![]() |
молодцы ребят, хороший альбом! ) |
я ахирел когда услышал на этом альбоме - СТИМА!:) но и без него вешь не плохая):horosho: |
Хуйня как всегда,Сд был прав |
Цитата:
|
[QUOTE=potnick;1063600235]Хуйня как всегда,Сд был прав[/QUOTE :tomato::tomato::tomato: Нахуй отсюда Мразь... |
Мои поздравления ! Эксперимент удался ! :meat: |
Здорово, очень понравилось. "Эсперемент" на высоте. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
альбом пиздатый:D Молодцы парни |
Цитата:
хотя бы 1 раз, напомни ка)))) :D |
|
альбом ахуенен! трек со Стимом выще пиздат:dovolen: |
Цитата:
|
Эксперемент охеренен!!!! |
действительно, в некотрых трэках, минусофки явно не дотягивают до уравня Тохоля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и самому интересно стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛин,парни,уважуха вам!!!Эм ДЖей рулит:boyara: Очень впечатлил меня ваш альбом!жалко что не в продаже он:(,так купил бы;) Со словами в некоторых треках прям вообще целиком и полностью согласен..... Тока вот почему то фиты хз не вперли вообще,и Уай Джи на Тумана похож там.... а так ваааще темный альбом:horosho::horosho::horosho: |
"я ищу тебя" просто великолепно... Весь деню слушаю |
Вот это приятная новость, тем более столько лет прошло с момента последнего релиза. |
Фит с Нонэймерз вкатил, остальное как-то прошло мимо ушей. Не в обиду) :) |
Такого кайфа от прослушивания альбома целиком (как одно целое) не получал ДАВНО (если вообще получал), очень очень граммотно расставленны треки, очень качественные треки, качество на высоте (ОG респект огромный тебе). Хайд естественно тоже супер.! Спасибо пацаны за то что порадовали мои уши на все 200 процентов!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |