - скопируйте текст новости об альбоме на местные форумы вашего города или по иным порталам, чтобы все, кто хочет узнали об "Эксперименте" и могли скачать альбом. |
Цитата:
|
мне бы в руки молнию - очень сильно Добавлено через 4 минуты и всё таки это шедевр) да, я понял это щас) |
Очень шикарно, особенно атмосфера, без мата, дешевых вытрепываний:inlove::inlove::inlove: куплю!! если увижу!! |
кинул 3 смс'ки, но за этот шедевр думаю кину еще штуки 3)) альбом не отпускает |
Приятный альбом... |
спасибо за альбом, пару песен не слезают с репита, продлили жизнь на месяц как минимум... спс тчк |
вторые сутки моё тело прибывает в некой эйфории! Такого я ещё никогда не чувствовал!!! Это ШЕДЕВР! РЕСПЕКТ!!!! P.S. вот отписал пост и ща опять нырну в альбом!!!! |
давно ничего подобного не выпускалось. повтор каждодневный. Хайд :muse: |
привет!!! вишли пожалуйста свой icq номер, если можешь |
Хайд и ОG, цифры скаченного альбома-закрытая информация? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
альбомчик оч оч оч окуенен)) ваще на репите куча треков |
да! огласите кол-во скачиваний! ) |
ахуеннийший альбом!!!!!!!!:dovolen: |
Valo ок) |
скачал, завтра послушаю) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сильный альбом:horosho: |
Срочно надо поиметь его в своей колекции! |
Сегодня дружбан купил машину, ну и типа вечерний тест драйв, ну я сразу закатал на болванку Эксперимент...полтора часика катаний по городу и ..в итоге пацаны стрельнули диск...я доволен как слон... :) :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |